Продаю Бота для рассылки с бесплатных ящиков mail.ru

2200$ с 10000 переходов (рассылка Ботом),
а также - кому следует идти лесом, бабочек ловить...
:)

Профитная партнерка: https://goo.gl/yzDuxR

• Спасибо
Реакции: one и Holy LSB
2200$ с 10000 переходов (рассылка Ботом),
а также - кому следует идти лесом, бабочек ловить...
:-)

Профитная партнерка: https://goo.gl/yzDuxR
Человек решил записать видео после критики - я профи в спаме, попросил на проверку, естественно, получил отлуп -делайте выводы - этому кадру есть что скрывать. А по его (ихнему) выводу мой вердикт таков (как вариант):

Человек купил , допустим, 5000 емейлов майлточка ру, после этого разослал по своим ящикам (один скрипт рассылает, другой вытаскивает из спама и переходит по ссылке на ПП, это делается элементарно, но выглядит со стороны как реальный переход (посмотрите внимательно в в видео статы).

Я спец в спаме, и не зря просил его бота для проверки - всё это наебон. Думаю, те, кто купил этого "бота мега рассылок", тысячу раз прлокляли всё это дело, а хотелось для бабы пентхаус. Но придется работать дворником. мечты есть мечты. А в Новый Год особенно. Аккуратней - думайте, что делаете.

• Спасибо
Реакции: leha52rus
Человек решил записать видео после критики - я профи в спаме, попросил на проверку, естественно, получил отлуп -делайте выводы - этому кадру есть что скрывать. А по его (ихнему) выводу мой вердикт таков (как вариант):

Человек купил , допустим, 5000 емейлов майлточка ру, после этого разослал по своим ящикам (один скрипт рассылает, другой вытаскивает из спама и переходит по ссылке на ПП, это делается элементарно, но выглядит со стороны как реальный переход (посмотрите внимательно в в видео статы).

Я спец в спаме, и не зря просил его бота для проверки - всё это наебон. Думаю, те, кто купил этого "бота мега рассылок", тысячу раз прлокляли всё это дело, а хотелось для бабы пентхаус. Но придется работать дворником. мечты есть мечты. А в Новый Год особенно. Аккуратней - думайте, что делаете.

Про идиотов-"спецов в спаме" и не только...

Партнерка из видео: https://goo.gl/yzDuxR

Последнее редактирование:
ВИДЕО ОТЗЫВ ПО РАБОТЕ С БОТОМ M_Mailbot 2.0

Уважаемые коллеги!

++++++++++++++++++
Учитывая вечную проблему в нехватке трафика, обусловленную не достаточным владением знаний для e-mail рассылок,
я решил рискнуть и взять на себя ответственность, обучить желающих рассылать полноценные письма в инбокс с ссылкой, без ссылки, с вложенным файлом, в такие известные почтовые службы, как mail.ru, yandex,ru, gmail.com и другие наиболее известные нам почтовики используя M_Mailbot 2.0 ( гарантию попадание в инбокс на доменные почты, не могу дать, так как не тестировал. )

++++++++++++++++++
Похвастататься миллионными тонами трафика я не смогу, но гарантировать вам инбокс в 40 000 - 60 000 писем в день, вполне реально! ( Можно масштабироваться )
Если учитывать тот факт, что рассылать я научился, а вот с базами пока проблемы не решил до конца, то с учетом средней статистики кликов по вашим ссылкам из письма, будет составлять 1000-2000 кликов в день. Далее вы сами для себя делайте выводы, хватает вам столько трафика или нет. ( С базами не могу обучить работать профессионально, однако покажу свои методы очситки и валидации )
++++++++++++++++++

Для примера, я записал видео +скрин по работе с ботом M_Mailbot 2.0 + небольшой отзыв автору бота.

http://prntscr.com/h7eq69

Что буде в обучающей программе?

1. Настройка бота на рассылку в прямом эфире. Покажу несколько способов рассылок, что от чего зависит, как правильно мыслить настраивая разные виды рассылок.
2. Как слать используя ссылку, вложенный файл, без ссылки ( какие плюсы 3-х видов рассылок и какие минусы )
3. Покажу где я беру расходные материалы, как я их выбираю и раскрою секрет очень важного момента для захода в инбокс.
4. Масштабирование. ( как увеличить поток трафика )
5. Скайп чат поддержка в течении мес.

