⭐️ Проекты ZennoPoster на Web ⭐️

Fanis

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Приветствую, заказал первый раз шаблон у Алексея, сделал быстро в тот же день, все работает четко. Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Благодарностей
298
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Fanis

TokyoStudio

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Не советую, некомпетентный человек в своем деле, плохо справился с задачей.

Благодарностей
298
Баллы
63
Не советую, некомпетентный человек в своем деле, плохо справился с задачей.
здравствуйте а вы кто напимните ваш тг :D просто всех всех кто заказывал шаблоны все помню по 5 лет а вы кто и хоть переписку приложите я вас не помню и на говоривать ну дело такое себе ) и почитайте все отзывы ) так что пллохой отзыв он роли не с играет) и вы кто мож путаете все контакты есть набирите пообщаемся я правда не знаю кто вы

Последнее редактирование:
Благодарностей
298
Баллы
63

DAA

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Очень благодарен Алексею. Задачу брали В работу на страх и риск, была вероятность, что не технически получится, но Алексей не отказался и решил пробовать. Большая ему за это признательность. Работа выполнена успешно, сделали уже массу допов, которые потребовались позже. Все в срок, все четко. Читающим этот отзыв я его очень рекомендую, а Алексею желаю успехов и еще большего прокачивания навыков в данной довольно узко направленной тематике.

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Благодарностей
298
Баллы
63
Очень благодарен Алексею. Задачу брали В работу на страх и риск, была вероятность, что не технически получится, но Алексей не отказался и решил пробовать. Большая ему за это признательность. Работа выполнена успешно, сделали уже массу допов, которые потребовались позже. Все в срок, все четко. Читающим этот отзыв я его очень рекомендую, а Алексею желаю успехов и еще большего прокачивания навыков в данной довольно узко направленной тематике.
спасибо огромное

Egoriy

Новичок
Благодарностей
7
Баллы
3
Обратился к Алексею поздно вечером, и получил готовый рабочий проект уже через несколько часов, услышал все пожелания, внес все корректировки, человек-дело. Буду обращаться дальше, жму руку

Благодарностей
298
Баллы
63
Обратился к Алексею поздно вечером, и получил готовый рабочий проект уже через несколько часов, услышал все пожелания, внес все корректировки, человек-дело. Буду обращаться дальше, жму руку
спасибо большое

Благодарностей
298
Баллы
63
всем привет давно уже не него не писал я не куда не продал много новостей участовал в конкурсе зеннолабмамстер от создателей занолаб спасибо всем огромное столько хороших комментариев получил боялся ппц как если что прочитать можно тут очень было приятно читать

так же мы написали софвт парсер конфигом влесс сс и так далее поднимаем до 10 000 прокси так же есть бесплатные ключи для тестирования софвт писал не я а знакомый но ключи только у меня на 6 часов кому интересно стучитесь в личку много отзывов

так же занимаюсь 9хитс о чем я писал в начале

сервера прокси тоже есть по потнерки долго с ними работаю это не реклама за спасибо хаха может кому то нужен
пакетные сервеные прокси по рублю но опт (тоже по рефиралки)

давно не открывал зенку аж соскучился ) так что на счёт шаблонов пишите тоже пишу качественно кто первый раз закажет у меня тому скидка пишите буду рад

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)