Скопируйте ProxifierDefaultProfile.ppx из "C:\Program Files\ZennoLab\EN\ZennoDroid*\*\Progs\Proxifier" на рабочий стол.
Переименуйте его в ProxifierProfile.ppx и замените в "C:\Program Files\ZennoLab\EN\ZennoDroid*\*\Progs\Proxifier"
* зависит от установленной версии
[/ЦИТИРОВАТЬ]
не помогло стало еще хуже зато ошибки нет - есть решение ?
через redsocks работает но не так как нужно через проксифаер было лучшеMaybe IP blocked or proxy is not authorized
Нужно удалить оба файла ProxifierDefaultProfile.ppx и ProxifierProfile.ppx. Они автоматически пересоздаются с правильными настройками при первом использовании прокси.В общем проксифаер перестало работать совсем, переустановка не помогает. При выборе устройства в zde сразу ошибка
Скиньте, пожалуйста, мне оба .ppx в личку.
Спасибо удалил 2 файла и помогло, но вот как прикол был так и остался что в зд некоторые прилки с черным экраном, а на телефоне все ок выходишь на главный экран и обратно все окСкиньте, пожалуйста, мне оба .ppx в личку.
на 11 андроиде такого не было, вчера установил на все трубки 12 дроид нужно было, и началосьСпасибо удалил 2 файла и помогло, но вот как прикол был так и остался что в зд некоторые прилки с черным экраном, а на телефоне все ок выходишь на главный экран и обратно все ок
Помогает на 10-15 минут уже и винду менял не помоглоНужно удалить оба файла ProxifierDefaultProfile.ppx и ProxifierProfile.ppx. Они автоматически пересоздаются с правильными настройками при первом использовании прокси.
Когда появится ошибка, скиньте мне оба .ppx в личку.ПО
Помогает на 10-15 минут уже и винду менял не помогло
хорошоКогда появится ошибка, скиньте мне оба .ppx в личку.
СкинулКогда появится ошибка, скиньте мне оба .ppx в личку.
Нет у нас просто каждый поток меняет прокси, а поток выполняется 1-2 мин, а устройств 100+ и проксифаер просто не вывозитМб работает какой то шаб или софт, который редактирует правила проксифера под себя? Просто у меня так было когда руками полез в этот файл и не верно там правила составил.