❤️ VK-Magick - мощный ВК бот. Рассылки, постинг, репостинг, комментирование, лайкинг, инвайтинг, автоответчик, мультимессенджер

WebBot, в будущем будут обновления для оптимизации работы на мобпроксях? Например, дополнительное поле для привязки к мобпроксе 10-15-30-50 аккаунтов с ограничением одновременной работы не более 3-х с рандомной сменой акков после смены ip?
Честно говоря не особо понимаю что там можно оптимизировать и главное зачем. Вы и сейчас можете повесить на проксю хоть 10, хоть 15, хоть 30 или сколько душе угодно акков. Ограничение на одновременную работу акков висящих на одной проксе и сейчас есть ( см. общие настройки в админке ).

Честно говоря не особо понимаю что там можно оптимизировать и главное зачем. Вы и сейчас можете повесить на проксю хоть 10, хоть 15, хоть 30 или сколько душе угодно акков. Ограничение на одновременную работу акков висящих на одной проксе и сейчас есть ( см. общие настройки в админке ).
ага
78689

в /settings.php

Лучше скажите когда апи к админке откроете чтобы я мог регать через свой шаб и сразу загружать в админку)

@WebBot у меня ещё вопрос, как перейти с версии на версию, если пропустил несколько апдейтов? Нужно все ставить или только последний?
И ещё мне нужно перенести БД и шаблон на другой комп. Как правильнее переносить, чтобы девчонки не пострадали?

@WebBot у меня ещё вопрос, как перейти с версии на версию, если пропустил несколько апдейтов? Нужно все ставить или только последний?
И ещё мне нужно перенести БД и шаблон на другой комп. Как правильнее переносить, чтобы девчонки не пострадали?
Приветствую!
Сам файл шаблона и файлы админки нужно брать из архива с крайней версией и заменять ими имеющиеся файлы. А вот апдейты БД которые выполняются с помощью запуска PHP файлов вида /updates/1.nn-1.mm.php нужно применить все пропущенные, причем обязательно в последовательности их выхода ( нельзя сначала применять крайний, а потом какие-то ранние ... нужно последовательно дойти до крайнего, применяя все пропущенные )

P.S Перенос делать с помощью сохранения дампа БД на старой машине и его импортом на новой. Пара тройка действий в phpMyAdmin - все так же как делаем резерную копию при апдейтах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: todayer
Лучше скажите когда апи к админке откроете чтобы я мог регать через свой шаб и сразу загружать в админку)
Официально API на данный момент нет, но если очень сильно хочется, то добавлять акки с помощью этого несуществующего API все же можно ;-) :-) ;-)
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
http://доменадминки.com/api.php?method=accounts.add&login=xxx&pswd=yyy&proxy_id=1&key=ключ_из_админки
Это тестовая версия, которая делалась довольно давно и нет гаранитии что там нет каких-либо глюков (хотя не должно быть).
proxy_id можно получить запросив список прокси
Код:
http://доменадминки.com/api.php?method=proxy.get&key=ключ_из_админки

Всем привет! В связи с активизацией мошенников в очередной раз напоминаю вам о том что:
  • Я никогда никому сам не стучусь с предложением что-то у меня купить
  • У меня только один телеграм - тот что указан в старт-посте этой темы
  • Если есть какие-то сомнения, то просите ответить в личке на этом форуме ( я это сделать смогу, а мошенник нет )

Что-то сегодня ВК конкретно плющит - мой личный аккаунт, который никогда ни в каком софте не работал (используется мной много лет в браузере на ПК и в телефоне через официальное приложение), вдруг заморозился за подозрительную активность .... думаю странно все это, но что поделать, вечером как будет время займусь разморозкой ... а минут через 40 он сам обратно разморозился без каких-либо действий с моей стороны ;))
В общем будьте сегодня аккуратны при работе с ВК, возможно они там что-то экспериментируют в очередной раз =)

• Спасибо
Реакции: one
  • Спасибо
Реакции: WebBot
over 500 аккаунтов, работают чз VK-Botovod, полет нормальный.
PS. К окружающим не пристают

• Спасибо
Реакции: WebBot
over 500 аккаунтов, работают чз VK-Botovod, полет нормальный.
PS. К окружающим не пристают
на мобильных проксях ? Сколько проксей нужно под 500 аков ? Сколько трафика идет с этой фермы ?

