Очевидно, что браузерных
Ко мне в прошлом году обратился человек где какой-то дорогой ВПС зеныч в 5 потоков нагибал, я рекомендовал этот хостинг, взял 3600 - по потокам в 30 тоже не вышли, толи 20, толи 25 поставил, уже не помню, процессор всплывающие окна раком ставят.
Попробовал у себя на 2600 - результат 20 потоков, при большой нагрузке процессора.
Тогда я арендованном 3600 под виндой тесты крутил, что диск что процессор производительности соответствовали.
(другой софт) с ксевилом за 300+ потоков на ура шли под бесплатным ВПНом от протона )))
Или шаблон такой или еще чего, вообще ВПС/ВДСы под эти цели отмел сразу, там система разродится не может толком из за урезанной производительности ядер, а если есть возможность гарантированные ядра брать - то это дороже выделенного сервера получится, по скоростям сети 300+- мегабит туда/обратно.
Отвратительный Ryzen 5 3600, 64 GB RAM 30 потоков не держит, не рекомендую
А что у вас за машина и сколько потоков держит процессор этот шаблон???
Ах да, ссылаясь на правила ДЦ.. запросы с лагающих прокси считаются
флудом или
сканированием портов ггг.
Кто то подобное где то видел? У меня слов нет.. почти полгода не было проблем, а тут вдруг возникла((
т.е. если взять прокси лист с proxyvine или иные на 10к +++ например и запустиь чекер (где будет по сотке трупов\в минуту примерно) вам напишут что так нельзя делать))) (я сам такое не делал, но по их логике это так и будет) сервер чисто для игры в ворд\иксель.
Ребята походу форумом для рекламы ошиблись
Не все хостеры могут мониторить правила ДЦ, тем более реселлеры.
Я например ставил протон впн - бесплатного вполне хватало, он там до 200-300мегабит разгоняется, да и меньше 60-100 крайне редко.
Причем ставил именно для того, чтобы не было всякого разного рода подозрительной сетевой активности, чтоб не возникало спорных вопросов.
P.S. хах мой первый пост получился =))