Recaptcha2 не удается распознать

• Автор темы Автор темы russya
  • Дата начала Дата начала

russya

Client
Реакции
83
Баллы
28
Не могу разобраться с капмонстрем, только купил его. Сделал все по инструкции и ничего не выходит http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc2
Вот что пишет http://joxi.ru/1A5pE6OuXeea2E
http://joxi.ru/D2PQNpXtV30ZA3
Может я что-то не включил? вроде все сделал по инструкции
Первым делом проверьте языковые настройки

Кароче у меня запускается CMconnector доходит до 200 кб и вырубается. Не знаю что делать

Модераторы, Администраторы! Напишите нормальное руководство на этот чудо топик, я лично уже "задолбался", на форуме толком инфы нету, всё ставишь, файл стоит, в ProjectMaker вроде работает через раз, включаешь ZennoPoster на много поток, вообще ничего., как будто и нету этого Capmonstra 2. Если всё так сложно?! наверно самим нужно его до ума доводить, люди покупают в надежде на чудо, а его как и не было. Только разработчикам шаблонов мозг на стену. И почему только через C#, как реализовать этот блок через стандартные функции?Если это возможно вообще. Продаёте продукт - проверьте его во всех экстремальных условиях, прокси, без прокси. Прошу прощения за дерзость, но уже не один день в топку.

Убедитесь, что CapMonster2 установлен пользователем с правами администратора. Запустите главную программу CapMonster2 как администратор (правый клик>Запустить как Администратор) и запустите сервис. В ZennoPoster отправьте капчу на распознавание в CapMonster. После того как в .CapMonster пришла капча с картинками, и программа определила тип капчи - ReCaptcha2, запустите Диспетчер задач>Процессы. Проверьте, что запустился процесс CMConnector.exe. Если не запустился, проверьте не заблокирован ли процесс антивирусом.

Протестировать с выключенными антивирусами. Если не работает после всего этого - приложить результаты диагностики

Моменты еще:

CMConnector работает только на 64битных системах
По проксям: распознаванию подлежат задания на русском или английском. Если прокся китайсая - то капмонстр не будет знать что искать.

у меня вообще не получается разгадывать эту капчу

Я так полагаю Capmonster 2 стабильно не может разгадывать ReCaptcha2, уже 5-ый день мучаю её через ваш сервис, нет иногда конечно в PM разгадает разок, но в основном это не работа. Доп модуль не запускается, только изредка, когда сам посчитает нужным (если переустановить раз 10 Zenno, а потом ещё и Capmonster) В общем даже не знаю что уже и писать. Спасибо разработчикам за "хороший продукт". Огромная просьба не вводите людей в заблуждение, это как минимум не красиво. Убрать её из модулей программы. И я говорю не о том что каптча ошибается часто, она просто коррекно запустится не может. И дело тут не в прокси, и даже не в языке профиля.

Убедитесь, что CapMonster2 установлен пользователем с правами администратора. Запустите главную программу CapMonster2 как администратор (правый клик>Запустить как Администратор) и запустите сервис. В ZennoPoster отправьте капчу на распознавание в CapMonster. После того как в .CapMonster пришла капча с картинками, и программа определила тип капчи - ReCaptcha2, запустите Диспетчер задач>Процессы. Проверьте, что запустился процесс CMConnector.exe. Если не запустился, проверьте не заблокирован ли процесс антивирусом.

Протестировать с выключенными антивирусами. Если не работает после всего этого - приложить результаты диагностики

Моменты еще:

CMConnector работает только на 64битных системах
По проксям: распознаванию подлежат задания на русском или английском. Если прокся китайская - то капмонстр не будет знать что искать.

- CapMonster 2 установлен пользователем с правами администратора
- Программа определяет ReCaptcha2 оочень редко, по праздникам
- Отсюда CMConnector.exe запускается практически никогда
- Антивирус на ПК отсутствует вообще, и брадмауер выключен если что.
- Система Windows 7 x64
- прокси, да и без прокси не работает.

Диагностика, как она делается?

Последнее редактирование:
Diagnostic.exe в папке программы. От него будет report в итоге
Я скинул ссылку на топик программисту, как получу ответ напишу вам.

Планируем в течении дня собрать новый билд. Если проблема сохраниться - будем смотреть.

• Спасибо
Реакции: Sobesednic

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)