на мобильных проксях ?
Да
Сколько проксей нужно под 500 аков ?
одновременно на одном 2 акка, дальше считай по своим потребностям
Сколько трафика идет с этой фермы ?
кто бы его знал, но это не браузер

Да

одновременно на одном 2 акка, дальше считай по своим потребностям

кто бы его знал, но это не браузер

у тебя 250 мобильных проксей на эту ферму ???? Не слабо ...
Ты трафик не сливаешь с фермы ?

чего?
у тебя акк 24/7/365 работает?
:-)

Да я загуржаю ферму и качаю пока не достигну нужных обьемов. А КАК нужно настраивать работу проксей, ? и сколько у тебя мобильных проксей под эту ферму ?

• Спасибо
Реакции: varnak
есть вариант тестово погонять перед покупкой. если ок рассматриваю вечную лицензию

Всем привет.
Уже как-то писал, но напишу еще раз - если вы пишите мне в телеграм и у вас какой-то вопрос по ботоводу, то сразу его пишите во всех подробностях!
До смешного доходит!!!
Далее примерный диалог между человеком (Ч) и мной (Я)

Ч: привет
{прошло 2 часа}
Я: привет
{прошло 3 часа}
Ч: у меня вопрос
{прошло 2 часа}
Я: какой?
{прошло 2 часа}
Ч: по шабу
{прошел час}
Я: по какому конкретно шабу? Что за вопрос?
{прошло полтора часа}
Ч: по шабу вк
{прошло полчаса}
Я: ботовод имеете ввиду? ok, что за вопрос?
{прошло два часа}
Ч: что-то не работает
{прошло пол часа}
Я: что конкретно не работает? шаблон? админка? какое-то задание?
{прошло четыре часа}
Ч: ошибку выбивает
{прошло два часа}
Я: Где какую ошибку выбивает? В логе ZP? В админке? Сделайте скрин
{прошел час}
Ч: при загрузке windows
{прошел час}
Я: FACEPALM

Так вот зачастую за пару суток да же и не приближаешься к пониманию в чем же конкретно у человека вопрос ж)
И такие диалоги стабильно случаются 1-2 раза в неделю =))))

Вк ввел странный бан ответ api VK User authorization failed: user is blocked. (может он и был, но столкнулся я с ним первый раз), собачки нет, а вот разморозка требуется.

Пример страницы https://vk.com/id654085895 она в данный заблокирована.

• Спасибо
Реакции: Revian
Вк ввел странный бан ответ api VK User authorization failed: user is blocked. (может он и был, но столкнулся я с ним первый раз), собачки нет, а вот разморозка требуется.

У меня она не залочена, или разблокировал?

Приветствую.
Да, все верно. Есть новый тип бана когда страница по ссылке на профиль отображается обычным образом, но при заходе в акк он по факту заморожен. Из-за этого шаблон на таких акках спотыкается и не выставляет им соответствующий бан-статус. Сегодня будет фикс и такие акки начнут отображаться как забаненные.

Всем привет. Проблема с забаненными акками вроде как окончательно пофиксена. Речь в большей степени про баны нового типа, когда по ссылке на профиль страница отображается как ни в чем не бывало, но при входе в акк видно что он забанен. Из-за этого нововведения шаблон перестал правильно выставлять бан-статусы некоторым аккам, они будучи забаненными продолжали браться в работату и выдавали ошибку в стиле "User authorization failed: user is blocked.", не отфильтровывались через фильтр, уведомления в тг то же соответственно не срабатывали ....

• Спасибо
Реакции: Fanis
VK-Magick 1.34
===============

1) При редактировании аккаунта теперь помимо прочего отображается его токен. Изменить его нельзя, но можно скопировать ... иногда это бывает нужно.

