- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Необходим плагин для прокисровния андроид эмуляторов, аналог droxy либо же проксирование эмуляторов в многоротоке извне. Решения на proxydroid, drony и т.д не устраивают. Более детально в ЛС
webrtc течет, не умеют эти прилы udp в tcp.а чем не устраивают проксидроид, дрони и т.п. ? насколько я помню droxy как раз сделан на основе дрони (могу и ошибаться).
согласен все эти приложения это понты для бедныхwebrtc течет, не умеют эти прилы udp в tcp.
от этого во многих сервисах баны летят, вот народ по всему рунету и ищет решения)
каких именно прилах идет речь? )webrtc течет, не умеют эти прилы udp в tcp.
от этого во многих сервисах баны летят, вот народ по всему рунету и ищет решения)
что при работе в многопотоке замечены утечки DNS. поэтому drony и аналогичные решения однозначно нета чем не устраивают проксидроид, дрони и т.п. ? насколько я помню droxy как раз сделан на основе дрони (могу и ошибаться).
ну если человек акки регает к премеру то впн даст ему фейсбука пару рег всего лишь. впн это больше для однарозового применения но явно не многопотока если вместо прокси пробовать впн?
Просто ВПН? Или ВПН поднятый на своих прокси?а если вместо прокси пробовать впн?
ты сам то понимаешь, что такое openvpn проксированиену если человек акки регает к премеру то впн даст ему фейсбука пару рег всего лишь. впн это больше для однарозового применения но явно не многопоток

я от контекста и опыта использования решений отталкиваюсьты сам то понимаешь, что такое openvpn проксирование![]()
Мне лично: всё равно, как и что работает! Ты можешь какую - либо реализацию проксирования эмулятора МЕМУ предложить, чтобы не сквозило ни по ДНС, ин по УДП и так далее. Нужно и срочно рабочее решение. Спасибо)ты сам то понимаешь, что такое openvpn проксирование![]()
На версиях ЗД 2.2.4.0 и 2.2.5.0 есть пока проблема с пробросом DNS в Проксифаере, через который работает прокси с Зеннодроидом.есть какое-то решение как в droid можно DNS прокси поставить?
ip address show dev wlan0 scope global | grep inetinet 192.168.0.15/24 brd 192.168.0.255 scope global wlan0am startservice -a com.microvirt.tools.intent.action.DNS --es dns1 "8.8.8.8" --es dns2 "8.8.4.4" --es ip "192.168.0.15" --es gateway "192.168.0.2" --ei length 24Увы не работает решение. Просто нет сети.На версиях ЗД 2.2.4.0 и 2.2.5.0 есть пока проблема с пробросом DNS в Проксифаере, через который работает прокси с Зеннодроидом.
Временный метод решения проблемы:
Нужно сначала выполнить экшен Adb shell (Утилиты - Консольная команда):
ip address show dev wlan0 scope global | grep inet
В результате выдаст ответ такого вида:
inet 192.168.0.15/24 brd 192.168.0.255 scope global wlan0
Если в ответе будет ip 192.168.0.15, то нужно выполнить Adb Shell с командой ниже. Вместо dns1 8.8.8.8 и dns2 8.8.4.4, можно также подставить конкретные DNS например от мобильных провайдеров, только обязательно оба.
Команда:am startservice -a com.microvirt.tools.intent.action.DNS --es dns1 "8.8.8.8" --es dns2 "8.8.4.4" --es ip "192.168.0.15" --es gateway "192.168.0.2" --ei length 24
После этого открыть браузер и перейти на whoer.net.
Возможны два варианта, либо DNS не заработает и страница не откроется, либо откроется и покажет DNS.
Инструкцию не получилось применить для мобильных прокси, не открывается. А есть другой вариант?
Увы не работает решение. Просто нет сети.
Может потребовать какая то пауза после этих манипуляций.У меня вообще почему то не проксируется соединение через встроенный proxyfier. Подключась к фб и выдает ошибку, прилу не грузитПосмотреть вложение 90771
Хотя через тот же самый droxy все работает с этим же прокси. Такая проблема около месяца
Если вы из РФ, то просто используйте ВПН на компьютере или пробрасывайте DNS в самом эмулятореУ меня вообще почему то не проксируется соединение через встроенный proxyfier. Подключась к фб и выдает ошибку, прилу не грузитПосмотреть вложение 90771
Хотя через тот же самый droxy все работает с этим же прокси. Такая проблема около месяца
У меня и до манипуляций проблема былаМожет потребовать какая то пауза после этих манипуляций.
Пауза нужна для переподключения эмуляции Wi-Fi.
С впн на пк все равно не хочет открывать фбЕсли вы из РФ, то просто используйте ВПН на компьютере или пробрасывайте DNS в самом эмуляторе
Сработало...Спасибо!На версиях ЗД 2.2.4.0 и 2.2.5.0 есть пока проблема с пробросом DNS в Проксифаере, через который работает прокси с Зеннодроидом.
Временный метод решения проблемы:
Нужно сначала выполнить экшен Adb shell (Утилиты - Консольная команда):
ip address show dev wlan0 scope global | grep inet
В результате выдаст ответ такого вида:
inet 192.168.0.15/24 brd 192.168.0.255 scope global wlan0
Если в ответе будет ip 192.168.0.15, то нужно выполнить Adb Shell с командой ниже. Вместо dns1 8.8.8.8 и dns2 8.8.4.4, можно также подставить конкретные DNS например от мобильных провайдеров, только обязательно оба.
Команда:am startservice -a com.microvirt.tools.intent.action.DNS --es dns1 "8.8.8.8" --es dns2 "8.8.4.4" --es ip "192.168.0.15" --es gateway "192.168.0.2" --ei length 24
После этого открыть браузер и перейти на whoer.net.
Возможны два варианта, либо DNS не заработает и страница не откроется, либо откроется и покажет DNS.
Нашёл решения?Необходим плагин для прокисровния андроид эмуляторов, аналог droxy либо же проксирование эмуляторов в многоротоке извне. Решения на proxydroid, drony и т.д не устраивают. Более детально в ЛС
Вы в разных темах упоминаете версию 2.3.0, в ней эта проблема решена?На версиях ЗД 2.2.4.0 и 2.2.5.0 есть пока проблема с пробросом DNS в Проксифаере, через который работает прокси с Зеннодроидом.
Пока не было изменений по проксированию, насколько мне известно.Вы в разных темах упоминаете версию 2.3.0, в ней эта проблема решена?
Когда она ориентировочно планируется к выпуску?
Добрый день! А будут ли изменения? Или пока нет идей как реализовать чтобы не было утечки?Пока не было изменений по проксированию, насколько мне известно.
Судя по всему, этим должны заниматься разработчики проксификатора, в данном случае - proxifire. Но как я понял, пытаясь найти решение - это очень сложно. Поэтому никто не сделал. Более менее рабочее решение - использовать дабл ссх туннель менеджер, пропуская весь траффик через его виртуальный адаптер. Заодно в нём решается проблема определения туннеля двухсторонним пингом (хз чего это и как работает, но есть такая проблема). Но это решение для одного потока и сложномасштабируемое.Добрый день! А будут ли изменения? Или пока нет идей как реализовать чтобы не было утечки?