Шива
Client
- Благодарностей
- 341
- Баллы
- 83
Не пали конторуУ меня жестко банил акки при реге с проксями в ЗП. Норм относится без прокси, ребут модема и все норм.
Не пали конторуУ меня жестко банил акки при реге с проксями в ЗП. Норм относится без прокси, ребут модема и все норм.
А в процессе уже работы аккаунтов на каких ip работают?У меня жестко банил акки при реге с проксями в ЗП. Норм относится без прокси, ребут модема и все норм.
В 2020 все стало еще жестче с банами. Вообще кроме знакомств в духе "вот тут я голая" ничего не вижу ВК.Дам вам 100% правильный ответ по этой теме!
Бан за подозрительную активность при установке аватарки - это говнопрокси.
Эту тему тестировал еще 2 года назад. Как?
брал свой живой акк вк и ставил на аву фотку, которую у вк загрузил еще год назад
то есть зашел в фотоальбомы > открыл старое фото > сделать фотографией профиля = БАН
Если ИП 192.11.ххх.ххх то за все прокси этой маски дадут аналогичный результат
Почему ваш приватный прокси говно? - потому что куча соседей есть на масках 192.11.ххх.ххх
Даже если вы успешно работали 5 дней и вдруг начали банить - это скорее всего не ваша ошибка - это слишком большое к-во на соседних ИП грузят аватарки
Не гоняйтесь за EXIF и дурацкими эмуляциями - все гораздо проще
Берите модемы, юзерагенты(популдярные 2019), уникальные аватарки, уникальные маски номеров и будет вам счастье
Обойти автобаны ВК можно не напрягаясь. Но в 2016 году я уже разрабатывал шаблоны не для спама ВК, а для отслежки "вот тут я голая" и чтоб моя сетка ботов тыкала "это спам"В 2020 все стало еще жестче с банами. Вообще кроме знакомств в духе "вот тут я голая" ничего не вижу ВК.
А что с ним не так? Если:Уже 2-3 года не работаю по ВК, ну его нафиг
Обойти автобаны ВК можно не напрягаясь.
А можно подробнее, как это?чаще будете залетать за статус и наполнение в разделе: о себе
Не стоит данные разделы заполнять, к ним вк относится особенно внимательно. Создать авторег без заполнения и продать - одно. Если поставить в работу, я загружаю 10 аватарок, 80-100 фоток в альбомы, вступаю в группы миллионники и делаю репостыА можно подробнее, как это?
Спасибо, но я пытаюсь понять что именно может не понравиться системе защиты из широко употребляемых фраз. Допустим на каждое поле по 100 вариантов, мы берем 2-3 случайных:Не стоит данные разделы заполнять, к ним вк относится особенно внимательно
Еще раз. Зачем заполнять то, за что банят?Спасибо, но я пытаюсь понять что именно может не понравиться системе защиты из широко употребляемых фраз. Допустим на каждое поле по 100 вариантов, мы берем 2-3 случайных:
Умная, красивая и т.п. Люблю детей
Фильмы такие-то. И еще комедии.
Уважаю сильных людей. Будьте честными.
Т.е. полные повторы ну очень маловероятны. Остальное безобидно.
Т.е пустые аккаунты не банят, а заполненные уникальными данными банят. Пытаюсь найти логику, раз уж вы не можете детальнее это пояснить. Если я чего-то не знаю, то поделитесь, если у вас такой сильный опыть в этом.Еще раз. Зачем заполнять то, за что банят?
Пустые не банят. Парсил статусы 600 статусов размещаются в 600 акк 1акк=1статус - бан сетки.Т.е пустые аккаунты не банят, а заполненные уникальными данными банят. Пытаюсь найти логику, раз уж вы не можете детальнее это пояснить. Если я чего-то не знаю, то поделитесь, если у вас такой сильный опыть в этом.
Я приму к сведению, спасибовот пример наполнения
Что у вас за софт для управления аккаунтами, если не секрет?https://recordit.co/Ye5WqipXxy вот пример наполнения
с вк все хорошо, а вот с ботами, которые тыкают "спам" трудновато. Но есть много соц сетей в интернете, где можно заработать намного больше и не напрягаюсь)А что с ним не так? Если:
Впервые встречаю в публичной оферте к программному продукту такой пункт:
Данный пункт используется на пользователей использующих взломки/продажа и особо агрессивных. На сегодняшний день не существует удобнее софтаВпервые встречаю в публичной оферте к программному продукту такой пункт:
4.8 Администрация проекта оставляет за собой право прекратить доступ Пользователя к Программе и Магазину без объяснения причин.
Т.е. теоретически сегодня заплатил, а завтра можешь быть свободен. Жесть и беспредел.