2) При добавлениии и редактировании прокси теперь есть возможность указать короткий комментарий - например оператора через которого работает прокся или сервис в котором она куплена (если используется несколько разных)

3) Для списков ID пользователей и списков ID групп добавлена возможность удалять элементы по списку. Иногда в большом списке нужно удалить несколько элементов и на их поиск уходило много времени, теперь можно просто указать элементы для удаления. Ссылка на удалялку элементов списка находится на странице просмотра элементов списка ID пользователей/групп .

4) В фильтре юзеров задания "Добавляться в друзья" появился чекбокс "Только открытые профили" позволяющий отправлять приглашения в друзья только тем пользователям чьи профили не закрыты. Важно понимать что сейчас у каждого второго профиль закрыт и включение этой галочки может ОЧЕНЬ СИЛЬНО сказаться на количестве отосланных приглашений.

5) Задание "Быстрое комментирование поста/фото/видео" переименовано в "Быстрое комментирование поста/фото/видео/комментария" т.к теперь с его помощью можно комментировать другие комментарии на стенах.

Всем привет.
Периодически кто-то интересуется как можно имея большое кол-во акков отметить определенное кол-во из них. Например для назначения им каких-то заданий. Например у вас 500 аккаунтов и нужно выбрать 127 первых или 200 случайных. Делать для этого специальную приблуду наверное смысла нет, но и отмечать руками не особо удобно при большом кол-ве акков. Для этого можно воспользоваться небольшим лайфхаком на примере браузера Хром, в остальных думаю примерно так же:

В админке на странице Аккаунты жмем F12 и выбираем там Console, туда копируем слудующий код (предварительно подставив туда нужные цифры) и жмем Enter:

для отметки первых 50 акков:
JavaScript:
$('input.cb').each(function(index){
if (index<50) $(this).prop('checked',true);
});

для отметки с 330 и до конца
JavaScript:
$('input.cb').each(function(index){
if (index>=329) $(this).prop('checked',true);
});

для отметки 137 случайных
JavaScript:
var newTask = Array.from(document.getElementsByClassName('cb'));
newTask.sort( () => .5 - Math.random() );
newTask = newTask.slice(0, 137);
newTask.forEach(function(item, index, array){
item.checked=true;
});

• Спасибо
Реакции: varnak и sibtroy
Всем привет.
Теперь любое да же самое небольшое одиночное изменение буду сразу выкладывать на сайт и сообщать о нем в телеграм канале и тут на форуме, а не ждать пока накопится несколько штук что бы сделать апдейт включающий сразу несколько изменений. Кто хочет, тот сможет его сразу накатить, а кому лень апдейтить из-за каких-то одиночных изменений, те могут ждать изменения версии, которая будет происходить спустя ориентировочно 4-5 одиночных изменений (при изменении версии вы в любом случае увидите в логе сообщение о том что необходимо обновиться). Соответственно промежуточные версии с одиночными изменениями скорее всего буду маркировать третьей цифрой - типа 1.34.x ( где x - номер изменения ). Промежуточные версии не будут приводить к сообщению в логе о необходимости обновляться.

• Спасибо
Реакции: Fanis
А автоматически обновления сделать не планируется? Например будет вкладка обновления. Там кнопка. Обновляется php + все что на хостинге.

Потом на официальном сайте скачивается исполняемый файл для ZP и просто заменяется в папке. Быстро и удобно.
Я если честно: не раз путался в обновлениях. У меня ломалась структура БД. Я просил хостера восстановить за деньги.
Иногда даже доходило до полного удаления всего продукта и накатывал последний билд.

Я думаю, что сделать автоматическое обновление, всего что хранится на сервере не сложно:
1. Скачивать по файлу и сверять хэш (вдруг не то прилетит).
2. Потом обновить структуру БД - просто серия запросов ALTER и т.д.
3. Выдать ссылку на скачивание исполняемого файла на ZP.

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)