Работа с extention

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте, пытаюсь наладить работу с гугл-extention по этому мануалу -
Скачал crx нужного расширения, поселил в папку, прописал настройки.
запускаю проект, и выдает ошибку

Выполнение действия WebBrowserExtensions
Cannot find extension with id C:\Users\administratorrr\Downloads\zenno\HNFANKNOCFEOFBDDGCIJNMHNFNKDNAAD_3_106_0_0.crx

Как прописать ему ID этот?
Спасибо заранее

Последнее редактирование:

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Точнее, сейчас другая ошибка ыылезла -
Выполнение действия WebBrowserExtensions
Cannot find extension with id C:\Users\administratorrr\Downloads\zenno\HNFANKNOCFEOFBDDGCIJNMHNFNKDNAAD_3_106_0_0.crx

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 952
Баллы
113
Путь к файлу расширения - это не ID.
Для получения ID bcпользуйте действие Браузер>Работа с расширениями - Получить список расширений.

• Спасибо
Реакции: dioksidy

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Путь к файлу расширения - это не ID.
Для получения ID bcпользуйте действие Браузер>Работа с расширениями - Получить список расширений.
Разобрался с этим уже.
Можно еще спрошу, мне надо, чтобы зенка брала из файла текст - логин - и вставляла его в экстеншн. Я так понял, надо создать список, создал его, запихал туда логины и затупил на следующем этапе. Как ззаставить взять первую строку, поместить в нужное поле расширения, а потом повторить пока список не кончится?

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Разобрался с этим уже.
Можно еще спрошу, мне надо, чтобы зенка брала из файла текст - логин - и вставляла его в экстеншн. Я так понял, надо создать список, создал его, запихал туда логины и затупил на следующем этапе. Как ззаставить взять первую строку, поместить в нужное поле расширения, а потом повторить пока список не кончится?
В справке и в обучающих видео все эти базовые действия показаны.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 952
Баллы
113
Разобрался с этим уже.
Действие Списки>Операции со списком>Получить строку.

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Действие Списки>Операции со списком>Получить строку.
Это не список, потом из списка нельзя вставить логин в нужную строку экстеншена.
В файле много логинов. Надо их перебирать по очереди.
Все уроки берут один логин из профиля.

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Помогите пожалуйста. Если надо, чтобы скрипт прочекал на валид один показатель, ну допустим список имейлов - зарегистрирован такой или нет- и вывел результат в два файла - valid not valid. Для этого списка имейлов надо создавать файл или список?
таблица, вроде, не для этого, а когда на чек нескольких параметров.

• Спасибо
Реакции: Alex91

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 952
Баллы
113
Это не список, потом из списка нельзя вставить логин в нужную строку экстеншена.
В файле много логинов. Надо их перебирать по очереди.
Все уроки берут один логин из профиля.
Вы говорили, что создали список логинов.
Можно брать строку в переменную и вставлять значение из переменной в нужное поле.

Помогите пожалуйста. Если надо, чтобы скрипт прочекал на валид один показатель, ну допустим список имейлов - зарегистрирован такой или нет- и вывел результат в два файла - valid not valid. Для этого списка имейлов надо создавать файл или список?
таблица, вроде, не для этого, а когда на чек нескольких параметров.
Если нужно работать со списком, то создавайте список.
Данные из файла берутся целиком.

• Спасибо

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
подскажите пожалуйста, в результате работы скрипта получается два варианта чека текстовых данных - валид и не валид, валид надо записать в файл, начать чек сначала, а если не валид - начать сначала. Я правильно понимаю, что сначала надо взять dom с ответом на чек, а потом что пульнуть -оператор switch или if?