Гарантии инбокса 40-60к с одного ботам по моим настройкам, при условии масштабирования, умножаем разницу
10 ботов 400-600к инбокса. ( при минимальном раскладе )

Для тех, кто хочет пройти обучающую программу по рассылкам!
================================================
Даты проведения онлайн обучающей программы:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
→→→ Для Новичков - с 27.11.2017 по 30.11.2017 с 20:00 до 22:00 по МСК ( увижу, что не справились, добавим еще 1 день )
→→→ Для тех, кто умеет слать ботом, но не рад результатам - 22.11.2017 с 20:00 до 22:00 по МСК

Стоимость обучения:
Для новичков 20.000 рублей
Для тех, кто умеет слать ботом, но не рад результатам - 15.000 рублей

ВНИМАНИЕ НОВИЧКИ!!!!
Для старта, вам понадобиться приобрести сам БОТ по ссылке https://goo.gl/qPk5cu , далее написать на мой скайп angelio89 если нужна помощь с установкой.
А так же, вам понадобяться деньги на первоначальные расходные материалы около 5000 рублей.

Сколько человек будут обучаться? ( Массово не распространяем обучающую программму, круг ссужен среди партнеров )
------------------------------------------------------------------------
Новички 5-10 чел.
------------------------------------------------------------------------
Минимум 5 чел
Максимум 10 чел.
( то-есть если будет меньше 5 человек, обучать не буду, или придеться поделить разницу за остальных участников до 5
К примеру если вас будет 4-ро, то стоимость обучения составит 25 000 Стоимость расходных материалов и самого бота не входит в стоимость обучения)

--------------------------------------------------
Для тех, кто пользуется ботом 5 -10 чел
--------------------------------------------------
Минимум 5 чел
Максимум 10 чел.
( то-есть если будет меньше 5 человек, обучать не буду, или придеться поделить разницу за остальных участников до 5
К примеру если вас будет 4-ро, то стоимость обучения составит 18.750 руб. Стоимость расходных материалов не входит в стоимость обучения)

Предоплата 25% !!! До старта обучения, нужно оплатить полную стоимость.
Возврата НЕТ, при условии отказа от обучения.
Заявки на участие принимаются на скайп angelio89
Оплата:
киви
сбер
Id e-pay

Реф программа 15% при условии полной оплаты.
Мне интересно,почему человек который оставил данный отзыв не является клиентом при этом у него зп про?Как то странно получается)))

• Спасибо
Реакции: leha52rus
Сегодня дописал для себя аналогичного бота, подглядел фишки которые ТС палит в своих роликах, в инбокс все нормально заходит. Благодарю за ролики smartmail.

• Спасибо
Реакции: smartmail
Только те, что автор приводит

Свежая обнова для тех Клиентов, у кого
временами возникали проблемы с буфером обмена
- добавил еще один вариант вставки емайлов:

66b15a1784.png

Спасибо "Ассасину" и Феликсу за содействие и полезные советы:)

Ура! Новогодние Скидки!
26 декабря - скидка 30% (стоимость Бота - 9 600р.)
27 декабря - скидка 22% (стоимость Бота - 10 600р.)
28 декабря - скидка 15% (стоимость Бота - 11 600р.)
Приобрести: https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/

На остальные шаблоны 3-х дневная скидка 10%:
https://zenno-bots.ru/shop/

Партнерка по бинаркам (200$ комиссия): https://goo.gl/yzDuxR

Партнерская программа по продаже Ботов: https://zenno-bots.ru/partnerskaya-programma/
Канал в telegram (новости, кейсы, обновления, акции): https://t.me/zennobots

Сейчас короче начнётся ( свежая регистрация, первое сообщение на форуме ) :df:
Хочу оставить отзыв. 8 декабря купил бота. Учитывая занятость оффлайн, недостаток серого вещества в голове и первый опыт в рассылках такого рода, на данный момент бота всё равно окупил и даже заработал сверху на хороший коньяк, мандарины и бутерброды с красной икрой к новогоднему столу!

