Процент банов аккаунтов ВК

Шива

Client
Благодарностей
341
Баллы
83

Vasalex

Client
Благодарностей
19
Баллы
18

maryan

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Дам вам 100% правильный ответ по этой теме!
Бан за подозрительную активность при установке аватарки - это говнопрокси.
Эту тему тестировал еще 2 года назад. Как?
брал свой живой акк вк и ставил на аву фотку, которую у вк загрузил еще год назад
то есть зашел в фотоальбомы > открыл старое фото > сделать фотографией профиля = БАН
Если ИП 192.11.ххх.ххх то за все прокси этой маски дадут аналогичный результат
Почему ваш приватный прокси говно? - потому что куча соседей есть на масках 192.11.ххх.ххх
Даже если вы успешно работали 5 дней и вдруг начали банить - это скорее всего не ваша ошибка - это слишком большое к-во на соседних ИП грузят аватарки

Не гоняйтесь за EXIF и дурацкими эмуляциями - все гораздо проще

Берите модемы, юзерагенты(популдярные 2019), уникальные аватарки, уникальные маски номеров и будет вам счастье

• Спасибо
Реакции: Tsuk15, Mahno и Santorini

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Дам вам 100% правильный ответ по этой теме!
Бан за подозрительную активность при установке аватарки - это говнопрокси.
Эту тему тестировал еще 2 года назад. Как?
брал свой живой акк вк и ставил на аву фотку, которую у вк загрузил еще год назад
то есть зашел в фотоальбомы > открыл старое фото > сделать фотографией профиля = БАН
Если ИП 192.11.ххх.ххх то за все прокси этой маски дадут аналогичный результат
Почему ваш приватный прокси говно? - потому что куча соседей есть на масках 192.11.ххх.ххх
Даже если вы успешно работали 5 дней и вдруг начали банить - это скорее всего не ваша ошибка - это слишком большое к-во на соседних ИП грузят аватарки

Не гоняйтесь за EXIF и дурацкими эмуляциями - все гораздо проще

Берите модемы, юзерагенты(популдярные 2019), уникальные аватарки, уникальные маски номеров и будет вам счастье
В 2020 все стало еще жестче с банами. Вообще кроме знакомств в духе "вот тут я голая" ничего не вижу ВК.

• Спасибо
Реакции: 606

maryan

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
В 2020 все стало еще жестче с банами. Вообще кроме знакомств в духе "вот тут я голая" ничего не вижу ВК.
Обойти автобаны ВК можно не напрягаясь. Но в 2016 году я уже разрабатывал шаблоны не для спама ВК, а для отслежки "вот тут я голая" и чтоб моя сетка ботов тыкала "это спам"
Вк даже много антиспам фильтров прибавил на жалобы. Вк создал отличный полигон, где крысы друг друга убивают))
Если хотите спамить - делайте это там, где вас не видят конкуренты. Или месяц-два с первых секунд удаляйте чужой спам и потом сами пробуйте залезать. Уже 2-3 года не работаю по ВК, ну его нафиг, лучше создавать что-то полезное для мира)

• Спасибо
Реакции: rosnordic и 606

one

Client
Благодарностей
1 298
Баллы
113

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
Мобильные прокси РФ/Украина
Юзерагенты, напарсил десятку тысяч, часть отмирает, удаляю.
Номера тел (смотрю на маску номера) если номера +1 +100 на конце - массбан вероятен
Пол желательно указать мужской, а имя можно женское, так проскакивают зарубежные аккаунты. Имена на латинице. Через 24часа можно перебросить в нормальное имя и пол.
Аккаунт наполнять не обязательно, чаще будете залетать за статус и наполнение в разделе: о себе
Бурж симкарты обходятся 10р+ 19-20 год актуально, есть дешевле 2р текстнау - бан сразу
Казахстан симкарты регаются или восстанавливаются только на КЗ прокси, отскок 5%

Последнее редактирование модератором:

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
А можно подробнее, как это?
Не стоит данные разделы заполнять, к ним вк относится особенно внимательно. Создать авторег без заполнения и продать - одно. Если поставить в работу, я загружаю 10 аватарок, 80-100 фоток в альбомы, вступаю в группы миллионники и делаю репосты

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Не стоит данные разделы заполнять, к ним вк относится особенно внимательно
Спасибо, но я пытаюсь понять что именно может не понравиться системе защиты из широко употребляемых фраз. Допустим на каждое поле по 100 вариантов, мы берем 2-3 случайных:
Умная, красивая и т.п. Люблю детей
Фильмы такие-то. И еще комедии.
Уважаю сильных людей. Будьте честными.
Т.е. полные повторы ну очень маловероятны. Остальное безобидно.

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
Спасибо, но я пытаюсь понять что именно может не понравиться системе защиты из широко употребляемых фраз. Допустим на каждое поле по 100 вариантов, мы берем 2-3 случайных:
Умная, красивая и т.п. Люблю детей
Фильмы такие-то. И еще комедии.
Уважаю сильных людей. Будьте честными.
Т.е. полные повторы ну очень маловероятны. Остальное безобидно.
Еще раз. Зачем заполнять то, за что банят?

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Еще раз. Зачем заполнять то, за что банят?
Т.е пустые аккаунты не банят, а заполненные уникальными данными банят. Пытаюсь найти логику, раз уж вы не можете детальнее это пояснить. Если я чего-то не знаю, то поделитесь, если у вас такой сильный опыть в этом.

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
Т.е пустые аккаунты не банят, а заполненные уникальными данными банят. Пытаюсь найти логику, раз уж вы не можете детальнее это пояснить. Если я чего-то не знаю, то поделитесь, если у вас такой сильный опыть в этом.
Пустые не банят. Парсил статусы 600 статусов размещаются в 600 акк 1акк=1статус - бан сетки.
Раздел о себе не заполнял 4-5 лет. Логику вычислений искать не стал, также улетал за не уникальные текста без ссылок.

• Спасибо
Реакции: Partners и todayer

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83

FreddyKrueger

Client
Благодарностей
648
Баллы
93

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8

maryan

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
А что с ним не так? Если:
с вк все хорошо, а вот с ботами, которые тыкают "спам" трудновато. Но есть много соц сетей в интернете, где можно заработать намного больше и не напрягаюсь)

Werti

Client
Благодарностей
177
Баллы
43
Впервые встречаю в публичной оферте к программному продукту такой пункт:

4.8 Администрация проекта оставляет за собой право прекратить доступ Пользователя к Программе и Магазину без объяснения причин.

Т.е. теоретически сегодня заплатил, а завтра можешь быть свободен. Жесть и беспредел.

• Спасибо
Реакции: Nikoletta

mbertoni

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
Впервые встречаю в публичной оферте к программному продукту такой пункт:

4.8 Администрация проекта оставляет за собой право прекратить доступ Пользователя к Программе и Магазину без объяснения причин.

Т.е. теоретически сегодня заплатил, а завтра можешь быть свободен. Жесть и беспредел.
Данный пункт используется на пользователей использующих взломки/продажа и особо агрессивных. На сегодняшний день не существует удобнее софта

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)