Разблокируйте мой ай-пи!

• Автор темы Автор темы Чешир
  • Дата начала Дата начала

Чешир

Client
Реакции
1 091
Баллы
113
Каждые полтора месяца работа останавливается, потому что мой ай-пи попадает в блок. Это началось где-то в последний год.
А сегодня вообще цирк. Разлокировал через почту, запустил зенку на одном компе, запускаю на втором - а он мне пишет что мой ай-пи заблокирован.
Я опять иду на сайт зенк, заказываю ссылку на разбок, она не приходит. И так два раза. В итоге на одной машине зенка работает (пока что), на второй - не хочет потому что айпи заблочен.
Обе машины с одного ай-пи рабтают, через один роутер. Ай-пи много лет один и тот же.
Всем любителям раздавать бесплатные советы про "выделенный айпи" сразу скажу - мой провайдер такого не предоставлят, я с ним работаю 15 лет и менять не собираюсь. Кроме зенки, никто к моему айпи не цепляется.
Я, конечно, понимаю, что защита от пиратства это важно, но можно как-то этот дурдом сделать потише?

мой ай-пи попадает в блок
Простите, но туплю, как это можно определить?
Почему спрашиваю, время от времени, ZennoBox на хостинге не запускается.
Приходится переустанавливать.

Простите, но туплю, как это можно определить?
Проекты встают. При перезапуске зенки появляется окно где написано что ай-пи заблокирован. Про зеннобокс не в курсе
Кстати, на первой машине зенка тоже встала

Последнее редактирование:
@Чешир После разблокировки лучше всего выждать какое-то время, прежде чем запускать софт в работу, обычно 5-10 минут требуется, чтобы разблокировка прошла по всем нашим серверам, т.е. синхронизировалась. Это и объясняет эту особенность, что один ПК работает, а другой еще в блокировке.

Избавиться от блокировки, увы нельзя, тому виной полчища брутфорсеров сидящих на паблик IP.
Списки блокировок регулярно авто-очищаются c некоторым интервалом. Я ранее отправлял запрос программистам, на улучшение работы этого механизма. Может быть, что-то придумают для улучшения.

Последнее редактирование:
Спасибо программе ПроксиКап. Запустил через американский шаред прокси. Через него работает. А через домашний прокси, на котором зенка уже десять лет - не хочет работать. Чудеса

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)