PROXY6.NET — Индивидуальные прокси от 0.96₽ / IPv6 от 6.72₽ в месяц / IPv4 от 99₽

• Автор темы Автор темы proxy6
  • Дата начала Дата начала
Приветствуем вас. Рады сообщить, что у нас появилось мобильное приложение для Android.
Приглашаем вас присоединиться к тестированию.

Основные возможности:
- Просмотр и управление списком ваших прокси;
- Покупка и продление прокси;
- Подключение прокси к телефону.

Приложение абсолютно бесплатное, без рекламы.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wezom.proxy6

Расхватываем,
Неограниченное количества купонов на 20% при покупке IPv4 прокси Россия .
Код купона: ipv4ru20

Акция действует до 18.04.22

90770

Пользовался проксями долго. Сегодня не смог продлить часть из них, ответ в СП такой. Аккаунты чувствительны к прокси, придётся выкидывать. Не предложили никаких купонов, скидок.
Перехожу к конкурентам.
Не советую пользоваться данным сервисом, если вам нужны качественные прокси на долгосрок.

• Спасибо
Реакции: Hannes
Посмотреть вложение 90770

Пользовался проксями долго. Сегодня не смог продлить часть из них, ответ в СП такой. Аккаунты чувствительны к прокси, придётся выкидывать. Не предложили никаких купонов, скидок.
Перехожу к конкурентам.
Не советую пользоваться данным сервисом, если вам нужны качественные прокси на долгосрок.
Вернуть? т.е. они даже не свои продают?

Мы подключили IPv4 Литва . В наличии пока что всего 1000 штук, поэтому поторопитесь, если вам интересна данная локация.

Вернуть? т.е. они даже не свои продают?
пояснительная бригада в деле (давненько не заходил)
Не свои подсети, арендованные, практически у всех прокси-провайдеров так.
Это нормальная практика, стоимость покупки подсетей сейчас мягко говоря космическая (порядка 60$ за ip) отвалить 60 килобаксов за /22 подсеть...с ценами по 90 руб/ip она окупаться будет около 60 месяцев - сомнительное вложение если честно.

Ну и многие регистраторы сейчас ужесточили правила аренды - дрючат за спам, фрод и многое многое другое. Опять же учитывая цены отлежка подсетей из банов по 3-4 месяца крайне чувствительна и для регистраторов тоже.

• Спасибо
Реакции: proxy6 и Mikhail B.
Мы подключили IPv6 в Канаду В наличии много.

Имеется большое количество прокси Зарубежных стран!

Мы всего подключились к сети IPv4 В наличии пока что 1000 штук, поэтому поторопитесь, если вам интересна обнаружение локации.

Рады сообщить что мы подключили ряд стран IPV4 прокси, а именно:
Объединенные Арабские Эмираты
Кипр
Бангладеш
Сербия
Южную Корею
Таиланд
Малайзии

Мы подключили IPv4 Гонконг . В наличии пока что всего 750 штук, поэтому поторопитесь, если вам интересна данная локация.

Команда proxy6.net поздравляет Вас с наступающим Новым 2023 годом
Выражаем надежду в будущем году сохранять наше сотрудничество и хорошие отношения. Обещаем делать всё для вашего комфорта, и чтоб вам было так же приятно сотрудничать с нами

В качестве подарка, мы дарим вам скидочный купон 10% на все виды прокси, на покупку, и продление .

Код Купона: NY2023

Не советую пользоваться услугами данного сайта. Перестали работать прокси. Отписал в поддержку сказали ждите. Жду 4 день. Я конечно все понимаю ну день ок но 4 карл. Каждый день простоя я теряю деньги из за того что не могу запустить аккаунты в работу. И сменить прокси на аках тоже не могу сразу бан(в 80 процентах). Да конечно они скорее всего компенсируют время что прокси не работали, а кто компенсирует мне мои потери за каждый день простоя и за огромное количество аков которое у меня побанило из за перехода в другой сервис? Если вам посоветуют этот сайт для покупки прокси бегите со всех ног подальше.

• Спасибо
Реакции: Besedi
Не советую пользоваться услугами данного сайта. Перестали работать прокси. Отписал в поддержку сказали ждите. Жду 4 день. Я конечно все понимаю ну день ок но 4 карл. Каждый день простоя я теряю деньги из за того что не могу запустить аккаунты в работу. И сменить прокси на аках тоже не могу сразу бан(в 80 процентах). Да конечно они скорее всего компенсируют время что прокси не работали, а кто компенсирует мне мои потери за каждый день простоя и за огромное количество аков которое у меня побанило из за перехода в другой сервис? Если вам посоветуют этот сайт для покупки прокси бегите со всех ног подальше.
Здравствуйте . Мы сожалем что вышла такая ситуация но мы ничего не можем сделать. Авария в Дата Центре , и мы ежедневно видем общение с ними что бы устранить данную проблему как можно быстрее. Время просто мы конечно компенсируем.
Я понимаю что это не покроет ваши убытки (

Мы подключили IPv4 Египет . В наличии пока что всего 1000 штук, поэтому поторопитесь, если вам интересна данная локация.

Крайне не рекомендую никому использовать данный сервис. У меня там был акк, при заходе впервые за три года встретилась ошибка при логине "2FA" что нужно ввести пароль отправленный на имейл, доступ к имейлу на который регнут сервис был утерян, далее сапорт в чате меня послал, сказал что ничего не возможно сделать с этим, далее я его оскорбил, далее последовал бан аккаунта на котором был баланс без возможности снять средства.

