1 место Профили: особенности генерации, проверки, загрузки

che100

Client
Reaction score
505
Ну а фразу "у обычного юзера никакого линукса не может быть" я даже и коментировать не буду, поверьте много людей (обычные юзеры) используют юниксподобные операционные системы ...
Ты же прокомментировал. Обычный юзер даже знать не знает что такое Linux.

• Thank you
Reactions: sw_sw

sw_sw

Client
Reaction score
310
Хотябы бегло прочитайте про вафы и про айдиси и пообщайтесь с людьми которые их настраивают для больших провайдеров/корпораций, и Ваши +100500 к палеву уйдут в 0, увы мировая практика рекомендует считать паблик днс доверительными.

Ну а фразу "у обычного юзера никакого линукса не может быть" я даже и коментировать не буду, поверьте много людей (обычные юзеры) используют юниксподобные операционные системы ...

RTFM - все, что я могу сказать.

Когда антифрод обнаруживает, что у %username% днс финские, а сам %username% (неожиданно) гарный холпецъ - возникает ммм коллизия.

А почему вы не рассказали обществу, как роутеры искажают отпечатки, а рептилоиды меняют локлаьные ip в webrtc ?

Про ушастых на лине улыбнуло конкретно. У меня на весь город 10 тачек дай Бог есть =)

З.Ы я ids занимался, когда этого форума еще не было.

doc

Client
Reaction score
4,648
RTFM - все, что я могу сказать.

Когда антифрод обнаруживает, что у %username% днс финские, а сам %username% (неожиданно) гарный холпецъ - возникает ммм коллизия.

А почему вы не рассказали обществу, как роутеры искажают отпечатки, а рептилоиды меняют локлаьные ip в webrtc ?

Про ушастых на лине улыбнуло конкретно. У меня на весь город 10 тачек дай Бог есть =)

З.Ы я ids занимался, когда этого форума еще не было.
у меня без манипуляций днс финские, а сам я гарный хлопець. Антифрод зарубит меня?)

• Thank you
Reactions: Oleg1987

sw_sw

Client
Reaction score
310
у меня без манипуляций днс финские, а сам я гарный хлопець. Антифрод зарубит меня?)
Вариантов море.

che100

Client
Reaction score
505
Кстати у мобильного Билайна в Москве через раз гугловские dns-ы, бесит, ни кто не вкурсе почему так?

marsel80

Client
Reaction score
27
Все эти сайты для проверки утечек через прокси, как по мне чушь собачья, сильно углубляться в них не стоит. Эти сайты зарабатывают на продажах впн(хуер нет знаю что точно), проксей и разной лабуды. Как вы думаете заинтересованны ли они в том, что бы постоянно показывать те, или иные якобы утечки? конечно, ведь они с ходу предлагают купить у них впн или какие то особенные прокси.

Фингиперт та еще штука, к примеру инстаграм палит(по моему мнениею). Поэтому можно с эмулировать все на высшем уровне, но на той стороне будут все равно понимать, что ты сидишь на проксях, а если на них, то уже подозрения, а почему?

Кстати тот же хуер мой родной айпи тоже бракует, то днс покажет как нидерланды, то еще что то ему не нравиться. В общем мутная это штука. Нужно сидеть изучать нужный сайт и понимать, что он от тебя хочет.

Для общего развития пойдет, для "анонимности" нет. Хуер может показать одно, а сам сайт куда ты зайдешь через эти прокси хз какие запросы будет посылать и хз что запрашивать.

marsel80

Client
Reaction score
27

Обычные люди которые пользуются компом/ноутом/гаджетом не знают даже что такое браузер. Не верите, спросите своих "обычных" знакомых. Эти обычные покупают девайсы в магазинах, а там я не видел что бы продавали на люниксах что то.

• Thank you
Reactions: in-touch and che100

che100

Client
Reaction score
505
Для общего развития пойдет, для "анонимности" нет.
Нам не нужна анонимность, нужно уметь грамотно жонглировать всем параметрами.
Я каждый раз перед мас постингом на авито, сверяюсь с хуером, потому что к zp нет доверия, не однократно подводила.

Andr123

Client
Reaction score
10
Теперь запустим созданный шаблон в ZennoPoster, в результате чего получим сгенерированный профиль.
Спасибо за статью! А как сделать, если профили не должны повторяться? Взял ссылку, сгенерировал новый профиль, перешел на сайт и так циклом. Надо, чтобы каждый раз новая зенка запускалась? В одном шабе без перезапусков это как-то можно реализовать?

