Проблема с гугл

• Автор темы Автор темы serg32
  • Дата начала Дата начала

serg32

Client
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по решению следующей проблемы. У меня есть аккаунты на гугл. Регистрировал их не так давно. Но при попытке зайти в данные аккаунты получаю ошибку о версии моего браузера. В проекте грузится браузер хром. Ошибка вот такая

Вложения

• Снимок экрана 2020-07-02 в 10.25.54.png
    Снимок экрана 2020-07-02 в 10.25.54.png
    36,1 KB · Просмотры: 34
Какая версия ZP?

Тут что стоит?
2020-07-02_113550.jpg

А где эти настройки посмотреть?

Версия 5,39 - она работает более менее стабильно на моих проектах, в других то одно то другое

Подскажите как получить текущий юзер агент в браузере?

Попробовать переустановить гугл или зайти с другого браузера

Попробовать переустановить гугл
o_O Это как?
Вы по всем топикам спамите такими постами кажись

Яндекс просто дольше обновляется. О сильно умный и ему надо больше времени на обдумывание информации

Свежерег

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по решению следующей проблемы. У меня есть аккаунты на гугл. Регистрировал их не так давно. Но при попытке зайти в данные аккаунты получаю ошибку о версии моего браузера. В проекте грузится браузер хром. Ошибка вот такая
Из локального браузера без проблем должно заходить.

Тоже сталкивался с такой проблемой. Ты профили юзаешь те с которых регистрировал или с новых пробуешь зайти ?

Да, юзаю профили сохраненные при регистрации
мне кажется, что такая проблема возникает из-за того, что в профиле версия хрома устаревает(так как бралась самая старая из актуальных на момент регистрации) и когда ты заходишь спустя какое-то время она выбивает такую ошибку, но это только предположение.
С других профилей пробовал ?
Если из локального браузера всегда все ок. Но, вероятнеевсего, что это бан акка. Проверь

мне кажется, что такая проблема возникает из-за того, что в профиле версия хрома устаревает(так как бралась самая старая из актуальных на момент регистрации) и когда ты заходишь спустя какое-то время она выбивает такую ошибку, но это только предположение.
С других профилей пробовал ?
Если из локального браузера всегда все ок. Но, вероятнеевсего, что это бан акка. Проверь
Да, этот баг не на всех профилях. Есть профили, которые работают вполне корректно и нет проблем. А есть такие, которые устарели, что с ними лучше делать в таком случае

Да, этот баг не на всех профилях. Есть профили, которые работают вполне корректно и нет проблем. А есть такие, которые устарели, что с ними лучше делать в таком случае
Как их выявить на первом этапе я не подскажу, так как не в курсе. Просто сталкивался с такой проблемой. Предполагаю, что следует похимичить с настройками браузера в *настройках профиля*. Надеюсь кто-то более компетентный в этом вопросе подскажет. Тоже интересует этот вопрос

Уже обсуждалось недавно, это гугл палит зенку которая работает с под хрома. И еще слетает авторизация.
Я перевел все проекты на мозилу и забыл за эту проблему.

• Оценить
Реакции: Margera_Willson
Уже обсуждалось недавно, это гугл палит зенку которая работает с под хрома. И еще слетает авторизация.
Вот блин, а я думал наоборот лучше хром чем мозила...

А по поводу авторизации - имеешь ввиду когда цикл регает аккаунт а потом при логине выдает, что данной учетной записи не существует? Грубо говоря она просто не создалась

Нет, авторизовался, сохранил профиль, сутки или чуть больше нормально работает, потом перелогиниваться нужно, и заново сохранять профиль.
Такая же петрушка была у меня с покупными профилями гугл. Акк зареганый, все нормально, только в профиле заново авторизовыватся нужно было.

• Оценить
Реакции: Margera_Willson
Нет, авторизовался, сохранил профиль, сутки или чуть больше нормально работает, потом перелогиниваться нужно, и заново сохранять профиль.
Такая же петрушка была у меня с покупными профилями гугл. Акк зареганый, все нормально, только в профиле заново авторизовыватся нужно было.
Та не знаю бро, у меня когда через профиль заходишь в аккаунт и на 15 день всегда грузится аккаунт. Авторизация может слететь только на 2-3й день после создания акка. А потом все хорошо!)

Так что можешь обращаться за акками, если тебе актуально :) Оставлю контакты, на всякий случай ;)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)