Для тех, кто сомневается - надо брать или нет - не берите, потому что нужно много думать, садить зрение перед монитором, тестировать, плакать ночами в подушку, жаловаться жене на свою никчёмность и кривые руки:dx:

А если серьёзно - инструмент шикарный! В инбокс засаживает изумительно! Но бот ни в коем случае не является кнопкой бабло. Если хотите что-нибудь изменить в своей жизни - берите, несколько бессонных ночей вам гарантирую) Всех с наступающим Новым годом!

• Спасибо
Реакции: Dimionix и Holden
Первые сутки скидок подходят к концу...

Они успели по 9600р:
2e6c8b95f9.png

Кто хотел приобрести Бота по минимальной цене - не тормозите:-)
Через 2 часа стоимость возрастет до 10 600р.

Обновление:

244c588b2c.png

Сегодня, 27.12.17г. до 24:00 по МСК, Бот стоит 10 600р. (600р. если нет зеннопостера)
Завтра, 28.12.17г. - 11 600р.
Послезавтра, 29.12.17г. в 24:00 акция Новогодних скидок завершится и стоимость Бота вернется к 13 600р.

• Спасибо
Реакции: SHELBY
До повышения стоимости Бота осталось менее 2-х часов...

Пару соток накинуть и (другой софт) целый будет !
Похоже действительно стоящий софт!
С наступающим Люди!

Здравствуйте
кто покупал шаблон для email рассылки, поделитесь какой лучше, в плане инбокса под западный рынок?

Здравствуйте
кто покупал шаблон для email рассылки, поделитесь какой лучше, в плане инбокса под западный рынок?
Вот
Сейчас короче начнётся ( свежая регистрация, первое сообщение на форуме ) :df:
Хочу оставить отзыв. 8 декабря купил бота. Учитывая занятость оффлайн, недостаток серого вещества в голове и первый опыт в рассылках такого рода, на данный момент бота всё равно окупил и даже заработал сверху на хороший коньяк, мандарины и бутерброды с красной икрой к новогоднему столу!

Для тех, кто сомневается - надо брать или нет - не берите, потому что нужно много думать, садить зрение перед монитором, тестировать, плакать ночами в подушку, жаловаться жене на свою никчёмность и кривые руки:dx:

А если серьёзно - инструмент шикарный! В инбокс засаживает изумительно! Но бот ни в коем случае не является кнопкой бабло. Если хотите что-нибудь изменить в своей жизни - берите, несколько бессонных ночей вам гарантирую) Всех с наступающим Новым годом!
От свеженького бота, ой! Клиента клиента :-)
Насколько он хорош ты не узнаешь пока не втянешься в тему.

По мимо всего тебе будут нужны хорошие прокси это от 1 к в месяц
Свежие базы, ну может не свежие но актуальные(по которым ты будешь делать рассылку) ~ 5 к
прочекать бы их тоже надо на валид.
Ну и что немаловажно само содержимое сообщения! Его нужно составить по всем канонам! Сделать так что бы возникло желание его открыть а не переместить в папку спам, для этого нужно максимально релевантно подобрать аудиторию, и качественно составить "предложение"
Идеальный вариант - это сбор баз самостоятельно! А вот как ты это будешь делать....

Свежее, горячее, ВКУСНОЕ обновление по рассылке с mail-аккаунтов:

- а также, 2 новости: 1 - "плохая", другая - хорошая...

Приобрести Бот: https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/
Партнерка по бинаркам (200$ комиссия): https://goo.gl/yzDuxR
Партнерская программа по продаже Ботов: https://zenno-bots.ru/partnerskaya-programma/
Канал в telegram (новости, кейсы, обновления, акции): https://t.me/zennobots

Что у вас в видео постоянно скрипит что то.

Что у вас в видео постоянно скрипит что то.
микрофон на гарнитуре такой...
просмотру это не мешает, поэтому - не забиваем себе голову и обращаем внимание на суть видео, а не на фоновый скрип:)

Мальчишки и девчонки, а также их родители!
- если вы еще не приобрели Бот по рассылке с mail-аккаунтов, то сейчас - самое время это исправить!

Так как, с 6-го февраля стоимость Бота по рассылке с mail-аккаунтов
- поднимется до 15 000р. (+600р - если нет зеннопостера и нужно выписать бокс).

