- Реакции
- 85
- Баллы
- 18
Приветствую Вас, коллеги. Хочу представить вашему вниманию шаблон по рассылке HTML писем. Он позволяет бесплатно отправлять как текст, так и красивые HTML письма в инбокс Yandex, Gmail и др. популярных почтовых сервисов. Сам сайт, с которого осуществляется рассылка, не донор, а сервис временной почты с возможностью отправки сообщений. На сайте много меняющихся доменов, с которых идёт отправка.
В входные настройки добавить название темы, кол-во попыток разгадать капчу и само HTML тело письма. Для удобной генерации письма, можно использовать любой HTML редактор. Например: https://htmled.it/redaktor/
В самом письме вместо ссылки нужно указать макрос LINK на месте ссылки, чтобы шаблон заменил макрос на ссылку из списка.
Пример:
Для отправки одного письма требуется ввести одну простую капчу. Я для её решения использую CapMonsterCloud. Во-первых - это очень дёшево. Во-вторых - капча гадается меньше секунды. А для счастливых обладателей CapMonster рассылка будет абсолютно бесплатной. Для стабильной работы требуются прокси, я использую простые пакетные.
Примеры входящих писем:

В входные настройки добавить название темы, кол-во попыток разгадать капчу и само HTML тело письма. Для удобной генерации письма, можно использовать любой HTML редактор. Например: https://htmled.it/redaktor/
В самом письме вместо ссылки нужно указать макрос LINK на месте ссылки, чтобы шаблон заменил макрос на ссылку из списка.
Пример:
<p><a href="LINK"><strong>Да Здравствует ZennoLab</strong></a></p>Для отправки одного письма требуется ввести одну простую капчу. Я для её решения использую CapMonsterCloud. Во-первых - это очень дёшево. Во-вторых - капча гадается меньше секунды. А для счастливых обладателей CapMonster рассылка будет абсолютно бесплатной. Для стабильной работы требуются прокси, я использую простые пакетные.
Примеры входящих писем:

- Номер конкурса шаблонов
- Пятый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Лёгкий
- Категория
- Рассылка