При запуске с начала проекта в ProjectMaker не очищаются куки и кеш предведущего профиля

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Добрый день, столкнулся с проблемой, что если не перезапускать сам ProjectMaker после выполнения проекта (Допустим входа в Twitter/Gmail), то при запуске проекта с начала уже в полностью другом профиле открывается аккаунт Twiiter/Gmail предведущего. Что свидетельствует что при перезапуске проекта сначала не очищается предведущая сессия браузера в PM. Кто подскажет как бороться ?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 637
Баллы
113
Поставить в начало цикла очистку кэша к кук.

• Спасибо
Реакции: deffffx

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 637
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 190
Баллы
113

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 057
Баллы
113

Чешир

Client
Благодарностей
1 087
Баллы
113
Может, через локалстроидж авторизуется.
Вообще же непонятно какая версия зенки, какой бразуер. Используется профиль-папка или зет-профиль

xaltor

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Подтверждаю, такая же проблема, думал я один такой. Последняя версия, которая работает нормально с твиттером это 7.7.9. После этой версии ВСЕ последующие работают не корректно - очистка кук не помогает, подтягиваются данные из предыдущих акаунтов. Используется профиль папка

Причем это касается только project manager - в основной зенке работает нормально.

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Возможно, этот аккаунт уже в профиль успел прописаться/сохраниться.
Да, скорее всего так и было. Использую : ZP 7.7.13.0 профиль папку и браузер Chromium, Вчера перезаписал куки твиттера. Буду тестировать.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Возможно, этот аккаунт уже в профиль успел прописаться/сохраниться.
Вчера все перезаписал, ошибка осталась та же. Скорее всего браузер именно в PM не сбрасывает полностью информацию, касательно предведущего профиля.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 190
Баллы
113
Вчера все перезаписал, ошибка осталась та же. Скорее всего браузер именно в PM не сбрасывает полностью информацию, касательно предведущего профиля.
Можете сделать тестовый проект?
У меня в подписи ссылка на службу поддержки.
Туда отправьте пожалуйста, со ссылкой на эту тему.

Либо отправьте ваш рабочий проект.
Мне кажется тут надо смотреть в первую очередь именно на ваш проект, что-то в нем провоцирует такую ситуацию, если с такой завидной частотой происходит слияние. Однажды, довольно уже давно, мы пытались воспроизвести такое, но безрезультатно.

+ Пошаговый кейс ваших действий скорее всего важен будет.
Ну и еще вопрос - это происходит в ПМ только, в ЗП - все нормально?

И как вы определяете что остался предыдущий аккаунт - профиль в него логинится, или вы видите всплывающую историю в виде подсказки ранее заходившего логина?

Последнее редактирование:

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Добавь перезапуск инстанса.
Обязательно сделаю, но чуть позже.
Так же хочу добавить на примере расширения МетаМаска. После каждого нового открытия браузера, в МетаМаск нужно вводить пароль для авторизации в кошелек. При запуске с начала одного и того же профиля из профиль папки в PM, расширение МетаМаск остается открытым (не просит подтверждения пароля). Скорее всего проблема заключется во временных файлах браузера встроенного в PM, есть ли какой-то кубик, для очистки временных файлов браузера PM?
Спасибо за помощь
PS: Если перезапустить PM и повторить действия, тогда работает все как надо

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
765
Баллы
113
Если вы пользуетесь профиль-папкой, то естественно хоть 100 раз начнете проект заново, но с одной и той же профиль-папкой - данные не пропадут никуда.

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Если вы пользуетесь профиль-папкой, то естественно хоть 100 раз начнете проект заново, но с одной и той же профиль-папкой - данные не пропадут никуда.
Проблема не в том, что данные пропадают, а проблема в том что при запуске проекта с начала в PM, мы не получаем очистку временных файлов инстанса встроенного в PM, при том что в начале проекта мы очищаем куки, кеш и перезапускаем инстанс с помощью кубика.
120450

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Возможно можно как-то убить процесс Инстанса, встроенного в PM, в конце проекта, при этом не трогая другие активные инстансы работающие в ZennoPoster(Или чтобы оно не мешало рабоать в многопотоке) ? И по моей логике после завершения процесса данного инстанса и начала выполнения проекта заново мы активируем чисты браузер ?

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Проблема заключается именно в инстансе в PM. Не смог найти метод, который закрывал бы браузер в PM, смог найти только метод закрытия всех вкладок (Скрин1). Скорее всего он и используется при запуске проекта с начала. Дело в том при запуске PM сразу открываться окно браузера вот так : (Скрин 2). А при запуске проекта с начала уже окно как на Скрине 2 не появлется. 1713468370472.png1713468611305.png

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 190
Баллы
113
Возможно можно как-то убить процесс Инстанса, встроенного в PM, в конце проекта, при этом не трогая другие активные инстансы работающие в ZennoPoster(Или чтобы оно не мешало рабоать в многопотоке) ? И по моей логике после завершения процесса данного инстанса и начала выполнения проекта заново мы активируем чисты браузер ?
А если так:

120471

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Не работает :( Написано что браузер не запущен, но все равно данные предведущей сессии не удаляются :(
Возмодно что нет решения данной проблемы, без перезапуска самого PM. Возможно разрабы помогут решить данную проблему.
Спасибо всем за помощь !

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
НАШЕЛ! Нашел решение, нужно вывести кубик запуск инстанса с ошибкой по красной ветке. Я делаю это так : добавив Аргумент запуска --headless (Скрин 1). И потом в PM окно браузера выглядит таким образом (Скрин 2). И послле это я ставлю нормально открытие инстанса и все работает как надо. Выбив браузер из строя, все начинает работать как и должно(Полностью удаляются временные файлы прошлого инстанса)///
PS: Куки все равно не очищает. Твиттер остаеттся таким же как и в прошлом профиле
1713619846187.png1713619946474.png

deffffx

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Подтверждаю, такая же проблема, думал я один такой. Последняя версия, которая работает нормально с твиттером это 7.7.9. После этой версии ВСЕ последующие работают не корректно - очистка кук не помогает, подтягиваются данные из предыдущих акаунтов. Используется профиль папка

Причем это касается только project manager - в основной зенке работает нормально.
Проблема осталась актуальной для Вас ?
Если да, то проверьте галочку в настройках->Запись->Очищать куки автоматически. Я поставил, вроде, мне помогаетСнимок экрана 2024-05-02 173648.png

xaltor

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Проблема осталась актуальной для Вас ?
Если да, то проверьте галочку в настройках->Запись->Очищать куки автоматически. Я поставил, вроде, мне помогаетПосмотреть вложение 121000
Да, проблема осталась. Какой смысл чистить куки? Они нагуливаются и очень ценные для траста профиля. Проблемы нет в версии 7.7.9 - все последующие имеют проблемы с твиттером

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)