AlexGoodWeb
Client
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
Расскажи чуть подробнее если не трудно на любом небольшом примере ...Еще можно кодить в Visual Studio с нормальным отладчиком, а в зенно писать только содержимое Main.
Расскажи чуть подробнее если не трудно на любом небольшом примере ...Еще можно кодить в Visual Studio с нормальным отладчиком, а в зенно писать только содержимое Main.
https://www.visualstudio.com/products/visual-studio-community-vsОна бесплатна только для студентов, стартаперов и прочих нищебродов ). Причем свою принадлелжность к касте избранных еще доказать надо перед великим и всемогущим Microsoft ом
Дебажить конечно не всегда айс. Если бы разработчики Zennoposter прикрутили внутри кубика возможность остановки - типа красного кружочка на обычном экшене, только в кубике на строках, было бы круто. А так да, приходится использовать return, видно же чисто визуально, что творится в встроенном браузере, и чисто интуитивно можно поставить return в нужном месте. Но если проект полностью на пост-гетах, нет никакой визуализации того, что происходит, и все запихать в один кубик - тогда конечно сложнее.Никто не подскажет, а как все это дебажить?
Если сжать все в один кубик, то потом вставлять по всему коду return?
Или, все-таки, делать много кубиков c#, где максимум 1-3 действия?
Согласен, можно и логировать. Но все же если бы был заветный кружочек останова - было бы быстрее и удобнее, чем писать строку логирования. И еще большой минус - нельзя останавливать выполнение кубика C# путем нажатия на кнопку СТОП. То есть пока он не выполнится, хрен остановишь. А если допустил в коде ошибку - типа бесконечного цикла, то вариант - только перезапускать PM. В этом конечно неудобство.Зачем return? Выводите трейсы в лог.
Писать вместо return SendInfoToLog?Зачем return? Выводите трейсы в лог.
В зависимости от того, что ты хочешь видеть в логе - какой значок.Писать вместо return SendInfoToLog?
project.SendInfoToLog("Будет Восклицательный знак в синем кружочке",true);
project.SendWarningToLog("Будет Восклицательный знак в желтом треугольнике",true);
project.SendErrorToLog("Будет красный значок ошибки",true);
Спасибо, но return, хотя бы, прерывает код, а лог может спамить вечно)В зависимости от того, что ты хочешь видеть в логе - какой значок.
в 1 кубик в принципе разрабатывать не очень удобно. ЧТо не говори, а кубиками отлично структурируют проект, упрощая визуальное восприятиеСпасибо, но return, хотя бы, прерывает код, а лог может спамить вечно)
В общем, если разрабатываешь на post и get, без браузера, в 1 кубик, то отладка очень неудобна.
Скажите как взять регексом на C# не первую строку а по номеру совпадения? например нужно 3-те совпадение, а то первую строку я знаю как брать а вот по номеру совпадения чет не пойму
![]()
Regex.Matches("текст", "регулярка")[3].Value;
Спасибо, чтоб ты еще 100 лет прожил=) А как сделать чтоб если значений 2 а у меня стоит 3 то не было ошибки? ну чтоб переменная просто была пустая и кубик отрабатывал по успеху?C#:Regex.Matches("текст", "регулярка")[3].Value;
Спасибо, чтоб ты еще 100 лет прожил=) А как сделать чтоб если значений 2 а у меня стоит 3 то не было ошибки? ну чтоб переменная просто была пустая и кубик отрабатывал по успеху?
MatchCollection matches = Regex.Matches("текст", "регулярка");
if (matches.Count<=3) return "";
else return matches[3].Value;
что я не так делаю?C#:MatchCollection matches = Regex.Matches("текст", "регулярка"); if (matches.Count<3) return ""; else return matches[3].Value;
возьми мой код, свой код, и найди одно существенное отличие)что я не так делаю?
![]()
ошибка
![]()
возьми мой код, свой код, и найди одно существенное отличие)
Подсказка, срока с MatchCollection
Ооо теперь работает спасибо doc< замени на <=
поправил код
задаёшь вопросы не в том топикечто я не так делаю?
Пиши свой скайп помогу с видео уроками, безвозмездно)))Обучался по видеоурокам от CBS - http://edu.cbsystematics.com/ru/
Они лучшие на русском языке, если кому надо, могу поделится, более чем 100 гиг видеокурсов почти даром, если интересно пишите в личку. LightWood красавчик, сам не раз к нему обращался, все с толком и расстановкой. Желаю победы, так держать!
Не могу победить двойной клик.Делаем клик по всем чекбоксам на странице
Код:HtmlElementCollection hecol = instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("input:checkbox", "fulltagname", "input:checkbox", "regexp"); for(int i = 0; i< hecol.Count; i++) { hecol.Elements[i].Click(); }
Крылья, ноги. ХВОСТ."Лучше день потерять, - потом за 5 минут долететь." (c)

можно попробовать такНе могу победить двойной клик.
Как осуществить двойной клик по всем элементам коллекции ?
HtmlElementCollection hecol = instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("input:checkbox", "fulltagname", "input:checkbox", "regexp");
for(int i = 0; i< hecol.Count; i++)
{
hecol.Elements[i].RiseEvent("ondblclick", instance.EmulationLevel);
}
можно попробовать так