⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐Рассылаем с VPS в INBOX 90% и более на mailru. Расходы почти нулевые! Бурж. тоже шлём. Затраты времени минимальны! ⭐⭐⭐⭐⭐

Int_Now

Client
Reaction score
31
Забыл написать ещё про немаловажный плюс данного способа рассылки.
У меня есть ещё небольшая база email своих клиентов. Она последнее время неплохо растет.
Часто возникает задача доставить важное письмо(а) в инбокс этим клиентам.
Именно чтобы всем адресатам письмо пришло именно в инбокс.
Всё получается на 95-97%. Других способов рассылки с гарантией инбокса я не встречал.

bvbfor

Client
Reaction score
235
да, есть много, кто рассылает только по своим базам, пока все довольны. Написал письмо, нажал кнопку и дело времени, почти всем адресатам дойдёт в инбокс.

bvbfor

Client
Reaction score
235
2 дня был не у компа. Ответил всем в телеграм, кто остался без ответа - повторите запрос.

bvbfor

Client
Reaction score
235
Добавил второй вариант генерации HTML письма через OPENAI
У многих для генерации письма были затруднения с добычей(покупкой) ключей OAI и использованием ВПН.
Этот вариант не требует ВПН и поиска ключей OAI.
А также добавлено использование моделей GPT4

123723

Промпт пишется в отдельном файле. Как правильно писать промпты для email, примеры - можно найти в гугле.
Новый вариант в папке ПИСЬМА_OPENAI_2

valerich

Новичок
Reaction score
13
Купил шаблон полгода назад. Запутил всё на полном автомате, 9 своих доменов на 3 серваках.
Первые 2 месяца большинство доменов долго лежали в желтой зоне, но 1-2к в инбокс в сутки на второй месяц уже отправлялось.
Я просто пополнил баланс на акках и посматривал 1-2 раза в неделю.
Где то на 4 месяце инбокс иногда достигал 10к.
Сейчас прошло полгода, большинство доменов уже меньше лежат в жёлтой зоне.
Средний инбокс 15 000 в сутки, при расходах 600 руб. в месяц и всё на полном автомате.
Тема крута, автору респект!
А письма менял или одно письмо постоянно слал? И ещё база получателей "своя" с покупных аккаунтов или живая? Заранее благодарен за ответы.

Int_Now

Client
Reaction score
31
А письма менял или одно письмо постоянно слал? И ещё база получателей "своя" с покупных аккаунтов или живая? Заранее благодарен за ответы.
Письма сначала менял, потом забил - без разницы. База холодная из инета, собрались открывашки - это уже живая.

Roman_SP

Client
Reaction score
5
Приобрел данный шаблон, не сразу со всем получилось разобраться. Автор помогал, оперативно отвечая на все вопросы. Буду далее пытаться развиваться в этой теме, автору большое спасибо за помощь с настройкой.

• Thank you
Reactions: VladV777

bvbfor

Client
Reaction score
235

cakapik

Client
Reaction score
3
Наверное не домены, а почты? Есть у меня такой шаблон, работает легко в 100 потоков, отбирает из кучи адресов занятые почтовые адреса на mailru и сохраняет их в файл. Могу выдать всем желающим участникам этой темы.
Можно шаблон получить

AlexTT

Client
Reaction score
18
+ и мне тоже можно такой шаблон

buraks

Client
Reaction score
0
я то же присоединяюсь и если можно получить такой шаблон

bvbfor

Client
Reaction score
235

vierasen

Client
Reaction score
279
Письма лежат в инбоксе или идет быстрый перенос? Сколько максимум за день получалось таким способом отправить по холодной базе?

bvbfor

Client
Reaction score
235
Письма лежат в инбоксе или идет быстрый перенос? Сколько максимум за день получалось таким способом отправить по холодной базе?
Пишем письмо, назначаем группу адресатов, жмем отправить. Письма уходят в очередь, откуда автоматом отправляются с заданной скоростью. И так в каждой программе рассылки. Сотнями тысяч в сутки не рассылал, поэтому на лимиты не наталкивался.

