❤️ VK-Magick - мощный ВК бот. Рассылки, постинг, репостинг, комментирование, лайкинг, инвайтинг, автоответчик, мультимессенджер

А автоматически обновления сделать не планируется?
Приветствую. Полностью автоматических не планируется т.к слишком много подводных камней - у одних целиком на опенсервере в винде работает, у других админка отдельно живет на unix-хостинге, а ZP на другой машине крутиться ... на одном хостинге одни права на другом другие и тп. Да и времени честно говоря жалко на это тратить, лучше его потратить на внедрение какого-то нового функционала или улучшение имеющегося.

Но в будущем планирую сделать автоматическое обновление структуруы БД при апдейтах т.е уйти от ручного запуска php файла при апдейте. Нужно будет лишь заменять файл шаблона и файлы админки на новые.

Последнее редактирование:
Как и писал ранее, теперь я сразу выкладываю любые изменения в шаблоне/админке, да же самые минимальные.

Сегодня добавил в шаблон много свежих юзер-агентов .

В задание "Сделать промопост" добавлены 2 новых макроса для использования в ссылках в текстовых файлах text*.txt

1) $folder - будет заменен на папку, которая бала использована для создания промопоста ( например: promo7 )
2) $text_file - будет заменен на название использованного при создании промопоста текстового файла ( например: text21.txt )

Эти макросы нужны для тех, кто привык серьезно подходить к тестированию промопостов, да и вообще к анализу трафика. Все вы знаете что одни промопосты могут давать один результат, а другие совсем другой. Конверсия с одних промопостов может быть в разы лучше или хуже чем с других. Для выявления промопостов с лучшей конверсией необходимо анализировать трафик с помощью систем аналитики ( Google Analytics, Yandex Metrika, другие решения ..) и передавать в параметрах ссылок те параметры, которые помогут определить что же дает наилучший результат. Как правило для этого используются так называемые UTM-метки . Именно для формирования этих параметров и нужны эти макросы. Накопив определенную статистику вы сможете увилеть что например промопосты из папки promo5 дают трафика на лендинг на 15% меньше чем все остальные, а люди перешедшие по промопосту сделанному из папки promo3 чаще всего превращаются в покупателя и тп.

Подобные макросы собираюсь добавить в другие задания, но это в следующих мини-апдейтах.

hello i got zonnobox with a templete and i need a tuturials on how to get logs on account

Всем привет!

1) В задании "Рассылка личных сообщений юзерам" изменен/доработан/пофиксен механизм возврата id юзера в исходный список в случае неудачной отправки ему сообщения.

2) В админке на странице статистики теперь дату можно выбирать мышкой, а не вписывать руками. В разных браузерах может отображаться по-разному - где-то календарик, где-то еще как-то, но смысл один - при клике мышкой появляется календарь с возможностью выбрать день/месяц/год.

У кого вчера (19.08.2020) были баны ботов? , вчера у меня 50 ботов за раз отлетело, такого у меня ни разу не было, интересно я один такой счасливчик.

У кого вчера (19.08.2020) были баны ботов? , вчера у меня 50 ботов за раз отлетело, такого у меня ни разу не было, интересно я один такой счасливчик.
Нет такого. Их 200 только 1 отлетел, да и тот, которого купил 5 дней назад.

Очередная небольшая порция улучшений/дополнений

1
) В задании "Добавляться в друзья" обновлен/улучшен алгоритм возврата id юзера в исходный список в случае неудачной попытки отпривить приглашение.

2) В задание "Добавляться в друзья" добавлена возможность отправки HTTP GET уведомлений на указанный URL при успешной отправке заявки в друзья. Эта штука для продвинутых пользователей знакомых с программированием. То есть как только шаблон успешно отправляет заявку в друзья какому-то юзеру, он "дергает" указанный вами URL и передает GET параметры с VK ID юзера которому отправили заявку, VK ID вашего бота, ID и/или логин вашего бота, ... ну а дальше вы сами решаете что будет делать ваш скрипт с полученной информацией - может складировать в какую-то отдельную БД или файл для дальнейшей работы с юзером в других софтах/шаблонах или сервисах, может вести какой-то собственный учет по отправленным заявкам или еще что-то подобное

В настройках задания "Добавляться в друзья" эта настройка выглядит вот так:

1629545411077.png

• Спасибо
Реакции: todayer
Версия не меняется? И инструкция от предыдущего обновления. Так и должно быть?
Приветствую! Версия не менялас. Как я и писал ранее - решил сразу выкладывать все (даже самые минимальные) обновления/изменения, а версию просто буду менять спустя 4-5 таких небольших обновлений. Для применения таких мини-апдейтов как правило достаточно просто замены файла шаблона и файлов админки на новые из архива. Если же обновление будет затрагивать структуру БД, то там уже нужно будет действовать по инструкции, но в таком случае я об этом напишу. А так я каждый раз пишу что необходимо сделать для обновления.

• Спасибо
Всем привет!

В задания "Добавляться в друзья к возможным друзьям" и "Одобрять приглашения в друзья" добавлены HTTP GET уведомления. При успешной выполнении шаблон может "дернуть" указанный вами URL и передать в параметрах VK ID юзера (которому отправили заявку в друзья либо одобрили) и параметры вашего бота/аккаунта ( ID в VK-Botovod, VK ID, логин, ... )

• Спасибо
Реакции: phoenixs
Всем привет!

Исправил работу задания "Создать сообщество", которое внезапно начало выдавать ошибку про неправильную субкатегорию при создании сообществ. Много лет метод API по созданию сообществ работал не совсем в соответствии с официальной документацией и что бы правильно задать категорию/субкатегорию нужно было id субкатегории передавать вместо id категории, а субкатегорию при этом вообще не указывать ... сейчас видимо подправили и привели работу метода в соответствии с документацик и в результате задание перестало корректно работать. В общем подправил, для теста создал несколько групп и пабликов, вроде бы снова работает как надо.

