Предлагаю Бота для массовой рассылки писем с mail.ru

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Внимание, важная информация для тех, кто подписан на данную тему!
Данная тема закрыта! Майл-комбайн снят с продаж и разделен на 3 отдельных продукта (регистратор, рассыльщик, генератор редиректов).
Все подробности о новых шаблонах - Здесь!

Предлагаю мощный Zenno-Комбайн по рассылке писем с ящиков mail.ru (bk.ru, list.ru, inbox.ru, mail.ua).
В-основном работает на Web (но с отключенным показом браузера), некоторые функции на POST\GET-запросах.

Функционал:
1.
Регистрация аккаунтов Mail (многопоточный режим)
2. Рассылка скрытой копией — до 30 адресатов за 1 отправку (многопоточный режим)
3. Сбор и удаление невалидных адресов из общей базы — СРАЗУ во время рассылки
4. Сбор статистики отправок (вплоть до мелочей - регион прокси, язык региона, часовой пояс и т.д)
5. Генератор ссылок (редиректов)

Фишки данного шаблона:
1.
Более 600 вариантов символов, подставляемых перед заголовком письма
2.Уникальная генерация html-вариантов письма из обычного текста (случайные: курсив, подчеркивание, цвет, шрифт, абзацы, стили, смайлы, расположение текста)
3. Различные варианты отправки с гиперссылкой (подстановка ссылки под случайную строку, взятие анкора из отд. файла и т.д.)
4. Чистка базы от невалида СРАЗУ после отправки письма
5. Варианты рассылки: как рандома из настроек, так и абсолютно уникальных писем из папки (папок) с текстами и заголовками, которые не повторяются
6. Возможность прикреплять к письмам любое кол-во файлов любых расширений
7. Прокси в многопотоке не пересекаются
8. Настроил и забыл:
а) если рабочий файл с базой мыл опустел - Бот пополнит его из основного файла
б) в настройках можно указать несколько тематичных папок с заголовками и содержанием и не беспокоиться о том, что контент для отправки закончится.
9. Бот успешно работает с марта 2016г. и постоянно обновляется (обновления бесплатны)
10. Качественные настройки анонимности
11. Фишка, которая на 20% гарантированно повышает инбокс! О ней расскажу покупателю Бота...

Если в двух словах насчет рассылки, то:
Бот заходит в аккаунт mail и отправляет с него письмо (или несколько писем)
скрытой копией (не более 30-ти адресатов) на указанное в настройках Бота, случайное (в пределах 30-ти) кол-во почтовых ящиков.
После отправки письма Бот проверит (если выбрано в настройках) GET-запросом папку «Входящие» на наличие служебных писем от mail.ru
и если они (или оно) есть — из содержания письма спарсит невалидные (несуществующие, плохие) email-ы
и удалит их из общей Базы email-ов. Таким образом производится очистка Базы от «невалида» сразу во время рассылки!

Уточняю сразу, данный Бот сам по себе - не кнопка "Бабло", Бот является классным инструментом для рассылки с довольно мощной и гибкой рандомизацией.
А инбокс уже будет зависеть от того, в чьих руках этот инструмент находится (насколько они "прямые"), от качественных расходников, а также - от того что шлете и кому:
- от хорошего рандома заголовков и содержания писем,
- незабаненных доменов в ссылках

Стоимость Бота: 20000р. (если Zennobox, то плюс 600р.)
В стоимость также входят:
- подробные видеоуроки по настройке Бота, а также - правильной рандомизации заголовков и текстов.
- скайп-чат для клиентов

Стоимость будет расти в зависимости от кол-ва купивших:
Первые 10 копий - 11 000р.(продано)
Следующие 10 копий - 15 000р.(продано)
Остальные - 20 000р.
В этом году планирую продать не более 50 копий...

Также, могу предложить участие в партнерке по продаже Ботов (да-да, есть и другие боты, список пополняется).
Партнерка 2-уровневая, поэтому можно неплохо заработать на Ботах, пользующихся спросом.
И так как многие из Вас, зарегистрированы в различных тематических чатах, а значит - можете разместить там свою реф.ссылку с рекомендацией Ботов, то
- советую поторопиться с регистрацией в партнерке и в продвижении своей реф.ссылки, пока за Вас это не сделал кто-либо, более шустрый:-)

Видео работы данного Бота, а также - информация о других Ботах и партнерке: на канале telegram

У кого нет telegram, не поленитесь установить ПК-версию и подписаться на канал (все актуальные новости будут там),
либо, пишите в skype: voznesenskiy77
или в личку - скину ссылки на страницу продажи Бота, видео его работы и партнерку...