vierasen

Client
Reaction score
279
Пишем письмо, назначаем группу адресатов, жмем отправить. Письма уходят в очередь, откуда автоматом отправляются с заданной скоростью. И так в каждой программе рассылки. Сотнями тысяч в сутки не рассылал, поэтому на лимиты не наталкивался.
Ну вот вашим софтом, если приобрести. настроить все, какой объем с колес можно в инбокс отправить? Сотни адресатов, тысячи адресатов?

bvbfor

Client
Reaction score
235
Ну вот вашим софтом, если приобрести. настроить все, какой объем с колес можно в инбокс отправить? Сотни адресатов, тысячи адресатов?
По рассылке на mail.ru: в инбокс обычно несколько сотен уходит с нового домена. Редко сразу тысячами, а может и сразу в спам. Много зависит от письма. И это с любого софта. У домена должна созреть репутация, тогда пойдёт! Софт сделал, чтобы без затрат времени, настроил - запустил и жди репутацию.

Last edited:

AlexTT

Client
Reaction score
18
Купил шаблон полгода назад. Запутил всё на полном автомате, 9 своих доменов на 3 серваках.
Первые 2 месяца большинство доменов долго лежали в желтой зоне, но 1-2к в инбокс в сутки на второй месяц уже отправлялось.
Я просто пополнил баланс на акках и посматривал 1-2 раза в неделю.
Где то на 4 месяце инбокс иногда достигал 10к.
Сейчас прошло полгода, большинство доменов уже меньше лежат в жёлтой зоне.
Средний инбокс 15 000 в сутки, при расходах 600 руб. в месяц и всё на полном автомате.
Тема крута, автору респект!
Привет. Подскажи какую паузу ставил

lokon

Новичок
Reaction score
0
Все работает, инструкция понятная. Автор помогает, если есть проблемы.

capvad91

Client
Reaction score
56
Да, поддержка почти круглосуточная, хотя и так всё понятно из инструкции. А так , если только накосячить - оперативно подсказывает.

bvbfor

Client
Reaction score
235
Спасибо за отзывы!
Перешли на панель управления Hestia вместо Vesta.
Уже месяц - полет нормальный. Количество ручной работы при установке сократилось.

• Thank you
Reactions: Alissa777

bvbfor

Client
Reaction score
235
Всё актуально, всё работает.
У кого ещё нет zennoposter - успевайте приобрести по скидке до 29 сентября.
Например версию Zennoposter PRO на месяц ещё можно приобрести всего за 197 руб.

Last edited:

bvbfor

Client
Reaction score
235
По поводу добычи Email адресов - кому интересно, стучитесь в телеграм(только для участников этой темы)

merlin74

Client
Reaction score
16
По поводу добычи Email адресов - кому интересно, стучитесь в телеграм(только для участников этой темы)
Материал получен.

capvad91

Client
Reaction score
56
Собирается свежая база множества почтовиков. После очистки и валидации очень много живых.

Last edited:

bvbfor

Client
Reaction score
235

Int_Now

Client
Reaction score
31
Если запустить на 2 серверах с одинаковым id зенки - будет работать?

sahko1991

Client
Reaction score
8

bvbfor

Client
Reaction score
235
Если запустить на 2 серверах с одинаковым id зенки - будет работать?
Будет, к железу не привязываю.

SnaipE

Новичок
Reaction score
3
Оставляю свой первый отзыв тут. Вчера купил у автора шаблоны, настроил все по инструкции (главное не спешить и не пропускать важные моменты, сам это проходил) Сегодня уже запустил первую рассылку. Автор помогал и помогает на всем протяжении пути, так как я новичек в этой теме, думаю ему приходилось со мной не просто. Но отдать ему должное, большое ему спасибо за понимание. Пока запустил один домен в рассылку, еще 4 на подходе. Статистика в панели управления рассылкой отображается корректно, все шаблоны работают как надо. В дальнейшем отзыве напишу уже как разберусь побольше, прикреплю свою статистику в фото, а пока вот как то так. Всем добра!

Thomass

Новичок
Reaction score
7
Домен работакт сам по себе уже 15 дней
Я о нем и забыл на какое-то время.
Вспомнил когда оповещение от хостера пришло об оплате за сервак.

View attachment 118184
Да, хотел свой скрин кинуть, но не буду светить, большинство доменов так и работают. Некоторые по неделе и больше в желтом лежат, потом стреляют. Главное действительно забываешь - это к тому, что всё на автомате регулируется. Главное не паниковать и не суетиться!

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)