ProxyShard — ⭐Резидентские⭐ Безлимитные резидентские⭐Датацентр⭐ ISP⭐Мобильные⭐ прокси с поддержкой UDP

ProxyShard

Client
Реакции
8
Баллы
8
139807

В безлимитных резидентских прокси действует ограничение по количеству одновременных соединений.

Базовый лимит: до 5 000 соединений одновременно

Можно увеличить:
+5 000 соединений — $60

Расширение доступно только для тарифов на 15 дней и на месяц.
Для дневных и недельных тарифов увеличить лимит нельзя.

Скидка 15% действует только на датацентр и резидентские прокси, на ISP и мобильные прокси скидки не предусмотрены

На стандартные резидентские прокси действует скидка 50% по промокоду ZennoLab50

Пользователям ZennoLab (аккаунт старше 60 дней) доступен тест: 1 GB резидентских прокси либо 1 датацентр-IP.
Для активации напишите в личные сообщения на форуме и продублируйте ваш ник в ZennoLab в лайв-чате на сайте.

Контакты
Telegram: @ProxyShard
Сайт: proxyshard.com
Онлайн-чат: доступен на сайте для оперативной поддержки

Добавлено 300 статических ISP прокси Турции

Добавлены новые порты на мобильные прокси США

Добавлено по 5 портов на Verizon и T-mobile USA

Небольшое обновление.
По многочисленным прокси публичное апи было запущено в общий доступ - ознакомиться с документацией можно по ссылке

Был полностью переработан лендинг, добавлены новые утилиты, включая чекер на фейк ISP прокси и полную проверку отпечатков браузера

Добавлена подмена p0f на все датацентр и ISP прокси

Не советую просто говно а не прокси, ISP, Дата-центр прокси.

Не советую просто говно а не прокси, ISP, Дата-центр прокси.
Попрошу конкретики, иначе это просто клевета. Что подтверждают отзывы сотен людей на разных ресурсах и площадках и регулярно отсуствующий сток на ISP, не стали же бы сотни людей выкупать постоянно весь сток, если бы прокси были "говно", как вы выразились. По этому прошу конкретики с подкреплёнными фактами и аргументами, иначе это просто пустая клевета

Это происходит постоянно. я не собираюсь с вами побалтушки устраивать, это для ребят которые будут покупать на свой страх и риск, это мой опыт с сервисом, по мобильным не чего не могу сказать, брал не раз и всегда нормально. А с Дата-центр прокси и ISP на постоянной основе такое происходит, ISP тем более как и видно на видео, это не опыт с одним вашим прокси так что не нужно сейчас искать оправдании мол такое бывает, да но не в час 3 раза, не с каждым сука прокси. Опять же это мой опыт с сервисом, а про отзывы не смешите накручу любому сервису на любой площадке отзыв, это не факт. Факт это после моего отзыва на второй день я вам записываю видео что творится при работе с вашими как у вас на сайте написано "Премиум ISP-провайдерами"

Это происходит постоянно. я не собираюсь с вами побалтушки устраивать, это для ребят которые будут покупать на свой страх и риск, это мой опыт с сервисом, по мобильным не чего не могу сказать, брал не раз и всегда нормально. А с Дата-центр прокси и ISP на постоянной основе такое происходит, ISP тем более как и видно на видео, это не опыт с одним вашим прокси так что не нужно сейчас искать оправдании мол такое бывает, да но не в час 3 раза, не с каждым сука прокси. Опять же это мой опыт с сервисом, а про отзывы не смешите накручу любому сервису на любой площадке отзыв, это не факт. Факт это после моего отзыва на второй день я вам записываю видео что творится при работе с вашими как у вас на сайте написано "Премиум ISP-провайдерами"
Первое, за 2 месяца в США было одно единственное падение, на 4-5 минут, из-за проблем с маршрутизацией на стороне оператора и ни каких 3+ нет и не было, что прекрасно видно по графику мониторинга, на нём выделен сегодняшний инцидент и кроме этого ничего там нет.
1788786925663.png

Второе, ни одного обращения от вас не поступало, следовательно вы даже не хотели и не хотите разобраться в корне проблемы, а просто скинуть её и обвинить кого-то другого. Корень проблемы диагнострируется спокойно на пару минут, без необходимости иметь какие-либо тех знания, что вы можете проверить прямо сейчас своими руками, зайти на любой сайт для получения своего айпи, после скопировать его и зайти на ping.pe, чтобы увидеть трассировку до вашего айпи. И тут уже открывается довольно интересная картина, где просто в моменте до вашего интернет провайдера не может больше половины мира достучаться, из-за того что у него падает пир/анонс, либо просто криво настроены BGP политики (красным выделены маршруты с кучи разных интернет провайдеров и стран, где трафик просто попадает в блекхол, из-за какой-то проблемы у вашего оператор, а синие- где маршрут смог пробиться до вас и их кратно меньше тех, где маршрут до вас просто тухнет), что очень часто происходит из-за криворукости работников у тир3 операторах в мелких городах/сёлах, в эту категорию и попадает ваш оператор. Так же очень уж сомневаюсь, что при обычной работе вы не замечали такого слона в комнате, когда в моменте просто половина интернета отваливается у вас, перестают работать голосовые каналы, игровые сервера и тд, которые не работают через CDN/Anycast, как cloudlfare и тд, потому что при таких проблемах на сайтах такое как раз тяжело заметить, ибо практически у каждого оператора есть IP transit/cross/metro connect до сети КФ и ему в последствии он не теряет маршрут из-за проблем у оператора, т.к работает внутри одной локальной сети.

Чтобы не заниматься проверками с оператором и тд, можно с любого нормального мобильного оператора подключиться и магическим образом там подобных проблем не будет

1788787090436.png

1788787180327.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)