- Благодарностей
- 203
- Баллы
- 43
Здравствуйте я программирую на зенопостере браузерном то есть то,что человек делает руками в баузере это можно автоматизировать ручные действия. Регистраторы, рассылка,парсер. У меня зенка более пяти лет имею так скажем опыт есть но не большое потому что делал мало заказов и поэтому руку нечем было набивать и набивать но делал пару заказов и все успешное только скажу честно один не выполнил а так с яндексом метрикай человек терпел терпел полгода я его понимаю зла не хватало и мы с ним перестали работать к сожалению но у меня работает все хорошо а у него постоянно были ошибки и тд я не отрицаю может у меня опыта недостаточно но простые шаблоны я сделаю .Сам я постоянно дома сижу постоянно на связи потому, что я инвалид детства. По поводу сроков делаю шаблон от дня до 3,всё зависит от шаблонов и я пишу двумя руками и это не много замедляет процесс.А там у меня много свободного времени и могу написать Вам один два шаблона Вы посмотрите и оцените и решите.
-беру ниже чем другие потому что любой доход я не понимаю как я из-за какого-то регистратора можно брать 7-9к я беру от 3к и выше потому что вы должны понимать что за выписку шаблона тоже 10 долларов и +мне тоже что то нужно получить
-по всем вопросам пишите в телеграмм https://t.me/kozlov1994profi
[*]Манибэк в течении часа ( если проект перестал работать ) .
[*]Поддержка проекта 29 дней [ исправления в случае неработоспособности, если такое возможно ]
[*]Выкладывать проект в общий доступ можно только с моего разрешения.
[*]Я не несу ответственности за использование проекта и то в каких он целях применяется.
[*]Я не несу ответственности за изменения[ ввод капчи, смена авторизации и т.д ] на стороне сервера [ сервиса ] .
Последнее редактирование: