2 место Познакомься, это C# . Просто, быстро, удобно! + подборка сниппетов внутри.

Никто не подскажет, а как все это дебажить?
Если сжать все в один кубик, то потом вставлять по всему коду return?
Или, все-таки, делать много кубиков c#, где максимум 1-3 действия?

Никто не подскажет, а как все это дебажить?
Если сжать все в один кубик, то потом вставлять по всему коду return?
Или, все-таки, делать много кубиков c#, где максимум 1-3 действия?
Дебажить конечно не всегда айс. Если бы разработчики Zennoposter прикрутили внутри кубика возможность остановки - типа красного кружочка на обычном экшене, только в кубике на строках, было бы круто. А так да, приходится использовать return, видно же чисто визуально, что творится в встроенном браузере, и чисто интуитивно можно поставить return в нужном месте. Но если проект полностью на пост-гетах, нет никакой визуализации того, что происходит, и все запихать в один кубик - тогда конечно сложнее.

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Зачем return? Выводите трейсы в лог.
Согласен, можно и логировать. Но все же если бы был заветный кружочек останова - было бы быстрее и удобнее, чем писать строку логирования. И еще большой минус - нельзя останавливать выполнение кубика C# путем нажатия на кнопку СТОП. То есть пока он не выполнится, хрен остановишь. А если допустил в коде ошибку - типа бесконечного цикла, то вариант - только перезапускать PM. В этом конечно неудобство.

• Спасибо
Реакции: stanar
Писать вместо return SendInfoToLog?
В зависимости от того, что ты хочешь видеть в логе - какой значок.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
project.SendInfoToLog("Будет Восклицательный знак в синем кружочке",true);

project.SendWarningToLog("Будет Восклицательный знак в желтом треугольнике",true);

project.SendErrorToLog("Будет красный значок ошибки",true);

• Спасибо
Реакции: Rimen, AlexGoodWeb и Fess
В зависимости от того, что ты хочешь видеть в логе - какой значок.
Спасибо, но return, хотя бы, прерывает код, а лог может спамить вечно)

В общем, если разрабатываешь на post и get, без браузера, в 1 кубик, то отладка очень неудобна.

Спасибо, но return, хотя бы, прерывает код, а лог может спамить вечно)

В общем, если разрабатываешь на post и get, без браузера, в 1 кубик, то отладка очень неудобна.
в 1 кубик в принципе разрабатывать не очень удобно. ЧТо не говори, а кубиками отлично структурируют проект, упрощая визуальное восприятие

Аффтар, выложи сниппеты в виде набора файликов плиз. Ну, ты ведь хранишь их в папке \snippets? Вот нам тоже в этой форме, если можно.

Скажите как взять регексом на C# не первую строку а по номеру совпадения? например нужно 3-те совпадение, а то первую строку я знаю как брать а вот по номеру совпадения чет не пойму

5ajF1.jpg

Скажите как взять регексом на C# не первую строку а по номеру совпадения? например нужно 3-те совпадение, а то первую строку я знаю как брать а вот по номеру совпадения чет не пойму

5ajF1.jpg
C#:
Regex.Matches("текст", "регулярка")[3].Value;

C#:
Regex.Matches("текст", "регулярка")[3].Value;
Спасибо, чтоб ты еще 100 лет прожил=) А как сделать чтоб если значений 2 а у меня стоит 3 то не было ошибки? ну чтоб переменная просто была пустая и кубик отрабатывал по успеху?

2a6l6.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, чтоб ты еще 100 лет прожил=) А как сделать чтоб если значений 2 а у меня стоит 3 то не было ошибки? ну чтоб переменная просто была пустая и кубик отрабатывал по успеху?
C#:
MatchCollection matches = Regex.Matches("текст", "регулярка");
if (matches.Count<=3) return "";
else return matches[3].Value;

ха интерсно, собрал инфу по форуму а люди за него отдуваются по другим вопросам ))

• Спасибо
Реакции: zortexx и Astraport
Обучался по видеоурокам от CBS - http://edu.cbsystematics.com/ru/[/quote]
Они лучшие на русском языке, Я тоже изучаю C#, есть все эти курсы в записи. Если кому надо, могу поделится, более чем 100 гиг видеокурсов почти даром, если интересно пишите в личку. LightWood красавчик, сам не раз к нему обращался, все с толком и расстановкой. Желаю победы, так держать!

Подскажите, правильно я понимаю, что функции в снипете нельзя создать и повторяющийся код нужно писать несколько раз?

Обучался по видеоурокам от CBS - http://edu.cbsystematics.com/ru/
Они лучшие на русском языке, если кому надо, могу поделится, более чем 100 гиг видеокурсов почти даром, если интересно пишите в личку. LightWood красавчик, сам не раз к нему обращался, все с толком и расстановкой. Желаю победы, так держать!
Пиши свой скайп помогу с видео уроками, безвозмездно)))

Делаем клик по всем чекбоксам на странице
Код:
HtmlElementCollection hecol = instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("input:checkbox", "fulltagname", "input:checkbox", "regexp");
    for(int i = 0; i< hecol.Count; i++)
    {
        hecol.Elements[i].Click();
    }
Не могу победить двойной клик.
Как осуществить двойной клик по всем элементам коллекции ?

Не могу победить двойной клик.
Как осуществить двойной клик по всем элементам коллекции ?
можно попробовать так

Код:
HtmlElementCollection hecol = instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("input:checkbox", "fulltagname", "input:checkbox", "regexp");
    for(int i = 0; i< hecol.Count; i++)
    {
        hecol.Elements[i].RiseEvent("ondblclick", instance.EmulationLevel);
    }

• Спасибо
Реакции: budora
Приветствую.
Интересует решение рекапчи 2 с помощью пост гет запросов, без каких либо открытий браузера. Нужны решения с использованием/ без использования капмонстра. Готов поделиться зелеными рубликами.

ЗЫ: Очень важен момент времени, поэтому готов платить за готовое решение, повторюсь, нужен чистый пост/гет. скайп vasenkin-gmail.com почта vasenkin@gmail.com

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)