PROXY.AM - Быстрые, анонимные прокси и socks

• Автор темы Автор темы proxyam
  • Дата начала Дата начала
Тестирую прокси!
На данный момент основная масса проксей из RU, UA, KZ. России больше 50%
Скорость вполне высокая.
Прокси не заспамлены.
Очень адекватная цена по сравнению с другими подобными сервисами.

Для моих целей, это лучший вариант по качеству, из тех, что я пробовал за последние несколько дней!

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Ну и к какому выводу придти тем, кто был разочарован ранее? Надо постоянно тащить обновленный список? Или что? Или брать большие пакеты и там гораздо чаще попадаются живые прокси?

Ну и к какому выводу придти тем, кто был разочарован ранее? Надо постоянно тащить обновленный список? Или что? Или брать большие пакеты и там гораздо чаще попадаются живые прокси?
раз в 5 минут обновляй )

да они мрут как мухи, если ты не в курсе )
дайте пакет на тест товарищу ssXXXss посмотрим че будет )
P.s. по странам движухи нету?

Пакет ssXXXss выдали вчера. Про страны не понял вопроса.

То что клиент ранее был разочарован, с этим разобрались. Ему тест не выдала система, поэтому прокси и не работали.

Расширение в сторону не экСССР будет?
Тоже интересует этот вопрос, - EU, USA?

То что клиент ранее был разочарован, с этим разобрались. Ему тест не выдала система, поэтому прокси и не работали.
Не, а у меня почему запара случилась? Я не тест брал. Я на пробу взял пакет из 65 проксей. Первый раз не знаю, вроде нормально все отработало. Второй раз взял - тихий ужас случился.

Расширение в сторону не экСССР будет?
Тоже интересует этот вопрос, - EU, USA?
Европпа есть немного, можем добавить. USA пока не делаем. но возможно отдельным пакетом потом добавим.

Не, а у меня почему запара случилась? Я не тест брал. Я на пробу взял пакет из 65 проксей. Первый раз не знаю, вроде нормально все отработало. Второй раз взял - тихий ужас случился.

Что за пакет из 65 проксей? У нас таких пакетов нет.

Европпа есть немного, можем добавить. USA пока не делаем. но возможно отдельным пакетом потом добавим.

Что за пакет из 65 проксей? У нас таких пакетов нет.
Извините, ошибся. За 65 руб на сутки который. 300 проксей вроде. Правда даете чуть больше.

Извините, ошибся. За 65 руб на сутки который. 300 проксей вроде. Правда даете чуть больше.

Мне кажется, что вы когда в первый раз взяли тариф, прописали в настройках свой IP, и все работало. А второй раз, когда взяли, IP не прописывали (если тариф заканчивается, IP в настройках сбрасывается) и у вас прокси не работали (такие ошибки бывают у наших клиентов, кто покупает "на день"). Но вы могли проверить их в проксичекере зенки или у нашим чекером, чтоб убедиться работают ли прокси с вашего ПК.

Мне кажется, что вы когда в первый раз взяли тариф, прописали в настройках свой IP, и все работало. А второй раз, когда взяли, IP не прописывали (если тариф заканчивается, IP в настройках сбрасывается) и у вас прокси не работали (такие ошибки бывают у наших клиентов, кто покупает "на день"). Но вы могли проверить их в проксичекере зенки или у нашим чекером, чтоб убедиться работают ли прокси с вашего ПК.
Ну спасибо :) Нет, все прописано было. Я работаю то с компа, то с ВДС. Соответственно, прописываю айпишники откуда работать.
В чекере не проверял, напрямую в фал всегда закидываю, а потом уже шаб откидывает тк которые не срабатывают.

Ну спасибо :-) Нет, все прописано было. Я работаю то с компа, то с ВДС. Соответственно, прописываю айпишники откуда работать.
В чекере не проверял, напрямую в фал всегда закидываю, а потом уже шаб откидывает тк которые не срабатывают.
я так же сначала делал и меня система локнула, но об этом она не предупреждает, и я решил вопрос быстро пообщавшись с поддержкой

я так же сначала делал и меня система локнула, но об этом она не предупреждает, и я решил вопрос быстро пообщавшись с поддержкой
О блин, а это что за прикол такой? Какая им нафиг разница? Да и потом, я же не каждую минуту меняю.

Какой приблизительно процент на данный момент прокси с ГЕО Европа?
Вопрос снимается - увидел на сайте выборку ))

А вообще также, в первую очередь, интересуют USA.

Советую тут попробовать взять proxys.io.

Вчера решил проверить ваши прокси ,взял тестовый аккаунт на 1 час, кое как выдергнул пару десятков прокси, ни одна не работала, ип прописал как надо в настройках.
Я что то не так сделал? Или это такие прокси?

Советую тут попробовать взять proxys.io.
а чем ссоветуешь, как экспериментировал. и если мне надо пул то получается там мне надо выложить чуть не весь свой заработок, плюс ограничение всего 100 проксей,, теперь вопрос как мне ими воспользоваться в 500 потоков что бы каждый поток имел разную проксю

Вчера решил проверить ваши прокси ,взял тестовый аккаунт на 1 час, кое как выдергнул пару десятков прокси, ни одна не работала, ип прописал как надо в настройках.
Я что то не так сделал? Или это такие прокси?

Что у вас пошло не так точно не могу сказать, не зная вашего логина. Надо было прокси чекером проверить прокси и понять, все ли работает. Возможно вас заблокировала система, как это уже было выше.

Важно:
Сегодня мы отключили бесплатные тесты! В последние 2 дня началась массовая регистрация аккаунтов (берут тесты на час по кругу) и соответственно много проксей заспамили, все прокси обновили, но "тест на час" пока не включаем, чтоб не было проблем у наших клиентов.
- Любой тариф можно приобрести на сутки, чтоб проверить работу и качество.
- Так же мы гарантируем полный возврат денежных средств в первые сутки, если что-то не устроит.

Важно:
Сегодня мы отключили бесплатные тесты!
Выдавай его через аську/джабер/телеграмм/etc просто )
А у чела спрашивай где о тебе узнал и ник на форумах )
P.s. не я такую схему придумал )

Тестировал proxy в течении 10 дней.
Плюсы:
1) Proxy очень шустрые, по скорости ближе к серверным.
2) Онлайн даже больше чем заявлено в тарифе.
3) При проверки в чекере по моим фильтрам выходило более 70% живых proxy.
4) Регал всяко разные акки - все ok, как с самой регой, так и с дальнейшей работой.
5) Очень удобный функционал личного кабинета с продуманным API (различные варианты выборки по странам, скорости и т.д.). Особенно порадовала возможность менять ip привязки через API.
6) Гибкие тарифы. Можно подобрать тариф под любые задачи и кошелек.

Минусы:
1) Не обнаружено

Итог: Как по мне - на сегодняшний день это лучший сервис динамических proxy в своей ценовой категории

• Спасибо
Реакции: Alanamana
Сегодня так же закончился тестовый период, для своих нужд тестом доволен, всё порадовало, прикупил платно, ждём пополнения европы и америки

• Спасибо
Реакции: Danny
+1 - с Европой и Америкой тоже брал бы эти прокси.
Судя по отзывам прокси нормальные, только вот по странам для меня СНГ не подходит...

Можно получить тест как то через личку?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)