Рассылка документов ВК. Полностью на API

DrunkDeath

Client
Реакции
442
Баллы
63
Документы-ВК.jpg

2b910086-5215-42c8-8765-aa4193d87c9f.png

​

Приветствую Вас дорогие друзья. Хочу представить Вам шаблон для социальной сети Вконтакте, написанный на API. Прежде всего он будет интересен новичкам, а именно тем, кому сложно писать шаблоны на API, ведь на примере шаблона можно будет писать шаблоны под свои нужды. К тому же, он будет полезен тем, кто не пишет шаблоны на ZennoPoster, а хочет просто заработать. Шаблон рабочий и позволит заработать первые (и не совсем) деньги в интернете, так как работать будет долгое время. Помимо шаблона используется весьма хитрый способ рассылки, снижающий вероятность бана в разы, так как рассылать ссылки мы не будем, но обо всём немного позже.
​

Функционал шаблона

Использование прокси
Многопоток
Рассылка по собственным видеозаписям пользователей (встроеный чекер)
Чекер на онлайн пользователя
Проверка на бан и работа по сохранённому токену
Подробный текстовый лог
Разгадывание капчи на гет/пост запросах
​

Входные настройки:​

aac084d17d.png​

Начинаем работать​

Первым делом нам нужны аккаунты и прокси. Аккаунты подойдут любые с вашим гео, а прокси я беру ТУТ нереф беру для этих дел IPV4 Shared
Закидываем в соответствующие списки.

Формат аккаунтов:
ЛогинВк;ПарольВк;Прокси;Токен
(прокси привязываются сами из списка "Прокси", а токен аккаунт получает в процессе работы.
Формат прокси:

Далее нам нужно спарсить пользователей, которым будем рассылать наше сообщение. Сделать это можно любым софтом, сервисом или парсером. Добавить их в список ID, каждый с новой строки (обязательно только числовое значение ID, а не короткие имена или url)

bb4967a6ce.png​

Теперь самое весёлое. Нам нужны документы, чтобы использовать их вместо ссылки. Создаём документ в Google Docs или в Word. Оформляем креатив, ставим ссылку и сохраняем. Делаем нужное кол-во таких документов и загружаем всё в документы вк.

(Для облегчения можно использовать этот шаблон ). Сохраняем всё в список "Ссылки" в таком виде
"doc39644350_48658237" каждый новый документ с новой строки.Вот и всё. В входных настройках настраиваем как нужно и запускаем.

Как работает шаблон​

1) Берём данные аккаунта и получаем токен. Для этого гет запросом отправляем следующую строку:

Где Client Id и Client secret - данные вашего приложения вк. В данном примере я использую данные приложения из группы вк Android https://vk.com/android_app

PS (или проверяем ранее полученный токен на работоспособность)

2) Парсим токен и сохраняем его в профиль.

3) Берём строку из списка ID и проверяем на онлайн:

4) Далее идёт проверка на наличие собственных видео (видео, которые добавлены от лица пользователя, а не группы или другого пользователя). Это делается для того, чтобы после постинга комментария, пользователь получил уведомление.

5) Получаем список всех видео записей и ищем строки содержащие id пользователя. Как находим идём к следующему шагу.

6) Парсим данные видео, получаем текст, берём из списка "ссылки" ссылку на документ (картинку, фото или видео (но в данном случае документ)) и оставляем комментарий пользователю.

7) Проверяем на капчу, если появилась капча, парсим и скачиваем её:

и отправляем на сервис капчи для разгадки

Код C#

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
//Отправка капчи из картинки
var captcha__get = project.Variables["captcha_file"].Value;
var image = System.Drawing.Image.FromFile(@captcha__get);
string base64String = String.Empty;
using (System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream())
{
    image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
    byte[] imageBytes = ms.ToArray();
    base64String = Convert.ToBase64String(imageBytes);
}
var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("RuCaptcha.dll", base64String, "");
// отрезаем лишнее
var tmp = result.Split(new [] {"-|-"}, StringSplitOptions.None);
if (tmp.Length > 1) return tmp[0];
return result;

(Для того, чтобы сменить сервис разгадывания или работать с капмонстром вместо RuCaptcha.dll пропишите нужный сервис)

8-) Как получим ответ ещё раз оправляем своё сообщение с разгадкой капчи.

Вот и весь процесс работы. Примечательно, что каждым аккаунтом мы можем отправить до 1000 сообщений в сутки.

​

Номер конкурса шаблонов
  1. Третий конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Рассылка
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
В мобильном приложении вк, загруженные документы не хотят открываться. Это только для десктопа?

В мобильном приложении вк, загруженные документы не хотят открываться. Это только для десктопа?
Да должны открываться, врятли вк под мобилы это не адаптировал.

Просто я попробовал, при нажатии вместо открытия происходит скачивание файла.

Просто я попробовал, при нажатии вместо открытия происходит скачивание файла.
Тут видимо от самого документа зависит. Я всегда использовал файлы с расширением .docx

Я использовал .docx Сейчас проверил на IOS там все нормально, открывает документ. У меня нет телефона на android, проверяю только на эмуляторе nox, может из за этого.

На мобиле всегда скачивается файл документа, так всегда было...
Он у меня на nox и скачивается, но потом не открывается, выдает ошибку. На IOS ничего не скачивается, сразу открывает, как на компе.

По сути даже не надо, чтобы был установлен word, ведь открывается в браузере документ.

