Проксирование андроид эмуляторов

с Udp не умеет работать
вот это и решается хитрыми таблицами маршрутизации. Или ещё какими то штуками. Я не стал дальше заморачиваться. Но рецепт для линуха был. Настройка роутеров пока не входит в планы, поэтому забил.
Был ещё интересный вариант, tun2socks старых версий создавал тап адаптер (в новых через библиотеку вайргарда только тун). Теоретически тап адаптер мостом можно связать с адаптером виртуалки. Но я забил.

На версиях ЗД 2.2.4.0 и 2.2.5.0 есть пока проблема с пробросом DNS в Проксифаере, через который работает прокси с Зеннодроидом.

Временный метод решения проблемы:

Нужно сначала выполнить экшен Adb shell (Утилиты - Консольная команда):
ip address show dev wlan0 scope global | grep inet

В результате выдаст ответ такого вида:
inet 192.168.0.15/24 brd 192.168.0.255 scope global wlan0

Если в ответе будет ip 192.168.0.15, то нужно выполнить Adb Shell с командой ниже. Вместо dns1 8.8.8.8 и dns2 8.8.4.4, можно также подставить конкретные DNS например от мобильных провайдеров, только обязательно оба.

Команда: am startservice -a com.microvirt.tools.intent.action.DNS --es dns1 "8.8.8.8" --es dns2 "8.8.4.4" --es ip "192.168.0.15" --es gateway "192.168.0.2" --ei length 24

После этого открыть браузер и перейти на whoer.net.
Возможны два варианта, либо DNS не заработает и страница не откроется, либо откроется и покажет DNS.

Днс все равно палится, применяю первую команду получаю ответ: inet 192.168.0.15/24 brd 192.168.0.255 scope global wlan0

Какие еще есть варианты?

104282

• Спасибо
Реакции: andropovleva
В тестовом билде ZennoDroid 2.3.3 можно проксировать DNS запросы, также можно сделать, чтобы публичный IP через WebRTC совпадал с адресом прокси. Если прокси поддерживает.
Посмотреть вложение 104283 Посмотреть вложение 104284
Установил новую версию 2.3.3 запустил воер и тоже самое все, может где то что то активировать надо или только соксы нужно использовать я потому что хттп использую?

На вкладке с настройками нужно поставить галочку Redsocks2.

ДНС пиндостана делаю так:
на US VPS запускаю простейший/базовый DNS server c проброской запроса, вкачестве конечного ДНС указываю гугловский или любой другой.
У себя в локалке/на DHCP или на отдельных тачках прописываю в качестве ДНС - свой VPS.
На выходе получаем штатовский DNS гугла, а не ближайший типо чушки.

Чтоб весь траф шёл через носки, нужно ставить носки за шлюзом типо так - https://habr.com/ru/post/145436/
В качестве девайса - роутер от седого, на wwh, экспе он продавал.

ДНС пиндостана делаю так:
на US VPS запускаю простейший/базовый DNS server c проброской запроса, вкачестве конечного ДНС указываю гугловский или любой другой.
У себя в локалке/на DHCP или на отдельных тачках прописываю в качестве ДНС - свой VPS.
На выходе получаем штатовский DNS гугла, а не ближайший типо чушки.

Чтоб весь траф шёл через носки, нужно ставить носки за шлюзом типо так - https://habr.com/ru/post/145436/
В качестве девайса - роутер от седого, на wwh, экспе он продавал.
То о чем ты написал поймут человека 3 со всего форума, включая меня )

Всем привет! Очень ищу решение по реге телеграм аккаунтов через живые смартфоны. Если есть, кто разбирается в этом - отпишите пожалуйста https://t.me/danvenso

Всем привет! Очень ищу решение по реге телеграм аккаунтов через живые смартфоны. Если есть, кто разбирается в этом - отпишите пожалуйста https://t.me/danvenso
а сами пробовали автоматизировать или готовое решение хотите купить? Какой бюджет?

а сами пробовали автоматизировать или готовое решение хотите купить? Какой бюджет?
Сам не пробовал, т.к. профи сделает точно лучше, да и времени столько нет, проще и конструктивнее в моем случае - будет заплатить. Мы с вами общались же в телеграме. По бюджету - все надо обсуждать индивидуально.

Блин не знаю что у вас не так, но у меня целый комп выделен под ротируемые прокси построенные на эмуляторах андроида, все из коробки пашет через прокси сервер в 20 потоков

Вложения

• Screenshot_38.jpg
    Screenshot_38.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 227
Сам не пробовал, т.к. профи сделает точно лучше, да и времени столько нет, проще и конструктивнее в моем случае - будет заплатить. Мы с вами общались же в телеграме. По бюджету - все надо обсуждать индивидуально.
Время = деньги, а соответственно и бюджет должен быть нормальный для этого, ведь каждый ценит свое время, особенно профи

Блин не знаю что у вас не так, но у меня целый комп выделен под ротируемые прокси построенные на эмуляторах андроида, все из коробки пашет через прокси сервер в 20 потоков
Добрый день! А версия Дройда какая? Почему то из коробки по другому

lg player последняя

у меня отдельно пашут они, на форуме были варианты и решения предлагались как поженить эмулятор с зенкой

Время = деньги, а соответственно и бюджет должен быть нормальный для этого, ведь каждый ценит свое время, особенно профи
Понимаю. Если у вас есть время и возможность, то давайте оценим проект и попробуем согласовать. Я нигде не писал, что у меня какой-то особо пониженный бюджет:)

Понимаю. Если у вас есть время и возможность, то давайте оценим проект и попробуем согласовать. Я нигде не писал, что у меня какой-то особо пониженный бюджет:-)
Пока в работе есть не завершенные проекты. Можете в рекламном разделе в поиске исполнителей создать свою тему с поиском по вашему ТЗ

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)