Здравствуйте, пока нет, к сожалениюЗдравствуйте
Можно устроиться к вам менеджером.
Я всегда на связи
Здравствуйте, передал менеджеру, с Вами свяжутсяЗдравствуйте, оставлял заявку с 5.09 несколько раз, и сегодня. Никто до сих пор не связался. Тг @DieselcheK
Прошло почти два года а GROHA до сих пор шлет обещанные акки для проверки своего детища, это все что нужно знать про TG-Giant и его техподдержку. Команде гианта всеравно что вы потеряете деньги, нервы, время, главное продать свой софт а дальше уже ваши проблемы, стандартные отписки, ищите схемы-связки, или молчание как в этом случае. Что касается флуда, модераторы, думаю не стоит удалять этот пост , это показатель тех поддержки рекламируемого продукта. Я купил программу, техподдержка в лице самого создателя помощь не оказала, вопросы отказалась решать по нормальному, так что вот, получите отзыв
Посмотреть вложение 136655
Это продолжение нашего с вами диалога кторый начался здесь, если вы забыли. Констатация факта качества вашей поддержки, весомости ваших обещаний, которые указывают на работоспособность софта, что даже со своими аккаунтами и схемами вы не уверены в его работоспособности. В том посте не выдернутый скрин а весь с вами диалог https://zenno.club/discussion/threa...-mnogopotochnost-komjuniti.102204/post-789118
Посмотреть вложение 136657
Посмотреть вложение 136658
Посмотреть вложение 136659
Здравствуйте, на ру гео регистрации нетПривет! Скажите, как сейчас будет реализована регистрация аккаунтов по гео РФ с учетом возникших ограничений от РКН?
Здравствуйте, передал ваши контакты , либо можете написать в тг менеджеру @MANACERRПрошу ответить, хочу приобрести. Заявку оставил - никто не пишет, мой тг @a_b_0_v_e