Бот постоянно дорабатывается и обновляется. Крайнее, мощное обновление - на видео 2-мя постами выше...
Клиенты, когда-либо оплатившие Бот, получают бессрочную бесплатную тех.поддержку, а также
- все дальнейшие обновления бесплатно в течении 1 года, по-истечении которого стоимость последующих обновлений - 2000р. в год.

До 6-го февраля стоимость Бота - 13 000р.

Процесс оплаты:
1. Оформляете заказ: https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/
2. Оплачиваете удобным способом
3. Пишете в скайп о успешной оплате, указав № заказа.
4. Я подтверждаю оплату - Вам на почту улетает письмо с материалами
5. Сообщаете емайл, на который выписать Бот...

Взял у автора шаблон, поюзал несколько дней, что могу сказать:
- Работает очень стабильно, багов и косяков не замечено.
- Функционал по рандомизации писем - на высоте, есть ряд "фишек" которые повышают доставляемость писем и их уникализацию.

Из минусов - рассылает медленно, но за-то качественно.
Брать советую тем, кто имеет представление о рассылках, т.к. "палева тем" автор не предлагает. Но если вы знаете как рандомизировать тексты и не ленитесь это делать - шаблон самое то =)

• Спасибо
Реакции: smartmail
Напоминаю тем, кому интересен данный Бот:
сегодня, 5 февраля - Бот все еще стоит 13 000р.
с 6 февраля стоимость Бота будет составлять 15 000р.
(+600р если нет зеннопостера и нужно выписать зеннобокс)

Посмотрел скриншот шаблона.. скажите, а вы получается отдаляете экран, чтобы такие связи на километр между экшенами сделать?

а вы получается отдаляете экран, чтобы такие связи на километр между экшенами сделать?
верно...
а вообще, сейчас занимаюсь оптимизацией Бота, то что можно - переделываю в код, чтобы скомпилировать в меньший объем, но не во всех частях Бота это удобно.

Со скриншота шаблона орнул) Я и сам такие монстры грамосткие делаю по неопытности, но вы меня переплюнули точно..
Кстати я чет не верю в такой конверт где в видео с 10к переходов 1к+ рег по емаил рассылке эт не реально! Сам сейчас рассылкой занимаюсь, а траф лью на разные пп уже 2+ года. У меня с моих сайтов оч тематический траф ито такой конверсии не дает. так что уверен на 100% стата фейк( Даже бездепами такого конверта не выжать.

делаю по неопытности, но вы меня переплюнули точно..
Ок, подъе.он зачтен...:-) когда вы меня переплюнете по кол-ву Клиентов, купивших мои шаблоны за последние 3 года - тогда вернемся к такому понятию, как неопытность...

Кстати я чет не верю в такой конверт где в видео с 10к переходов 1к+ рег по емаил рассылке эт не реально! Сам сейчас рассылкой занимаюсь, а траф лью на разные пп уже 2+ года. У меня с моих сайтов оч тематический траф ито такой конверсии не дает. так что уверен на 100% стата фейк
В природе существует определенная категория людей с довольно узким мировоззрением...
Эти люди не видят ничего дальше своего носа и считают, что и остальные - такие-же, что по уму, что по-опытности...
Поэтому, когда у кого-то получается что-то лучше, чем у них - эта категория людей начинает произносить такие слова, как: 100% фейк, нереально, фантастика, бред, не может быть, и т.д. в этом духе...
К сожалению, этот диагноз не лечится...:(

Насчет конверта: трафика при переходе из pdf-файла гораздо меньше, чем при переходе по ссылке из письма, но при этом данный траф более конвертабелен.
Почему? Да потому-что, если челу "хватило ума", прочитав текст письма:
a2f5c853a5.png

- открыть файл и перейти по ссылке из подобного файла:
a2decdbee8.png

- то вполне понятно, что сделает с подобным челом качественно проработанный оффер...:-)

И еще... Насчет фейка... Я все свои статы показываю на видео, с обновлением страниц...
Если вы считаете, что это фейк - проходите мимо, пусть именно для вас это будет фейком...:-)

Папа, а инопланетяне есть?
нет сынок это фантастика..
Папа, а снежный человек есть?
нет ,сынок, это фантастика...
Папа, а такой конверт с емайл-рассылок бывает?
.............да, сынок, И ЭТО ФАНТАСТИКА!!!

• Спасибо
Реакции: Astraport и WebBot