1ый раз поработали для Зеннопостер, все сделал, что то не сработало исправил без проблем, 2-3 шаблона, не с 1ого раза, но сработало, честно был доволен, и сделали другой проэкт на Зеннодроиде, доверились ему и его "опыту"
сделал 1ый шаблон и работало, через день уже не работало
потом узнаю что он сделал через LDplayer а там андроид версии только 9 что может поработать, и он об этом не говорил
оплатили как договорились, где-то 250-300 за 3 шаблона, но они тоже не работали, начались правки, сначала фикс правки, так в итогде оплатили 500+ уже, и сейчас тоже ничего не работает, все вроде шевелите, но норм не работает!
вчера уже оплата стала почасавая, работал 6 часа, и сегодня опять не работает и хочет еще денегь чтоб пофиксить и не говорит сколько надо, может 100, может еще 500.
а время идет, деньги идут и ничего норм не работает
работать с ним или нет уже вам решать
1ый раз поработали для Зеннопостер, все сделал, что то не сработало исправил без проблем, 2-3 шаблона, не с 1ого раза, но сработало, честно был доволен
=> Да действительно делали несколько проектов, проекты весьма быстрые, не сложные, были правки, о них перед оплатой не оговаривали, хотел зарекомендовать себя с лучшей стороны, делал их на без оплатной основе. Но наверное человек решил что так будет всегда и это для него норма.
=> сделал 1ый шаблон и работало, через день уже не работало
Разрабы эту шутку оценят, сделал работало - но после почему-то перестало.
=> потом узнаю что он сделал через LDplayer а там андроид версии только 9 что может поработать
Человеку свойственно писать, а потом забывать, присылаю его "детально тз" и всё просто говорили в рамках эмулятора, я предложил сделать ldp он менее палевный, он его испытывал, смотрел, ничего не спрашивал про версии андроида, но да моя вина что я не сказал что там нет 12 андроида (хотя ниже прикрепляю скрин, я говорил что 12 есть только в нокс)
скрины 1-2-3-4
=> оплатили как договорились, где-то 250-300 за 3 шаблона, но они тоже не работали, начались правки, сначала фикс правки, так в итогде оплатили 500+ уже, и сейчас тоже ничего не работает, все вроде шевелите, но норм не работает!
выше он написал день работало, а теперь уже не работает и во все, наверное я где-то указывал про пожизненную гарантию или бесплатный рабский труд.
=> вчера уже оплата стала почасавая, работал 6 часа, и сегодня опять не работает и хочет еще денегь чтоб пофиксить и не говорит сколько надо, может 100, может еще 500.
12 числа я сказал что продукт очень сложный и требует много внимания, предложил оплату почасовою, так и пожеланий много.
1. была регистрация, сделал еще + авторизацию (там еще миллион новых окон) скрин 5
2. а рекламу смотрит так - сделай так
3. а нужно еще гмайл ставить апк и авторизироваться
4. а прокси ставило так - а сделай чтобы ставило по другому
5. то пишет "караул ничего не работает" а там какой-то список пустой то ли прокси то ли еще что-то (скрин 5)
6. прошу сделать нормальный удаленный доступ (так как у человека работал) - он не может или не хочет решить этот вопрос, постоянно с энидеска выкидывает, по 10-20 раз нужно в час подключаться
7. каждую минуту выписывает ну что ну как ну когда вот оно заработает, у меня с ним за мес переписки больше чем за 10 заказчиков вместе взятых.
пришло даже сообщение вчерашних переделок за 6 часов.
"
1. работу с адб снова пришлось улучшать не достаточно было
2. если приложение 18+ это отработал, качает другое раньше зависало (в 2 местах пришлось внедрять)
3. в гугл вылазит новое окошко какое-то при авторизации пойти домой или куда-то там тоже отработал, качает другое раньше зависало
4. если говорит что приложение много весит скачайте по вифи, делаю отмену теперь и захожу в другое чтобы не качать жирное приложение
5. комп затупливает бывает и выкидывает с плеймаркета, тоже отработал (в 2 местах пришлось внедрять)
6. окно "на каком устройстве качать игру/приложение" выбивало в 4 местах, тоже внедрил
7. пытался ограничить вес игры до 100 мб, не реально, но уже не качает игры выше 300 метров вроде бы
это из того что масштабного, что-то еще было и по мелочам еще"
и при всех переделках что он просит регулярно и фиксах человек 100 раз уже написал что он хочет фикс прайс и тот прайст что был с самого начала, и что деньги не проблема но оно должно работать, но я делаю чтобы оно работать начало, но он говорит что платит но не работает.
вчера например после 6 часов работы 1 шаблон стал работать практически идеально (7 скрин) отработало 80%, ранее было 20%.
но скорей всего новые правки повлекли какие-то изменения (потому что по словам автора ничего не сохранило) но опять же по логу все прекрасно, смотреть нужно, но автор отказывается оплачивать вчерашний труд, для него по прежнему ничего не работает, нужно сделать 100 его пожеланий, которые влекут 200 новых правок, но при этом деньги не проблема, но платить он опирается.
Выводы делайте сами, но никому не пожелаешь такого заказчика, я только на переписку с ним потратил сколько же времени и на разработку отвечая на его сообщения - мне нужен только фикс прайс. как вы видите много чего сам не смотрел, а искал крайнего, за 12 андроид который я якобы не говорил, хотя я сказал что он только в ноксе, много чего дорабатывалось по типу не регистрировать гугл акк, а авторизироваться. Серер просто тоже глюк на глюке, ресурсов не много, он хочет чтобы телефоны были и 2-4-8 ядер, а это жрет ресурсы, а он хочет работать в +8-10 окон а то и больше, а оно просто всё намертво залипает, никогда не разбирается ни в чем, нужно чтобы жмакнулось куда-то и полило бабло.
UP: апдейт, автор сам себя обманул в очередной раз, так как лень ему разбираться, всё должно быть по принципу нажал - и потекли деньги. утром все не работало, я зашел на сервер чтобы посмотреть что да как - а о чудо всё прекрасно работает, скрин 8. Всё пишет, всё сохраняет, единственный момент из-за перегруза, цпу съело и всё стало, но виноват разработчик. И 70% это не норма, и 96% тоже не хорошо. нужно чтобы на 120% и при этом наливало деньги. (при этом в шаблоне в случаи не успеха акк не пропадает пойдет на второй цикл, везде заглушки, ни одного зацикливания нет, логировано, понятно что да как.
Целый мес говорю что продукт сложный и буду работать только почасово (это оговорено раз уже 10 как минимум), но автор соглашается, а после пишет "мне надо фикс цену, на все".
P.S: теперь заказчик должен ~100$ которые явно никто не вернет как и нервы. Берегите себя и будьте здоровы.
P.S.S: любому могу скинуть переписку и какие-то старые версии продукта для понимания какой объем работы был проделан, чтобы вы понимали наглядно.
P.S.S.S: я бы мог пойти на попятную, уступить, но заказчик просто начал манипулировать и воспринимать доброту за слабость, скинул текст отзыва перед тем как опубликовать - мол сейчас я тебе вкачаю репу, но ничего, правда она же не может бы однобокая, в чем-то я могу быть не прав в этой ситуации, но явно не в том что я сколько сил и упорства вложил в этот продукт.