А если вместо docx jpg?

А если вместо docx jpg?
Можно, тогда ссылка должна так выглядеть photo111111_111111
Также можно рассылать видео, гиф, фото и тд. (всё , что можно прикрепить к сообщению в комментах)

Знаю, что вк очень негативно относится к спаму, например пару дней добавления в друзья+лайк в количестве 100/сутки и уже получаем бан. Лимиты очень маленькие. А комментировать видео можно до 1000 раз/сутки?
Сколько нужно создавать копий файлов, под каждого юзера свою копию?

Знаю, что вк очень негативно относится к спаму, например пару дней добавления в друзья+лайк в количестве 100/сутки и уже получаем бан. Лимиты очень маленькие. А комментировать видео можно до 1000 раз/сутки?
Сколько нужно создавать копий файлов, под каждого юзера свою копию?
Тут как и с ссылкой, чем больше уникальности, тем лучше. Просто к документам намного меньше санкций.

Тут как и с ссылкой, чем больше уникальности, тем лучше. Просто к документам намного меньше санкций.
У вас на покупных аккаунтах получалось комментировать до 1000 раз в сутки, после этого аккаунт банился или оставался жив?

У вас на покупных аккаунтах получалось комментировать до 1000 раз в сутки, после этого аккаунт банился или оставался жив?
Я до лимита не добивал. 400 с утра и столько же вечером. Аккаунты банили только по жалобе. Аки живут по 5 дней гдето. После бана все сообщения остаются.

• Оценить
Реакции: Yurius38
Я до лимита не добивал. 400 с утра и столько же вечером. Аккаунты банили только по жалобе. Аки живут по 5 дней гдето. После бана все сообщения остаются.
Получается в настройках выбираем делать 400 без опаски бана. А какие задержки рекомендуются?
Я так понимаю, что и текст должен быть максимально разнообразным, спинтакс поддерживает шаблон? или одного все же достаточно?

Получается в настройках выбираем делать 400 без опаски бана. А какие задержки рекомендуются?
Я так понимаю, что и текст должен быть максимально разнообразным, спинтакс поддерживает шаблон? или одного все же достаточно?
Спинтакс, само собой) Задержка 10 - 20 сек. , но чем больше, тем лучше.

Чё-то я туплю) Не понимаю, как залить документ правильно. Нужно специальное имя придумывать ему?
И как делать эти Get-запросы? Поподробней бы инструкцию, для нубасов.

Чё-то я туплю) Не понимаю, как залить документ правильно. Нужно специальное имя придумывать ему?
И как делать эти Get-запросы? Поподробней бы инструкцию, для нубасов.
Просто с любого аккаунта (не рабочего) залить документ и взять его ссылку формата doc1111_1111
Все гет запросы делаются сами, достаточно лишь вписать прокси и данные аккаунта

Приветствую. Помогите "догнать".....
Client Id и Client secret - данные вашего приложения вк.
Где я должен указать Эти данные?
Заполнил все файлы, единственное, что в акках сразу прописал прокси..... Думаю это не кретично? Попробовал запустить, и вот такую редьку лог выдал: http://prntscr.com/mvznqs
спасибо

Приветствую. Помогите "догнать".....

Где я должен указать Эти данные?
Заполнил все файлы, единственное, что в акках сразу прописал прокси..... Думаю это не кретично? Попробовал запустить, и вот такую редьку лог выдал: http://prntscr.com/mvznqs
спасибо
Client Id и Client secret - получить в настройках созданного вашего приложения вк.
Ошибку впервые вижу, валидация пользователя.
Изучу поправлю

Вот документация по этому поводу: https://vk.com/dev/need_validation

Последнее редактирование:
А я так и завис на этапе получения токенов. Не понимаю, чё делать. В projectmaker действие не доходит до кубика "получил токен".
В группу тоже зашёл, а дальше там куда?)

А я так и завис на этапе получения токенов. Не понимаю, чё делать. В projectmaker действие не доходит до кубика "получил токен".
В группу тоже зашёл, а дальше там куда?)
А на каком моменте останавливается шаблон в пм?

Проходит первый столбик, потом тот, что ниже. И останавливается на "Удалить строку аккаунты".
Неверный формат аккаунта, неверный пароль или аккаунт забанен

Применяется при получении токена. Прописать в кубик с авторизацией заменив старые значения
Заменил: http://prntscr.com/mwkn7m вот эти значения здесь: http://prntscr.com/mwkobh, и вот что получается: http://prntscr.com/mwkomk, хотя акк живой! Это один из моих личных. Взял для пробы.... Что нетак я сделал? Спасибо.

Неверный формат аккаунта, неверный пароль или аккаунт забанен
Я поставил двоеточие вместо точки с запятой ^_^
Сейчас всё работает. Но такой вопрос: вместо документа остаётся пустое место. То есть комментарий как бы оставляется, но содержимого нет, есть только имя.

И ещё кое-что. Если я удалю блок проверки на онлайн, будет ли рассылаться всем?

Вложения

• Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 546
Заменил: http://prntscr.com/mwkn7m вот эти значения здесь: http://prntscr.com/mwkobh, и вот что получается: http://prntscr.com/mwkomk, хотя акк живой! Это один из моих личных. Взял для пробы.... Что нетак я сделал? Спасибо.
Очень странно. Всё правильно. Что пишется в переменной get после выполнения этого кубика в Project maker ?

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)