Инфа от 10.07.2017:
Выкладываю сегодняшний видео-кейс по майлу,
как отбить стоимость Бота за 12 часов, отправляя письма даже без ссылки:
Также, это видео и другие фишки - доступно на канале telegram:
https://t.me/zennobots
- подписывайтесь и смотрите, и не говорите потом, что не видели))

P.S. Это специально для тех, чье "имхо" считает что стоимость Бота "дико" завышена...:-)

Записал отзывы из скайпа на видео:

Инфа от 16.07.2017:
Отзыв Клиента, почти "отбившего" стоимость Бота - за сутки после покупки:

Инфа от 21.07.2017:
Как легко и непринужденно лупить майлу в инбокс со свежерегов:

Инфа от 24.07.2017:
Внимание!
Важная информация о количестве оставшихся копий по 11 000р:

Инфа от 26.07.2017:
Кладу майлу в инбокс рассылку на 20 000 емайлов за 1,5 часа:
https://www.youtube.com/watch?v=_wA0OvnGv1M

Инфа от 13.08.2017:

Доработан блок настроек "Прокси и Профиль":
http://joxi.ru/GrqBppKHNGEeVm

- Добавлена настройка «Сохранить профиль?»:

если "нет", то Бот будет производить вход в аккаунт с помощью логина и пароля.
если "после успешной отправки", то Бот будет сохранять профиль после каждой Успешной отправки.
если "после успешной авторизации" - Бот после успешной авторизации сохранит профиль аккаунта.

- Добавлена настройка «Использовать профиль?»:

если "да", то Бот перед загрузкой страницы mail - подгрузит профиль аккаунта, сохраненный при регистрации. Это позволит войти в аккаунт без авторизации и снизит вероятность бана аккаунта.

- В настройку «Прокси» добавлено - «прокси аккаунта»:

если "прокси аккаунта", то работа с ящиком будет производиться через прокси регистрации данного ящика, что увеличит % попадания в инбокс и снизит вероятность бана аккаунта.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: VadSmith

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
696
Баллы
113
Я понимаю, функционал и всё такое, но.

За 11к деревянных над обы и парсер сделать какой-то, и для мейл-спаминга, на мой взгляд, эта цена - много.

• Спасибо
Реакции: Earthshaker

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Я понимаю, функционал и всё такое, но.

За 11к деревянных над обы и парсер сделать какой-то, и для мейл-спаминга, на мой взгляд, эта цена - много.
Поясните пожалуйста, если это Бот для рассылки, то парсер чего вы хотите в нем увидеть, кроме того что уже есть в функционале?
В нем уже есть парсер невалида - читает служебные письма после отправки и парсит из них невалидные мыла, очищая от них базу емайлов.
Я конечно могу урезать Бота в функционале, чтобы он подходил под ваши критерии стоимости подобных шаблонов, но задумайтесь - нужен-ли будет вам Бот, который стоит в 2 раза дешевле, но - на работу с ним вы постоянно будете тратить в 2 раза больше времени? Учитывая то, что время = деньги...

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
696
Баллы
113
Поясните пожалуйста, если это Бот для рассылки, то парсер чего вы хотите в нем увидеть, кроме того что уже есть в функционале?
В нем уже есть парсер невалида - читает служебные письма после отправки и парсит из них невалидные мыла, очищая от них базу емайлов.
Я конечно могу урезать Бота в функционале, чтобы он подходил под ваши критерии стоимости подобных шаблонов, но задумайтесь - нужен-ли будет вам Бот, который стоит в 2 раза дешевле, но - на работу с ним вы постоянно будете тратить в 2 раза больше времени? Учитывая то, что время = деньги...
Ладно, парсер не ваш профиль, ок.

Но цена реально загнута, короче говоря - успехов, конечно, в продажах, но задумайтесь:
Либо за 11к 2человека/мес, либо за 5к 10 человек/месяц.

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Ладно, парсер не ваш профиль, ок.

