почему?При апгрейдах реферальские не начисляются.
почему?При апгрейдах реферальские не начисляются.
почему?
Такие условия реферальской программы.ну так нигде и небыло написано потому то человек и уточнил, а вот почему нет??? разве не логично??? ведь клиента вам привел то вебмастер ! многие берут сначала лайт версию потом делают апгрейт, а вы хотите ему дать $4-$8 и сказать спасибо , кому так будет интересно с вами работать?Такие условия реферальской программы.
Разве где-то было написано о реферальских при апгрейдах или обновлении программы?
А если выгодней не заморачиваться, к чему тогда эту тему теребить? Не интересно - проехал дальше, кому интересно, тот занимается!ну конечно выгодней , а еще выгодней не замарачиватся с Вашей партнерской программой с таким подходом
а про апдейты я и не заикался, дело ваше . и почему 90%??? - зачем такое говорить???
а тебя кто-то спрашивал? занимайся чем занимался если интересно, зачем встревать?А если выгодней не заморачиваться, к чему тогда эту тему теребить? Не интересно - проехал дальше, кому интересно, тот занимается!
я говорю про западный рынок, в России вроде инфа более или менее есть везде. В англоязычной части IM комьюнити, в 99% случаев можно увидеть только редкие мнения самих пользователей, кто открыто иногда говорит о преимуществах программы. Попыток продать софт практически нет.
Владелец демо версии начинает получать проценты со второй продажиНазрел вопрос, если ты обладатель бесплатной (демо) версией, можешь ли ты привлекать рефиралов и получать процент. Предусмотрены выплоты только с первой линии?
Поддерживаю тему с отчислениями при апгрейде версии, стимулирует участвовать в продвижении продукта активнее.
cerez mesecПокупали по моей рефке, Unapproved висит с 8 мая. Оплата была через WM. Как долго в Approved переводится будет?
Если покупка в статусе Unapproved, комиссия будет начислена в течении 30 дней, если покупатель не потребует рефанд.Покупали по моей рефке, Unapproved висит с 8 мая. Оплата была через WM. Как долго в Approved переводится будет?