Matemat

Client
Reaction score
5
Подскажите, что я неправильно делаю. Хочу генерить профиля в папки по странам.
Указываю вот так:

string path = path.combine(project.Directory + @project.Variables["country1"].Value, project.Variables["filename"].Value);

Где
country1 выглядит вот так: /FR/
а filename выглядит вот так: 1.zpprofile

Где я ошибаюсь? Прошу помощи.

doc

Client
Reaction score
4,648
Подскажите, что я неправильно делаю. Хочу генерить профиля в папки по странам.
Указываю вот так:

string path = path.combine(project.Directory + @project.Variables["country1"].Value, project.Variables["filename"].Value);

Где
country1 выглядит вот так: /FR/
а filename выглядит вот так: 1.zpprofile

Где я ошибаюсь? Прошу помощи.
Path.Combine

• Thank you
Reactions: Matemat

Matemat

Client
Reaction score
5

doc

Client
Reaction score
4,648
  • Thank you
Reactions: Matemat

Zedx

Client
Reaction score
942
У меня почему-то выдаёт ошибку
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0201" "В качестве оператора могут использоваться только выражения присваивания, вызова, инкремента, декремента и ожидания"" на эту строку
instance.SetWebRTCAdresses(ipLocal, null, null, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
Причём в изначальном шаблоне ошибки нет, но если копирую этот код в другой шаблон, то возникает такая проблема

sw_sw

Client
Reaction score
310
У меня почему-то выдаёт ошибку
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0201" "В качестве оператора могут использоваться только выражения присваивания, вызова, инкремента, декремента и ожидания"" на эту строку
instance.SetWebRTCAdresses(ipLocal, null, null, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate);
Причём в изначальном шаблоне ошибки нет, но если копирую этот код в другой шаблон, то возникает такая проблема
Удали эту строчку, зенка уже все сама делает в последних версиях.
Неактуально.

• Thank you
Reactions: Zedx
Reaction score
35
Доброго дня, а что если чисто теоретически прикинем, профиль нагулян на PC причем плотненько так, меняем UA на мобильный и заходим на сайт, что о профиле подумает сайт в целом?

Veterinar

Client
Reaction score
22
Статья годнота, по Passive OS Fingerprint тут чисто проблема настроек сервера с самим прокси, с этим зенка ничего поделать не сможет.

Имхо надо либо брать другой прокси, либо писать в тех поддержку чтобы они блокировали либо перенастраивали отдачу информации сервером. Сюда же проблемы с двусторонним пингом идут.

Matemat

Client
Reaction score
5
Я прошу прощения, но у меня есть еще один вопрос.
Поле languages. Как переназначить? Пытаюсь кубиком, ничего не меняется.
Я предполагаю, что поле languages зависит от Национальность в профиле. Но выбрать национальность переменной я не могу. И у меня теперь немецкие сайты по французски показываются.

depo

Client
Reaction score
6
Я прошу прощения, но у меня есть еще один вопрос.
Поле languages. Как переназначить? Пытаюсь кубиком, ничего не меняется.
Я предполагаю, что поле languages зависит от Национальность в профиле. Но выбрать национальность переменной я не могу. И у меня теперь немецкие сайты по французски показываются.
В профиле несколько полей отвечают за язык, нужно менять несколько и проверять результат...
Сайт может определять язык пользователя несколькими методами, все зависит от создателя сайта

depo

Client
Reaction score
6
Доброго дня, а что если чисто теоретически прикинем, профиль нагулян на PC причем плотненько так, меняем UA на мобильный и заходим на сайт, что о профиле подумает сайт в целом?

В большинстве случаев ничего, просто верстка поменяется. Все зависит от того насколько сильная паранойя у админа сайта)
Важно чтоб браузер оставался тем же, а версии, языки, шрифты менять можно.
На сайтах с повышенной безопасностью можно делать то, что юзер может сделать с юзерагентом простым использованием браузера и изменением его обычных настроек.
Например: сменим пк на мобильную или наоборот - пользователь сидел с телефона, а потом перешел на полную версию сайта, не банить же его за это? Это делается просто 1 кнопкой в телефонных браузерах)
Или юзер обновил браузер и у него теперь более актуальная версия
А вот менять Firefox на Opera или какой-то другой браузер - это уже подозрительно, такое возможно только в режиме разработчика или сторонними приложениями, что влияют на работу браузера или возможно у юзера украли куки...

depo

Client
Reaction score
6
Мне кажется, что очень мало сайтов следят за WebRTC и проверяют ip через него.