Но цена реально загнута, короче говоря - успехов, конечно, в продажах, но задумайтесь:
Либо за 11к 2человека/мес, либо за 5к 10 человек/месяц.
1. Данный шаблон год назад продавался за 20000р. и продавался хорошо (40 клиентов за 3 месяца в чате Бота):
upload_2017-7-7_19-39-9.png

Вот его стоимость в прошлом году:

upload_2017-7-7_19-44-41.png

Сейчас стоимость снизил на 40%, при этом нехило добавился функционал...
Поэтому, насчет цены... улыбнул ваш коммент... :-)

В прошлом году стоимость Майл-Бота возрастала в зависимости от кол-ва проданных копий. Причем, больше половины копий было продано по рекомендациям тех, кто уже купил...
Сейчас сделаю так-же, первые 10 копий Бота будут продаваться по 11000р., затем буду повышать стоимость...

2. Мой основной профиль, это - рассыльщики, хотя парсеры я тоже пишу - опять-же по специфике email-рассылок... к примеру, парсер брошенных доменов (для создания редиректов на них)

Sanekk

Client
Благодарностей
390
Баллы
63

apalon

Активный пользователь
Благодарностей
33
Баллы
28
Генератор ссылок (редиректов)-kakie delaiet? kakinibudi servisi besplatnie?

apalon

Активный пользователь
Благодарностей
33
Баллы
28
i po povodu obnovlenii kak?

primerno stob razaslati 100k emailov skoka nujno iasikom ,proxy ,potokov?

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Генератор ссылок (редиректов)-kakie delaiet? kakinibudi servisi besplatnie?
Тот генератор, про который Вы интересуетесь - делает редиректы на ваших доменах, которые указываются в файле.
Редиректы делаются как через .htaccess (абсолютный редирект, а также 404), так и с помощью индексного файла.

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
9. Бот успешно работает с марта 2016г. и постоянно обновляется (обновления бесплатны)

primerno stob razaslati 100k emailov skoka nujno iasikom ,proxy ,potokov?
Если учесть, что с 1 ящика 1 письмо скрытой копией уходит на 29+1 тестовый мыл, то 100к делим на 29, получается что нам надо отправить 3448 писем.
А значит, если отправлять 1 письмо с 1 ящика, то и ящиков нам понадобится столько-же...
Я отправляю в 30 потоков, посчитал среднюю скорость отправки, получилось 232 письма в час.
А значит, для отправки на 100к. мыл - потребуется 15 часов при 30 потоках...
Прокси у меня постоянно крутится 1200 в процессе рассылки...

Но это все, опять-же, в-среднем.
И зависеть будет от некоторых факторов...
Нужно учитывать то, что в настройках можно выставить отправку на случайное кол-во мыл (в пределах 29), да и отправок можно делать не 1 с аккаунта, а больше...
Также, эти цифры зависят от конфигурации системы на которой работает Бот.

apalon

Активный пользователь
Благодарностей
33
Баллы
28
isio 2 voprosa?
1) kak u tebea s inboxom primernii protent?
2)zareganie aki mail ru banita srazu posle ?esli net skoka deni smojna rasilati ?

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
isio 2 voprosa?
1) kak u tebea s inboxom primernii protent?
2)zareganie aki mail ru banita srazu posle ?esli net skoka deni smojna rasilati ?
напиши в личку или в скайп - скину ссылку на видео, глянешь - понятней станет...
или на канал телеграма подпишись - там тоже инфа есть.
здесь, в-открытую светить всю информацию я не готов...

• Спасибо
Реакции: apalon

iamminako88

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Имхо - цена ДИКО завышена, я за мега крутые навороченные комбайны - предел 7000 платил, но там функционала вагон и маленькая тележка. ставили бы сразу 100к чего уж тут

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Имхо - цена ДИКО завышена, я за мега крутые навороченные комбайны - предел 7000 платил, но там функционала вагон и маленькая тележка. ставили бы сразу 100к чего уж тут
Это сугубо ваше, личное мнение.
И оно "может не совпадать с мнением редакции" :-) и основывается только на вашем опыте, которого может быть недостаточно.
А я свою политику цен строю по определенной стратегии, а именно:
Выставляю ту конечную стоимость, которую я лично максимально зарабатывал с помощью данного Бота за 24 часа, в течении 3 крайних месяцев. И эта цифра - 18780р. Округляем до 20к.:-) Получаем максимальную стоимость данного Бота. Начальная цена -11к.р., конечная - та самая, округленная 20к.

