- Благодарностей
- 48
- Баллы
- 18
"ВЫ" бы в свой карман смотрели))) Не стыдно на догадках выводы делать о чужих заработках?Если ты действительно сеошник и имеешь много своих сайтов и уникальный шаблон по выводу в топ яндекса без рисков, то почему ты не зарабатываешь от 100к$ в месяц на трафике со своих сайтов, а продаешь шаблон за 150$?
Я занимаюсь сео и получаю не плохой доход с поискового трафика со своих сайтов и они даже не в топе, будь они в топе там доход в сотни тысяч $ в месяц. Я просто не понимаю в чем тогда твоя проблема зарабатывать такие суммы с таким то авторским накрутчиком, а не продавать его за смешные деньги?
п.с.
Видимо уже заработал свои миллионы баксов и занимается альтруизмом
Видимо все продавцы накрутчиков пф достигли такого уровня просветления что просто хотят помогать людям
ДавайТЕ попробуем провести аналогию, чтобы дать пинка под зад вашей зависти и желчи:
Получается, что разработчики, например, Зеннопостер продавая свой продукт за 50-230$ что то мутят, могли бы сами зарабатывать на нем миллионы долларов? Они по вашему видимо тоже уже заработали свои миллионы баксов и сейчас занимаются альтруизмом?
Все же отвечу на ваш вопрос - дело в том, что тема накрутки ПФ рано или поздно схлопнется, не мудрено. Пока она жива, и мне удалось нащупать тот алгоритм который действительно работает, надо выжать максимум, в том числе и продажа за 150$.