Reaction score
35
В большинстве случаев ничего, просто верстка поменяется. Все зависит от того насколько сильная паранойя у админа сайта)
Важно чтоб браузер оставался тем же, а версии, языки, шрифты менять можно.
На сайтах с повышенной безопасностью можно делать то, что юзер может сделать с юзерагентом простым использованием браузера и изменением его обычных настроек.
Например: сменим пк на мобильную или наоборот - пользователь сидел с телефона, а потом перешел на полную версию сайта, не банить же его за это? Это делается просто 1 кнопкой в телефонных браузерах)
Или юзер обновил браузер и у него теперь более актуальная версия
А вот менять Firefox на Opera или какой-то другой браузер - это уже подозрительно, такое возможно только в режиме разработчика или сторонними приложениями, что влияют на работу браузера или возможно у юзера украли куки...
Да, сильный ответ спасибо!

Paltish

Client
Reaction score
6
Дорогие соседи по палате. DNS имеет значение в основном для ПК, гугл к примеру отдает ай-пи зеркал(они финские), а установленный хак Виндовс будет содержать яшевские(за это плотят, для тех кто не в теме). У провайдера мобилы обычно свои ДНС(для экономии внешних каналов связи), так что если прокси мобильные они должны отдавать свои ДНС, а стационарные ай-пи можно мешать Яшу+Гугл 50/50%. Касательно WebRTC: для стационарных ПК в 95 % случаев будет внешний и внутренний ай-пи(из-за использования роутера) с диапазоном 192.168.0.0/24 и 192.168.1.0/24, а вот с мобильными другая каша если ISP отдает реальные айпи(без NAT) - будем иметь только Внешний айп, а вот в случаи Билайна это будет серая сеть с 10... как повезет. Если в Пк засунули модем(новый) то он скорее всего будет эмулироваться как ethernet порт, а значит будет роутером и отдавать свою серую сеть как второй ай-пи. Учитывая все это черт ногу сломит, и если вы не будите клонить одно и то же, то все равно вряд ли спалитесь.

Valandersi

Client
Reaction score
1,126
И что? Я на форум поддержки программы обсуждать программу пришел, а долбодятлы обсуждать меня хотят?
Значит форум поддержки такой и есть - низкого качества, как и подобные вам посетители.
Значения проффиля на данный момент можно менять и обычный кубик и C# работает, а оскорблять никого не нужно

dimafatality

Client
Reaction score
255
Омский быдло-мальчик
Тред быдло-омичей? Зачекинюсь!

А ты, видимо, великовозрастная истеричка, которая раз в пару лет заходит сюда чтобы повыть, что "СОФТ ГОВНО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!" и опять уйти в спячку?

Я так и не понял зачем выложил деньги за этот нерабочий софт.
И мануалов на него не найти и даже авторизоваться теперь в программе не могу. Это какой то ад и ужас.

random

Client
Reaction score
3
Спасибо за статью, оченб полезно.
Подскажите, плиз, как правильно задать путь для сохранения профиля?
47869

random

Client
Reaction score
3
Спасибо за статью, оченб полезно.
Подскажите, плиз, как правильно задать путь для сохранения профиля?
View attachment 47869
Сохранение профиля тоже почему-то не работает.
47870

marsel80

Client
Reaction score
27
смотрю на хуере с родного айпи с браузера и с зенки. один раз хуер говорит, что флеш включен и это хорошо, типо не палиться, другой раз флеш отключен и это тоже хорошо, а на третий флеш опять включен-и уже минус 10% анонимности. поэтому я говорю-эти сервисы для развода на впн и прокси, будут показывать разную чушь, дабы не было 100%.

• Thank you
Reactions: Hazar

marsel80

Client
Reaction score
27
у меня почему то системное время показывает разное. при чем на компе все норм, в PM разница во времени, хотя и ip и моя зона локации мск.

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,725
у меня почему то системное время показывает разное. при чем на компе все норм, в PM разница во времени, хотя и ip и моя зона локации мск.
скрин покажи ?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)