Решайте сами, но я точно не буду приносить деньги туда, где нет человеческого подхода в помощи решения проблемной ситуации.
Спасибо рабочего персоналу прокси6, а особенно менеджеру поддержки Евгению, за столь хорошую оказанную поддержку.

Мой достаточно грубый вердикт: Тоталитарная зал*па с непомерным самомнением о себе.

Крайне не рекомендую никому использовать данный сервис. У меня там был акк, при заходе впервые за три года встретилась ошибка при логине "2FA" что нужно ввести пароль отправленный на имейл, доступ к имейлу на который регнут сервис был утерян, далее сапорт в чате меня послал, сказал что ничего не возможно сделать с этим, далее я его оскорбил, далее последовал бан аккаунта на котором был баланс без возможности снять средства.

Решайте сами, но я точно не буду приносить деньги туда, где нет человеческого подхода в помощи решения проблемной ситуации.
Спасибо рабочего персоналу прокси6, а особенно менеджеру поддержки Евгению, за столь хорошую оказанную поддержку.

Мой достаточно грубый вердикт: Тоталитарная зал*па с непомерным самомнением о себе.

Здравствуйте!
Мне очень жаль что получилось . Напишите нам на почту
support@proxy6.net
Мы решим этот вопрос, если у вас остались чеки оплат .

Также крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным сервисом.
История:
Пользовался несколько лет. Все прокси были настроены на авто продление.
Сегодня раз - и прокси на аккаунте нет.
Ее взяли и отдали кому-то другому.
Саппорт отвечает ерунду, мол, а вдруг баланса не хватило на продление? - Да там с запасом!
Ну и итог один - иди нахуй, восстановить невозможно.
103762

С этого сервиса буду сьезжать, зачем такие приколы - все было настроено, в какой-то неожиданный момент у тебя отбирают оплаченные прокси, и вместо извините, щас поправим - давай до свидания.
Теперь время тратить менять прокси.

П.С. Сервисом пользовался лет 5, не меньше.

• Спасибо
Реакции: Besedi
Добрый день Viking01 ! Ваше обращение для восстановления прокси было не своевременно! У вас не было денег на балансе. Данный адрес который вы указывали в обращении в использовании у другого человека с 11 ноября . После этого вы пополняли баланс неоднократно .А в то время, у вас не было денег на счете

Добрый день Viking01 ! Ваше обращение для восстановления прокси было не своевременно! У вас не было денег на балансе. Данный адрес который вы указывали в обращении в использовании у другого человека с 11 ноября . После этого вы пополняли баланс неоднократно .А в то время, у вас не было денег на счете
Тоже самое я и вашему саппорту говорил - я на прошлой неделе пользовался этой проксей.
И последние два месяца ею активно пользовался
Как она могла с ноября быть у другого человека?
Когда вот ваше письмо о продлении + авто продление настроено + деньги на балансе есть.

103769

Тоже самое я и вашему саппорту говорил - я на прошлой неделе пользовался этой проксей.
Когда вот ваше письмо о продлении + авто продление настроено + деньги на балансе есть.

Мы проверили этот вопрос детальнее .
Проблема в том, что на сервере выводится сеть . Определенная и на всём сервере продление было отключено автоматически. По этому прокси и не продлился. Извините за предоставленые неудобства

Оператор допустил ошибку когда сказал за ноябрь месяц.
Так как 1 адрес, выдается на 3х человек

Я вам написал в чате на сайте у нас. Как будет время дайте ответ

Купил аж 1 проксю для теста, и та не работает от слова совсем, не в какую! Не советую пользоваться данным сервисом, зря потратите финансы и свое время!

Купил аж 1 проксю для теста, и та не работает от слова совсем, не в какую! Не советую пользоваться данным сервисом, зря потратите финансы и свое время!
Может с протоколом ошиблись? В поддержку обращались?

Я хоть и ругал их, но для простых сайтов частенько использую. У них большой ассортимент стран, удобная покупка, быстрая поддержка. Без проблем заменяют прокси, если есть адекватная причина.

Захотелось их похвалить и немного разбавить негатив)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: proxy6
Лето уже здесь, а с ним пришли отпуски и долгожданные поездки к морю! Команда Proxy6 рада присоединиться к этому веселью и предложить вам особый подарок - купон "Море" на 11% скидки на все покупки и продление прокси!

Теперь вы можете наслаждаться своими каникулами и одновременно улучшать свой опыт интернет-серфинга. Безопасность и конфиденциальность всегда в приоритете с Proxy6, и мы стремимся сделать ваше пребывание в онлайне незабываемым.

Прокси-серверы от Proxy6 предоставляют надежное соединение и помогают обойти географические ограничения, позволяя вам наслаждаться полным доступом к интернету. Будь то поиск информации, стриминг, социальные сети или онлайн-игры, наши прокси помогут вам оставаться связанными с внешним миром.

Используйте купон "Море" при покупке новых прокси или продлении существующих, и вы сэкономите 11% от общей стоимости! Это отличная возможность получить ещё больше от Proxy6 и сэкономить средства на своих интернет-приключениях.

Не упустите эту уникальную возможность! Перейдите на наш сайт и воспользуйтесь купоном "Море", чтобы сделать свои летние дни ярче и интереснее. Доверьтесь Proxy6 и наслаждайтесь свободой интернета, где бы вы ни находились.

Proxy6 - подарок "Море" на 11% скидки на покупку и продление прокси. Вместе мы создадим лето, о котором всегда мечтали!