ставили бы сразу 100к чего уж тут
"....которую я лично максимально зарабатывал с помощью данного Бота за 24 часа"
- и если это будет 100к - то и Бот будет стоить 100к.р.

Но повторю еще раз. Я продаю не "кнобку Бабло", а мощный инструмент для рассылки. И то что получается с помощью данного инструмента у меня - не гарантирует таких-же результатов у Вас!

И да кстати, в этом-же разделе "Реклама" продают еще одного Бота по рассылке с майла. Стоимость та-же, только озвучена в долларах... Поэтому, я не знаю что у Вас там, "ДИКО завышено..."

Еще тут надо понимать, что мы не на складчике.
И я не устраиваю распродажу Бота чтобы "взять" кол-вом...
Я продаю серьезный продукт для серьезных людей - за нормальные деньги.
А "школота" с раздутым Эго, но при этом с "кривыми руками", полным отсутствием опыта в рассылках и пустым кошельком - пусть идет лесом. Она в этой теме не нужна - от слова "совсем"...

gelu4

Client
Благодарностей
42
Баллы
28

Если учесть, что с 1 ящика 1 письмо скрытой копией уходит на 29+1 тестовый мыл, то 100к делим на 29, получается что нам надо отправить 3448 писем.
А значит, если отправлять 1 письмо с 1 ящика, то и ящиков нам понадобится столько-же...
Я отправляю в 30 потоков, посчитал среднюю скорость отправки, получилось 232 письма в час.
А значит, для отправки на 100к. мыл - потребуется 15 часов при 30 потоках...
Прокси у меня постоянно крутится 1200 в процессе рассылки...

Но это все, опять-же, в-среднем.
И зависеть будет от некоторых факторов...
Нужно учитывать то, что в настройках можно выставить отправку на случайное кол-во мыл (в пределах 29), да и отправок можно делать не 1 с аккаунта, а больше...
Также, эти цифры зависят от конфигурации системы на которой работает Бот.
Я правильно понимаю, что рассылку можно делать через паблик прокси?

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Я правильно понимаю, что рассылку можно делать через паблик прокси?
Паблик-прокси я не стал-бы в любом случае советовать применять где-либо для рассылок...
Хотя, есть один сервис рассылок, где я их успешно применяю, но с определенными условиями...

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Выкладываю сегодняшний видео-кейс по майлу,
как отбить стоимость Бота за 12 часов, отправляя письма даже без ссылки.
Видео доступно на канале telegram:
https://t.me/zennobots
- подписывайтесь и смотрите, и не говорите потом, что не видели))

P.S. Это специально для тех, чье "имхо" считает что стоимость Бота "дико" завышена...:-)

• Спасибо
Реакции: iamminako88

gs517

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Какие прокси вы используете? можно в ЛС
сервис, свои?

backoff

Client
Благодарностей
6 561
Баллы
113
всегда удивлялся людям которые говорят, что это дорого, а за сколько бы вы продавали свой шаблон, еслиб вложили в него 2-3 месяца кропотливой работы, тестирования и отладки? явно не 1к
я не защищаю ТCа, а здравый смысл. может Тсу даже будет выгоднее сделать аренду шаблона по коду за 1.5-2к/месяц. ТС, ты б и денег поимел бы больше и народ бы протестил шаб за меньшие деньги. короче бесплатный совет это был. Так как все-таки 11к за шаб + 5-7к прокси + капчи на регу мыл, в итоге нормальная сумма набегает. Но если она отбьется, то путь хоть и 100к стоит... но все-таки "если - это хорошее слово" (с)

ТС, шаблон интересный, давай больше инфы и видосиков, например товарка как идет, где мыльники добываешь, как часто банят спамные мыла... короче инфы побольше дай.

ps \ и кстати где все люди что купили шаб и не отписались в теме с положительными комментами?

• Спасибо
Реакции: smartmail

iamminako88

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Интересный ролик, да :-) По подписке тоже вариант интересен бы был. Сколько сейчас продано копий, какая актуальная цена?

