// Устанавливаем Accept-Language
project.Profile.AcceptLanguage =
// Устанавливаем настройки языка
project.Profile.UserAgentBrowserLanguage =
project.Profile.UserAgentLanguage =
Мне тоже это не понятно, может кто объяснить?Я нагуливаю профиля.
Скажите а для чего мне ставить галочку, сохранять прокси, при сохранении профиля?
Если прокси у меня всё равно меняются при каждом входе, и при каждом пересохранении профиля... И когда профиль понадобиться и я пущу его в дело, прокси всё равно будут другими в этот момент...
Это мне не понятно.
На форуме есть штук несколько суперскихстатей.мне как новичку тема не понятна, создания и загрузки профилей при их автоматической генерации. И идет ли генерация при постинге. Хотелось бы более подробно разобрать данную тему. Поэтапно и практически. Предлагаю переписать статью кому нибудь на понятном языке, что делать как делать и для чего, разобрать шаблон и т.п.). не показан принцип применения в действующем шаблоне и вообще тема никаким боком не для новичков и думаю не для средних пользователей. Если начать ковырять эту тему, то 90 процентов пользователей разведут руки в стороны))) но статья 1 место.
Скажите а для чего мне ставить галочку, сохранять прокси, при сохранении профиля?
Если прокси у меня всё равно меняются при каждом входе, и при каждом пересохранении профиля... И когда профиль понадобиться и я пущу его в дело, прокси всё равно будут другими в этот момент...
Это мне не понятно.
Эти профили будут отличаться друг от друга. Каждый новый запуск создает (в идеале) уникальный профиль.Получается при прогоне шаблона несколько раз я получаю генерируемые профиля по одним и тем же настройкам шаблона,
вот и встал ребром вопрос а стоит ли генерировать свои профиля и подргружать их если зенка автоматом дает разные профиля. Тогда нужна правильная настройка данной функции чтобы получать вариации профилей 50 на 50 а не в одну сторону. Так как я написал выше яндекс палит их и клеит. Возможно причина в одинаковых траекториях, но это уже другой топик. Не может настроенный профиль дать уникальный профиль, тогда настройки профиля тоже должны иметь рандомизацию для проекта. Развиваем дальше тему) Я уже начал понимать, что оно того не стоит, что предложил автор топика.Эти профили будут отличаться друг от друга. Каждый новый запуск создает (в идеале) уникальный профиль.
Так они и имеют рандомизацию. В определенных границах, установленных настройками.тогда настройки профиля тоже должны иметь рандомизацию для проекта
Это мне не понятно.
Я нагуливаю профиля.
Это мне не понятно.
Прокси фиксируют, что бы сервис засчитывал профиль, как посетителя который уже был ранее (IP и его тип, подсеть, провайдер, гео)Мне тоже это не понятно, может кто объяснить?
Спасибо, с профилем для нагула все понятно.Прокси фиксируют, что бы сервис засчитывал профиль
Некоторые нагуливают профили (куки) вообще без прокси и потом уже в работу пускают с прокси. Некоторые фиксируют за каждым профилем постоянный профиль. Или если прокси мобильные, то можно фиксировать за профилем только оператора. А можно и не париться...Спасибо, с профилем для нагула все понятно.
Не понятно вот это
"....Если прокси у меня всё равно меняются при каждом входе, и при каждом пересохранении профиля... И когда профиль понадобиться и я пущу его в дело, прокси всё равно будут другими в этот момент... "
Т.е. если публичные прокси и каждый раз меняются.
Или это, тот случай когда для каждого профиля резервируется отдельные IP.
Со статусом клиент, доступен бесплатный шаблон, для нагула профилейжесть, как все запутано, было бы неплохо если бы топик расписали подробно что к чему.
да я скинул его к себе но я не понимаю принципа, смысл его иметь)Со статусом клиент, доступен бесплатный шаблон, для нагула профилей
Разбери шаблон и посмотри как работаетда я скинул его к себе но я не понимаю принципа, смысл его иметь)
помоги в теме рандомного клика, у меня там тупик, это важнее.Разбери шаблон и посмотри как работает
Ничего, что вы это написали в комментариях к статье, где все как раз и расписано "подробно что к чему"?жесть, как все запутано, было бы неплохо если бы топик расписали подробно что к чему.
Т.е. как вариант - постоянный профиль без прокси.А можно и не париться...
Нет, он только кофе варит и миньет делает.Профиль помогает ускорению разгадывания recaptcha?
Кофе черный, миньет горловой, я надеюсь?Нет, он только кофе варит и миньет делает.
project.Lists["Profiles"].Clear(); //чистим лист
var dir=new DirectoryInfo(project.Variables["profiles_folder"].Value);// папка с профилями
var files = project.Lists["Profiles"]; // список для имен файлов
foreach (FileInfo file in dir.GetFiles()) // извлекаем все файлы и кидаем их в список
{
files.Add(file.FullName); // получаем полный путь к файлу и кидаем его в список
}
// Получить путь из листа и назначаем в переменную
var profilelist = project.Lists["Profiles"]; //Лист с профилями
int rnd = new Random().Next(0, project.Lists["Profiles"].Count - 1); //ранд из листа
string myprofile = profilelist[rnd];
project.Variables["activ_profile"].Value = myprofile; // назначем в переменную
// Путь к профилю
string profilePath = Path.Combine(project.Path, project.Variables["activ_profile"].Value);
// Создавать ли отстутствующие переменные
bool createVars = false;
#region Load
Action<string,bool> Load = (path, createVariables) =>
{
string oldUA = project.Profile.UserAgent;
string oldName = project.Profile.Name;
string oldEmail = project.Profile.Email;
int oldLength = project.Profile.ToString().Length;
project.Profile.Load(path, createVariables);
string newUA = project.Profile.UserAgent;
string newName = project.Profile.Name;
string newEmail = project.Profile.Email;
int newLength = project.Profile.ToString().Length;
if (oldUA == newUA && oldName == newName && oldLength == newLength && oldEmail == newEmail)
{
throw new Exception("Ошибка загрузки профиля. Путь: " + path);
}
};
#endregion
// Загрузка профиля
Load(profilePath, createVars);
System.Threading.Thread.Sleep(1 * 400);
а поделитесь,где покупаете ?Ну так для чтобы отображался DNS прокси надо выложить денешку Ну или свой трафик иметь на свой ботнет....
Покупаю такие прокси по 200р - 250р за штуку.
Раньше тоже думал какие дураки берут прокси по такой цене)) Окупаются легко, с ними дороги открыты в любое место.