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
извиняюсь, уже неактуально, теперь надо знать как называется действие, чтобы запустить повторение действия. Сейчас я добился того. что только один вариант чекается, а надо чтоб весь список из 100 вариантов, например.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
подскажите пожалуйста, в результате работы скрипта получается два варианта чека текстовых данных - валид и не валид, валид надо записать в файл, начать чек сначала, а если не валид - начать сначала. Я правильно понимаю, что сначала надо взять dom с ответом на чек, а потом что пульнуть -оператор switch или if?
извиняюсь, уже неактуально, теперь надо знать как называется действие, чтобы запустить повторение действия. Сейчас я добился того. что только один вариант чекается, а надо чтоб весь список из 100 вариантов, например.
Можете добавить в приложении Зеннопостер нужное количество выполнений, по 1 выполнению на 1 чек.
Можете зациклить в 1 выполнении, но бесконечного цикла не должно быть, нужен выход из цикла и завершение выполнения.

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Помогите пожалуйста понять, где косяк с оператором if.
По условиям задачи мне надо чекать валид от невалида. Если валид, то в экстеншене появляется строчка Enter password. Дальше прописано, что надо сохранить строку чека из переменной в файл good.
Если невалид, то надо начинать чек сначала.
Я когда это прописывал. то в операторе if установил такое условие: '{Variable.value-}' = 'Create password'
В ходе тестов выясняется. что когда появляется валид, скрипт его не опознает и останавливается. Как зенке прописать ориентир правильно? В конструкторе действий надо как-то?

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
890
Баллы
113
Помогите пожалуйста понять, где косяк с оператором if.
По условиям задачи мне надо чекать валид от невалида. Если валид, то в экстеншене появляется строчка Enter password. Дальше прописано, что надо сохранить строку чека из переменной в файл good.
Если невалид, то надо начинать чек сначала.
Я когда это прописывал. то в операторе if установил такое условие: '{Variable.value-}' = 'Create password'
В ходе тестов выясняется. что когда появляется валид, скрипт его не опознает и останавливается. Как зенке прописать ориентир правильно? В конструкторе действий надо как-то?
Ты "-" пропустил
{-Variable.value-}

• Спасибо

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
890
Баллы
113

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Видимо что то случилось.
А можно я перечислю все пункты по установке кубика логики IF, а вы посмотрите косяки. Просто нигде нет мануала по шагам, как его ставить для текстовых значений. Делал на основе того, что в вики.
В проекте выглядит как на скрине.
Еще создал две переменные - value1, где прописана фраза из списка vale1 Create password, и value2, там 0 из списка value2.
screen1.jpg

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
А можно я перечислю все пункты по установке кубика логики IF, а вы посмотрите косяки. Просто нигде нет мануала по шагам, как его ставить для текстовых значений. Делал на основе того, что в вики.
В проекте выглядит как на скрине.
Еще создал две переменные - value1, где прописана фраза из списка vale1 Create password, и value2, там 0 из списка value2.Посмотреть вложение 131458
Не знаю, критическое это или нет, в этой ситуации, но все же попробуйте использовать одинаковые обрамления сторон выражения. Либо апострофы, либо двойные кавычки.

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Не знаю, критическое это или нет, в этой ситуации, но все же попробуйте использовать одинаковые обрамления сторон выражения. Либо апострофы, либо двойные кавычки.
кавычки я поправил с утра, но не помогло. Результат not valid отрабатывается на ура в проджектмейкере, валид в упор не видит, прекращает работу.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
кавычки я поправил с утра, но не помогло. Результат not valid отрабатывается на ура в проджектмейкере, валид в упор не видит, прекращает работу.
В тот момент, когда вы ожидаете переход на валид, после выполнения действия IF, нажмите иконку, которую я пометил на скриншоте и смотрите в окне свойств реальные значения.

131501

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
прям в момент ожидания не дает, а когда задание останавливается, видно вот это.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
  • Спасибо

dioksidy

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Все верно, пустая переменная, поэтому уходит на невалид.
Я все сделал, ура! Все работает!
Самые толковые мануалы для тех, кто тупой и зеннопостер как я видит вторую неделю, написал прекрасный Крепский, дай бог ему здоровьичка и денег вагон. В частности, наглядные примеры с оператором IF, гори он в аду, на видео ниже. С 7 минуты кусок и с 46, кажется. Справки, рекомендованные видеокурсы - для умных, я там ничего не понял.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)