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Какие прокси вы используете? можно в ЛС
сервис, свои?
Сервис проксей палить не буду. Но могу сказать, что нашел через гугл...
всегда удивлялся людям которые говорят, что это дорого, а за сколько бы вы продавали свой шаблон, еслиб вложили в него 2-3 месяца кропотливой работы, тестирования и отладки? явно не 1к
я не защищаю ТCа, а здравый смысл. может Тсу даже будет выгоднее сделать аренду шаблона по коду за 1.5-2к/месяц. ТС, ты б и денег поимел бы больше и народ бы протестил шаб за меньшие деньги. короче бесплатный совет это был. Так как все-таки 11к за шаб + 5-7к прокси + капчи на регу мыл, в итоге нормальная сумма набегает. Но если она отбьется, то путь хоть и 100к стоит... но все-таки "если - это хорошее слово" (с)

ТС, шаблон интересный, давай больше инфы и видосиков, например товарка как идет, где мыльники добываешь, как часто банят спамные мыла... короче инфы побольше дай.

ps \ и кстати где все люди что купили шаб и не отписались в теме с положительными комментами?
По подписке вариант интересен, но... Не хотелось-бы, чтобы к-примеру 20-50 подписчиков постоянно отслеживать... Вроде видел какие-то варианты автоматизации подобного, но пока-что лень в это вникать. Проще один раз челу продать и просто потом поддерживать обновами...

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
и кстати где все люди что купили шаб и не отписались в теме с положительными комментами?
данный Бот продавался год назад в привате...
продано было 40 копий.
покупатели - ТОПЫ с пайсистем
сколько они зарабатывают в сутки, можно увидеть здесь - https://e-pay.club/top/
если интересуют их отзывы - подписывайтесь на канал телеграм: https://t.me/zennobots
- там есть ссылка на страницу продажи Бота, на этой странице есть скрины отзывов из скайпа.

Если завтра не будет лень - покажу их отзывы на видеоскрине...

backoff

Client
Благодарностей
6 561
Баллы
113
Не хотелось-бы, чтобы к-примеру 20 подписчиков постоянно отслеживать... Вроде видел какие-то варианты автоматизации подобного
все просто, генерация ключа на php и запись в бд, гет запрос к бд и вуаля. А ключи продавать через платиру или еще какой сервис. одна автоматика.

покупатели - ТОПЫ с пайсистем
сколько они зарабатывают в сутки, можно увидеть здесь - https://e-pay.club/top/
ну звучит конечно немного не правдоподобно... они топы, вот ссылка на топ
кто-нить из этих топов есть в цпаклабе? https://cpa.club/ можно там отзыв оставить, кстати да, форум ТОПовых арбитражников если что...

ps \ и кстати топов я по ссылке не увидел

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
ну звучит конечно немного не правдоподобно... они топы, вот ссылка на топ
кто-нить из этих топов есть в цпаклабе? https://cpa.club/ можно там отзыв оставить
1. а при чем здесь спаклуб? меня там кстати тоже нет... и что? по-вашему, я -лошпет?:-)
2. я писал выше, данный Бот продавался в привате! поэтому, отзывы - из скайпа и на скринах... кто не верит скринам - могу видос записать, на котором я в скайпе эти отзывы покажу.
Но если честно,
во-первых -реально в лом все это делать))
во-вторых, я на видео показал и инбокс и профит с данного Бота меньше чем за сутки. Думаю, этого вполне достаточно.

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
все просто, генерация ключа на php и запись в бд, гет запрос к бд и вуаля. А ключи продавать через платиру или еще какой сервис. одна автоматика.
это интересно
в ближайшее время подумаю над реализацией подобного...

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
давай больше инфы и видосиков, например товарка как идет, где мыльники добываешь, как часто банят спамные мыла... короче инфы побольше дай.
пропустил этот вопрос, исправляюсь:
1. товарку не пробовал, душа к ней не лежит:-)
Я все больше по инфопродуктам, 5 лет только с ними работаю, специфику знаю, получается нормально.
Поэтому, в другие ниши не лезу, зачем распыляться если что-то одно хорошо получается...

2. Ящики для рассылки можно регать Ботом, но я предпочитаю покупать, чтобы потоки на регу не занимать (не только этот Бот работает).
Стоят майловские акки - копейки (1000 мыл - 40р.), поэтому - проще купить...

3. У меня сейчас в обороте чуть более 17000 ящиков, с которых рассылаю. 3 месяца назад их было 26000.
Рассылаю не каждый день (примерно 3-4 раза в неделю).
Надо будет докупить новых и докинуть в файл...

smartmail

Client
Благодарностей
219
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)