Про переменные в ProjectMaker!

Вячеславский

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Столкнулся с таким вопросом Можно ли в ProjectMaker задавать типы данных создаваемых переменных или хотя бы посмотреть какой тип?
Можно ли как-то преобразовывать типы данных переменных через стандартные средства не используя C#?
Почему задался вопросом...

1. Вот например я вытащил значение 1 965 с сайта, присвоил переменной Price
2. Хочу её использовать для сравнения в if {-Variable.Price-} > 50 а он не сравнивает идет по красной ветке?

3. Хорошо иду в действия->Данные->Обработка переменных->Замена (Что искать {-String.Space-}, на что заменить - поле оставляю пустым)... Избавляюсь от пробелов чтоб получить вместо 1 965 - > 1965.
4. Экшен отрабатывает, но как было 1 965 так и осталось.
5. Пробовал через кубики C# преобразовывать, Замучился.

Не понятно какой тип данных в какой переменной присваивается.

radv

Client
Благодарностей
2 109
Баллы
113
тип данных для своих переменных у всех string можете преобразовать в нужный формат через C# в кубике и в нем же использовать. Если хотите сохранить значение и использовать дальше в другом месте, то преобразуете в строку и сохраняете в переменную.

Если хотите сразу работать с нужными типами данных, то лучше это делать через свой код C#

Ну и если не хотите заморачиваться с кодом, то очень рекомендуется посмотреть обучающие видео (не обращая внимания на их давность). Можно смотреть выборочно. Ссылка на видео есть на домашнем экране проджект мейкера.

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 474
Баллы
113
Переменные всегда строковые и JS коде всегда разворачиваются как содержимый текст.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
168
Баллы
43
Столкнулся с таким вопросом Можно ли в ProjectMaker задавать типы данных создаваемых переменных или хотя бы посмотреть какой тип?
Можно ли как-то преобразовывать типы данных переменных через стандартные средства не используя C#?
Почему задался вопросом...

1. Вот например я вытащил значение 1 965 с сайта, присвоил переменной Price
2. Хочу её использовать для сравнения в if {-Variable.Price-} > 50 а он не сравнивает идет по красной ветке?

3. Хорошо иду в действия->Данные->Обработка переменных->Замена (Что искать {-String.Space-}, на что заменить - поле оставляю пустым)... Избавляюсь от пробелов чтоб получить вместо 1 965 - > 1965.
4. Экшен отрабатывает, но как было 1 965 так и осталось.
5. Пробовал через кубики C# преобразовывать, Замучился.

Не понятно какой тип данных в какой переменной присваивается.
Здравствуйте,

у меня работает.
Возможно у вас не пробел и спец символ, попробуйте его скопировать и вставить для замены.
138765

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)