PROXY.AM - Быстрые, анонимные прокси и socks

• Автор темы Автор темы proxyam
  • Дата начала Дата начала
Взял на днях минимальный пакет - все было зашибись. Сегодня взял и наткнулся на забавную вещь, когда открыл инстансы. Открылся совсем другой сайт. Как такое может происходить я не знаю. Как бы просто интересно.
oPDqWc33aQ4.jpg

тестировал их бесплатно и они меня полностью устроили, купил пакет и сейчас гоняю и рад, может редирект сработал у тебя, хотя он в зенке вроде не срабатывает что иногда плохо

Взял на днях минимальный пакет - все было зашибись. Сегодня взял и наткнулся на забавную вещь, когда открыл инстансы. Открылся совсем другой сайт. Как такое может происходить я не знаю. Как бы просто интересно.
oPDqWc33aQ4.jpg
Ерунда какая-то. Возможно ресурс провайдер лочит конечно, но это не будет на всех проксях, единичный случай если только.

А можно на тест взять через личку?

Ерунда какая-то. Возможно ресурс провайдер лочит конечно, но это не будет на всех проксях, единичный случай если только.
Ну не единственный случай...
Так то это довольно часто происходит - но это нормально, политику чужих админов вы же не можете победить :)
А CrazyWorm , взял и спалил промежуточные серваки :)

Брал на тест,вроде норм прокси, буду брать наверно скоро.

Потестил - хорошие проксики! По скорости не оптоволокно, конечно, но одни из лучших, что я видел. В среднем, каждый третий работает вообще без запинок.
В общем, качественнее сервиса не встречал. Рекомендую.

Взял лайт пакет. 10$ в месяц за пакет который обновляется каждые 5 минут. это смешные деньги. летают довольно быстро.
из минусов для меня то, что привязка только по айпи (хотелось бы логин:пароль) , но в то же время никто не ограничевает на кол-во смен айпи в сутки. я за пол часа раз 10 прыгал между двумя компами и без проблем.
Стоит так же заметить терпение саппорта, которому я рьяно пытался доказать, что проблема с их стороны, когда у меня прокси отказывались пахать, а выяснилось что я в процессе прыгания между компами забыл сменить айпи...:ah:

В общем, позитивно. Буду рад сотрудничать дальше:dn:

• Спасибо
Реакции: Danny
Что нового:
1. Расширили Silver pack до 600 онлайн прокси.
2. Unlimited pack в дневное время до 7000.
3. Новая версия Прокси свитчера. *Proxy Switcher 2.1*.
4. Теперь можно купить прокси на 5 суток.
5. Для получения бесплатного теста нужно отправить запрос через ЛС. В последнее время такая процедура используется в качестве подтверждения личности из за злоупотребления бесплатного пакета.

• Спасибо
Реакции: angel737
Как взять на тест? непойму как написать в лс

Просил на тест через саппорт на сайте - отказали. Пришлось брать тест за деньги, в общем неплох. Затем взял Анлим на месяц. А чуть клиента не потеряли, отказав в тесте...

Ждем Европу и Штаты

Да, я тоже Европу очень жду ))
А если еще и штаты - будет прекрасно )

80% штатов и вери гуд

Взял прокси на тест, остался доволен! Все прокси шустрые. Хочу особо отметить очень удобный личный кабинет

Взял тест, впечатления крайне приятные, саппорт быстрый и по теме.
Продляюсь.

Брал на тест прокси, работают быстро, страницы загружаются быстро, можно покупать!

Последнее редактирование:
Сегодня что то прокси не выгружаются, сайт не открывается.
Уже заработало

Сегодня что то прокси не выгружаются, сайт не открывается.
Уже заработало
Несколько часов были перебои. Проблемы были в ДЦ с сетью. Сейчас уже все работает.

• Спасибо
Реакции: Wzor
Немного неадекватный суппорт. Хотел взять тест с формулировкой "у вас повторный тест" просто послали и локнули аккаунт.

Я не понимаю причин, так как не брал у них, но человек "админ" даже объяснить ничего не стал, кроме слов "умничать не надо" . Просто закрыл чат и досвидание.

Так что кто хочет пользуйтесь. Даже не успел написать ему что использую с нового сервера, с котрого может уже кто то и брал...

Поддержка ужасная. После вопроса " когда я брал ? ", Админ написал "вчера". Мне все стало ясно.

П.С.: При тесте нужно будет качать неизвестное приложение и вводить какой то активационный ключ.

П.П.С.: Это скорее всего реселлер AMW прокси где вчера тоже при регистрации на тест, акк локнули, но там так по хамски не поступали и объяснили в чем проблема.

Немного неадекватный суппорт. Хотел взять тест с формулировкой "у вас повторный тест" просто послали и локнули аккаунт.

Я не понимаю причин, так как не брал у них, но человек "админ" даже объяснить ничего не стал, кроме слов "умничать не надо" . Просто закрыл чат и досвидание.

Так что кто хочет пользуйтесь. Даже не успел написать ему что использую с нового сервера, с котрого может уже кто то и брал...

Поддержка ужасная.

П.С.: При тесте нужно будет качать неизвестное приложение и вводить какой то активационный ключ.

П.П.С.: Это скорее всего реселлер AMW прокси где вчера тоже при регистрации на тест, акк локнули, но там так по хамски не поступали и объяснили в чем проблема.

человек думает, что он умнее остальных. регистрирует аккаунт и берет бесплатный тест. потом еще один аккаунт... деньги вам кстати вернули, а вы опять тест берете. конечно тот пакет, что вы купили никак не сравниться с тестовым. а покупать дорогой человек не хочет. Хотя сейчас у нас на большом пакете проксей гораздо больше, чем заявлено и клиентам они по Фкусу :)

человек думает, что он умнее остальных. регистрирует аккаунт и берет бесплатный тест. потом еще один аккаунт... деньги вам кстати вернули, а вы опять тест берете. конечно тот пакет, что вы купили никак не сравниться с тестовым. а покупать дорогой человек не хочет. Хотя сейчас у нас на большом пакете проксей гораздо больше, чем заявлено и клиентам они по Фкусу :-)

Дяденька остыньте. Я ничего у вас не покупал.

1. Вы РЕСЕЛЛЕР!
2. Пруфы что я вам что то платил? С чего? ВэбМани? Яндекс Деньги? Какие возвраты? Я если я ничего не покупал.
Проверить очень просто. Укажите данные кто вам платил с того сервера и возвраты делал.

Но Вы тут на веселе отвеветили, а так просто закрыли чат и ничего слушать не хотели.

Но вижу бомбит от отзыва. Ничего в след. раз будете разбираться в проблеме а не просто футболить.

П.С. : Я уже точно не ваш покупать. Зачем работать с перепродавцом?
Тем более хамом.

Ребят отпишитесь о качестве сервиса, чтоб успокоить этого человека.
Который еще и заявляет, что мы перепродаем прокси!
Я готов поспорить на 10к$ то что, это наши личные прокси и ни один сервис их не использует!

А это маленькое доказательство про ваше пиздобольство, что я у вас что то брал на тест вчера и даже оплачивал.

IP привязки на тесте и этот скрин из ЛК другого селлера сравнить сможете?

И строку где IP не мой домашний тоже не стал затирать. (facepalm)

Не знаю, как у вас там когда человек оплатит, но первое впечатления реселлер и еще пиздит нагло.:cc:

Вложения

• Clip2net_170112184614.png
    Clip2net_170112184614.png
    269,8 KB · Просмотры: 808

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)