Прокси чекер не видит платные прокси

• Автор темы Автор темы toxass
  • Дата начала Дата начала

toxass

Client
Реакции
12
Баллы
18
Купил пачку соксов. Добавил через помощник. Запустил проверку и все по 0, не видит. Прокси 100% рабочие. Прокси с авторизацией, указаны так: {name}:{pass}@{ip}:{port}

Что я делаю не так?

Я написал, что все делаю как по мануалу. Загружено 350 прокси, включил проверку и ничего. В живые ничего не попадает.
а рукам в браузере он риботают?
если это файнпрокси то там нужна привязка к ip

Как настроен источник, приложите скрин. Сам процесс проверки идет? Потоки есть или программа стоит?

alekwuy, да, файн прокси. Нету разницы по IP или через логин:пасс.

Нету возможности пока сделать скрин.

Делаю так:
1. Загружаю через форму список прокси.
2. Делаю настройку. Выбираю автовыбор как тип прокси.
3. Загружаю прокси.
4. Запускаю проверку и включаю потоки.
5. Запускается проверка и потоки.
6. Проверка окончена, но живых 0.
7. Делаю все повторно, количество проверок увеличивается, но прокси как рабочие не находятся.

Сейчас использую прокси внутри шаблона, все работает, но это костыль же(

Мож у тебя соксы, а ты на HTTP Проверяешь? не?
У файнов привязка к IP, проверь привязку.

0 живых... а в базу чекер хоть что-то добавил? Хоть какие-то прокси увидел?
Всего проксей на источнике.png

VladZ, в зеннопостере только выбор сокс 4 или сокс 5, у меня микс 4/5. Выставил сокс 4, результат 0. Решил задачу через режим "Считать все прокси живыми". Это нормально? :)

VladZ, в зеннопостере только выбор сокс 4 или сокс 5, у меня микс 4/5. Выставил сокс 4, результат 0. Решил задачу через режим "Считать все прокси живыми". Это нормально? :-)
Пару проксей на тест не могли бы предоставить?

Возникла похожая проблема. Платные прокси с логином и паролем не считает живыми. Пару примеров могу бросить в личку

Они HTTP? Проверяли на HTTP?

да. проверял и на http и на соксы

Ребята, я может не очень понятно высказался. Я об этом здесь написал не для того, чтобы просто написать. Может, поможете решить этот вопрос? Как сделать так, чтобы прокси-чекер чекал такие прокси?

Ребята, я может не очень понятно высказался. Я об этом здесь написал не для того, чтобы просто написать. Может, поможете решить этот вопрос? Как сделать так, чтобы прокси-чекер чекал такие прокси?
Сейчас я посмотрю ваши прокси.

Попробуй удали все прокси из источников, почисти живые, останови проверку, закрой зенку, открой, добавь еще раз, измени настройки (быстро), и проверь еще раз.

• Оценить
Реакции: GoodX
  • Оценить
Реакции: GoodX
Спасибо.
Я так понимаю, имеем дело с какими-то необычными проксями )

да я эти прокси сам добываю. специально шаблон для этого забабахал ) Главное, работают на ура )
Сделай проверку на яндекс в начале, и бери GET`ом поле для ввода, если есть то прокси норм если нет, то берем следующие, и таймаут перед переходом на яндекс 10 секунд.

Сделай проверку на яндекс в начале, и бери GET`ом поле для ввода, если есть то прокси норм если нет, то берем следующие, и таймаут перед переходом на яндекс 10 секунд.
Да примерно также делаю сейчас. Правда на другом сайте. Просто думал, чекером быстрее будет.

Что-то странное... Попробуйте в настройках источника Тип прокси поставить socks все таки.
Спасибо за совет. Я сама мучалась с подобной проблемой. На компе все работало, а вот на дедике не хотело. Оказалось, что там стояло HTTP, поставила определять автоматически и заработало!

• Оценить
Реакции: ramsus

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)