Продаю Google регистратор

WLDN

Client
Реакции
571
Баллы
93
Привет, друзья :-)
Ниже будет информация о Google регистраторе, но дабы не плодить себе конкуренцию, скрою некоторые моменты.

Google регистратор:
  • Работает в многопотоке POST/GET+WEB (гибрид)
  • Регистрируется с помощью SMS на 97% номеров взятых из сервисов (SMS Activate, SMS Reg, 5Sim)
  • Умеет работать как с БД, так и обычной таблицей
  • Включает LSA (Можно работать по IMAP)
  • Отключает окошко "Новые функции"
  • Можно настраивать паузы между действиями и скорость эмуляции клавиатуры из настроек
  • Использует любые резервные почты из списка
  • Сохраняет профиль с настройками и куки
Скрин настроек:
43385

Дополнительная информация:
  • Регистратор успешно работает более полугода
  • Регистрирует на любые телефоны сервисов (97% предлагаемых сервисами номеров подходят при регистрации)
  • Максимальный зафиксированный процент выживаемости спустя 2 недели - 70% (остальные 30% живут 3-4 дня и слетают на SMS, но не банятся)
  • Продаю регистратор, потому что нет возможности и времени заниматься продажами аккаунтов. Ранее занимался, но забросил. Нет своего магазина в поиске.
  • Регистратор подойдёт для регистраций сервисов, спама и перепродажи аккаунтов
  • Шаблон продаю с привязкой к вашему ID в закрытом виде. После покупки высылаю вам архив с шаблоном и инструкцией по использованию
  • Формат выдачи аккаунтов login:pass:phone:reserve_email
По поводу качества аккаунтов:
Подобные аккаунты после регистрации не такие трастовые для Google, как например аккаунты зарегистрированные на реальные устройства с историей.
То есть, чтобы повысить их качество нужно будет отдельно отлёживать и прогревать их.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена: $100
Мой Telegram: https://t.me/Xerenity

Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.

Последнее редактирование:
Кто тестил? Как работает?

Купил кто-нибудь? Как работает?

Отдельно "схема регистрации" не продается?

Никто вам авторег не продаст гугла нормальный. Там миллионы параметров которые надо учитывать.
Я знаю магаз у него оборот с шестью нулями в месяц от продажи гугл аков.

Жаль, что нельзя заранее проверить. Продавец и на гаранта тоже не согласен, к сожалению.
А Вам то зачем шаблон или схема? =) У вас вроде свой недорогой есть, насколько я понял из описания.

Никто вам авторег не продаст гугла нормальный. Там миллионы параметров которые надо учитывать.
Я знаю магаз у него оборот с шестью нулями в месяц от продажи гугл аков.
Не миллион, но DroidGuard или BotGuard нужно уметь обходить.

А Вам то зачем шаблон или схема? =) У вас вроде свой недорогой есть, насколько я понял из описания.
Повысить уровень живучести акков )) У вас по описанию оно выше.

Повысить уровень живучести акков )) У вас по описанию оно выше.
Если хочешь повысить уровень живучести надо греть профиль до регистрации и после регистрации профиль с аком греть.
Даже если гугл спалил авторегистрацию, траст за счет прогрева не даст аку уйти в бан.

Можно обойтись и без этого, но надо городить прилично.

Если хочешь повысить уровень живучести надо греть профиль до регистрации и после регистрации профиль с аком греть.
Даже если гугл спалил авторегистрацию, траст за счет прогрева не даст аку уйти в бан.

Можно обойтись и без этого, но надо городить прилично.
Сейчас над этим работаю )) Но думаю у тс есть еще какая-то фишка

• Спасибо
Реакции: WLDN
Все жмут 100 баков ....)))) или нет доверия -- не пойму ??))
Мне сейчас не нужен --но когда искал взял бы сразу, что ни кому не нужен ??))

Друзья, вижу, что появились новые желающие приобрести шаблон, но последний раз я тестировал шаблон в августе, поэтому мне нужно время чтобы перепроверить его работоспособность и добавить новый функционал. О возобновлении продаж я сообщу здесь.
Постараюсь в течение декабря возобновить продажу.

• Спасибо
Реакции: viktor045
  • Спасибо
Реакции: orka13
автора давно знаю. человек очень компетентный. в этом сомнений нет

• Спасибо
Друзья, вижу, что появились новые желающие приобрести шаблон, но последний раз я тестировал шаблон в августе, поэтому мне нужно время чтобы перепроверить его работоспособность и добавить новый функционал. О возобновлении продаж я сообщу здесь.
Постараюсь в течение декабря возобновить продажу.
тогда ждём) купить многие захотят, я в том числе

• Спасибо
Вот и развеялись сомнения --не нужно молчать мне кажется и многие дела пойдут лучше !) Всем Добра !
P.S. Я тоже буду приобрету, запишите меня пожалуйста -- как будет продукт, по возможности в личку

• Спасибо
+

гулялку по сервисам гугла- карты, картинки, просмотры видео, переходы на сайты, работа с поисковиком, убрать телефон из профиля и оставить только привязанную почту.
если еще реализуете просмотры ютуба в комплекте, будет и траст аккаунтов и комбайн для ютуба.
покупал шаблон у другого ТС, ели бы не пропал- все устраивало.
дополните- готов у вас купить

• Спасибо
Реакции: kosromole и WLDN
гулялку по сервисам гугла- карты, картинки, просмотры видео, переходы на сайты, работа с поисковиком, убрать телефон из профиля и оставить только привязанную почту.
если еще реализуете просмотры ютуба в комплекте, будет и траст аккаунтов и комбайн для ютуба.
покупал шаблон у другого ТС, ели бы не пропал- все устраивало.
дополните- готов у вас купить
Работаю над этим. Отпишу здесь.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)