Может, если не по своей реф. ссыоке) Покупать нужно с сайта, а не с пополнения баланса.А вот такой вопрос. Если у вас есть клиент который имеет лицензию скажем ZennoPoster, но хочет приобрести CapMonster может ли он купить его по партнерской ссылке?
Обычно 5-7 раб. дней.Заказал вывод 3, сегодня 8...сколько ожидать нужно?
Если кто то купит по моей ссылке и ему не понравится софт и вернет деньги с меня штраф $21?. При приходе charge back с партнера взимается штраф $21
Аппрув месяц. Манибек 14 дней. Вы просто не получите свои партнерские.Если кто то купит по моей ссылке и ему не понравится софт и вернет деньги с меня штраф $21?
1. Регистрация по реф-ссылке не означает, что человек стал рефералом, важен факт оплаты с реферальной ссылки.Вопросы:
1. Партнером становится человек который зарегистрировался по реф ссылке?
2. Или все таки тот который зарегистрировался по чужой ссылке, но купил по моей допустим?
А почему так?Следует учитывать, что платежи с баланса Кабинета не дают комиссию рефералу, к сожалению есть такое ограничение.
Да, комиссию приносит только первичная покупка.А почему так?
Т.е. все последующие оплаты обновлений привлеченного клиента не принесут дохода?
Не планируете изменение партнерской политики?Да, комиссию приносит только первичная покупка.
Пока нет, не слышал такого.Не планируете изменение партнерской политики?