Разбить символы на переменные

• Автор темы Автор темы DrunkDeath
  • Дата начала Дата начала

DrunkDeath

Client
Реакции
442
Баллы
63
Ребят столкнулся с такой проблемой. Нужно разбить строку символов на переменные. К примеру у меня есть строка: Я люблю Зенно! Мне надо каждую букву положить в переменную (TMP1=Я, TMP2=л, TMP3=ю и т.д). Естественно количество символов в строке всегда разное и пробел должен быть пробелом (допустим класться в переменную SPACE). Помогите, я даже незнаю с какой стороны к этой проблеме подойти.
Заранее спасибо!

не могу представить в каких случаях такое может понадобиться, по-моему, это изначально неверная логика проекта

Ребят столкнулся с такой проблемой. Нужно разбить строку символов на переменные. К примеру у меня есть строка: Я люблю Зенно! Мне надо каждую букву положить в переменную (TMP1=Я, TMP2=л, TMP3=ю и т.д). Естественно количество символов в строке всегда разное и пробел должен быть пробелом (допустим класться в переменную SPACE). Помогите, я даже незнаю с какой стороны к этой проблеме подойти.
Заранее спасибо!
поищи по форуму, если не ошибаюсь есть такое готовое решение

• Оценить
Реакции: DrunkDeath
не могу представить в каких случаях такое может понадобиться, по-моему, это изначально неверная логика проекта
Ну не зря же я здесь написал)
поищи по форуму, если не ошибаюсь есть такое готовое решение
Искал, но ничего подобного не видел( увы...

ну тогда простое решение логики, создай 100 переменных от tmp1 до tmp100, и для пробелов, в цикле разбивай строку и присваивай переменную по счётчику увелечения

• Оценить
ну тогда простое решение логики, создай 100 переменных от tmp1 до tmp100, и для пробелов, в цикле разбивай строку и присваивай переменную по счётчику увелечения
Да 100 не надо, максимум двадцать. Думал кто на C# подскажет. А так спасибо за идёю

• Оценить
  • Оценить
Реакции: ssXXXss
Обработка текста - Regex - текст для обработки - Ваша строка, регулярка - точка. Брать все - в список.
Дальше берёте каждую строку из списка в свою переменную

• Оценить
Обработка текста - Regex - текст для обработки - Ваша строка, регулярка - точка. Брать все - в список.
Дальше берёте каждую строку из списка в свою переменную
Спасибо)Завтра всё попробую)

расскажите для чего такое может понадобиться, может действительно я просто не сталкивался с такой задачей ниразу
Очень хороший способ спама)))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)