Всем привет!

Потихоньку продолжаю добавлять HTTP уведомления в разные задания. На этот раз они появились в заданиях "Вступать в сообщества" и "Рассылка личных сообщений юзерам".

Принцип все тот же - когда задание успешно выполняется ( вступает в сообщество /отправляет сообщение в ЛС ), то оно может выполнить HTTP GET запрос на указанный вами URL и передать в параметрах информацию о выполненном дейсивмм ( ID группы в которую встпил ваш бот, VK ID юзера которому отправил сообщение, VK ID и VK логин вашего бота, а так же ID бота в VK-Botovod)

Всем привет!

1) Добавлены актуальные юзер-агенты
2) В задание "Рассылка личных сообщений друзьям" добавлены HTTP-уведомления
3) В задание "Одобрение заявок в закрытую группу" добавлены HTTP-уведомления

• Спасибо
Реакции: one
Всем привет!

1) В админке в фильтр на странице Аккаунты добавлена возможность фильтрации аккаунтов по конкретной прокси. Иногда бывает нужно, например, аккаунтам висящим на конкретной проксе задать отдельное задание или временно их выключить или ...

2) В задание "Приглашать друзей в группу (инвайтинг)" добавлены HTTP-уведомления

Всем привет!

Теперь все разовые задания имеют приоритет на теми что выполняются на периодической основе. Практика показывает что разовые задания это в большинстве случаев то что нужно выполнить как можно быстрее, поэтому на каждом круге работы с аккаунтом он сначала будет выполнять именно такие задания, а потом уже будет привычный рандом из всех остальных.

Более того, вновь созданные разовые задания теперь прямо насильно вклиниваются в список заданий которые аккаунт выполняет прямой сейчас (на текущем круге работы) и так же получают приоритет т.е аккаунт довыполнит задание с которым он работал, далее будет пауза между разными заданиями, далее будет выполнено вновь созданное разовое задание, а далее он продолжит выполнять то что он должен довыполнить на текущем круге работы.

Еще раз для тех кто не понял зачем все это нужно:

Допустим у вас есть 5 акков и у каждого из них по 10 заданий. Полный круг отработки этих 10 заданий (с учетом всех пауз) допустим составляет примерно 30 минут. И тут вам срочно понадобилось выполнить разовое задание "Быстрое комментирование поста/фото/видео/комментария" или "Настройки приватности" или какое-то другое.
Ранее, добавив новое разовое задание, аккаунт узнал бы о нем только по окончанию текущего круга выполнения имеющихся у него 10 заданий. Вначале следующего круга он бы уже взял 11 заданий (10 тех что были + новое разовое), перемешал бы их в случайном порядке и начал выполнять т.е помимо ожидания завершения предыдущего круга, ваше разовое задание могло оказаться в конце случайно перемешанного списка заданий в новом круге отработки. В результате все это могло бы занять очень много времени.
Теперь же добавляя новое разовое задание оно вклинивается прямо в текущий круг выполнения 10 заданий и будет выполнено сразу же после ближайшей паузы между разными заданиями.

Все преимущества данного нововведения в полной мере смогут оценить только те кто работает на максимуме потоков. Очевидно, что если у вас 500 акков и вы работаете в 3 потока (т.е одновременно работает всего 3 акка), то нужно понимать что шаблону еще нужно "добрался" до вашего 472 акка (которому вы назначили разовое задание).

Для обновления достаточно заменить сам файл шаблона.

P.S Обновление в ZennoBox постараюсь залить вечером, сейчас доступа к ЛК на зеннолабе нет.

• Спасибо
Реакции: Fanis
WebBot
@WebBot здравствуй дорогой прошу загляни в личку ответь на мой вопрос и давай решим мою проблему с шаблоном, пишу сюда потому что в скайпе не отвечаешь в телеграмм тебя уже нет (надпись был давно) в личку написал три дня назад ты не отвечаешь вот тут в теме решил написать вдруг увидишь и ответишь....

@snb777
Приветствую. А где вы вообще в данной теме нашли в контактах скайп? Если мне не изменяет память в этой теме он да же никогда и не указывался. Крайний раз скайпом я пользовался думаю года полтора назад и с этим шаблоном это было не связано. Речь то хоть вообще идет про этот шаблон ??? Все контакты указанные в первом посте этой темы актуальны, я регулярно отвечаю в телеграмме, туда собственно 99.9% людей и пишут. Раньше у меня действительно был скайп, но все это никак не касалось данного шаблона.

UPD: сообщение в личке форума нашел, как и предполагал речь не про этот шаблон, а про шаблон из прошлой жизни ;-)

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov
Речь идет не про шаблон из этой темы VK-Botovod
Прошу меня простить если кого то ввел в заблуждение, я говорил здесь о старом шаблоне автора постер вк и так же писал на форуме о этой проблеме тут да простит меня автор данной темы что написал сюда, просто не мог найти рабочий мессенджер чтобы пообщаться о моей проблеме... Сейчас автор на связи и помогает мне с моим шаблоном он и раньше помогал но я потерял его из виду ведь когда все работает нормально то чего его тревожить...

VK-Magick 1.35
===========

1) Добавлено новое разовое задание - "Быстрый репост поста/фото/видео". Достаточно просто указать ссылку на пост, фото или видео и аккаунты для которых назначено данное задание репостнут его и после этого задание самоудалится ( у аккаунтов его выполнивших ). Репост можно закрепить, а так же назначить промопостом. Перед выполнением можно выполнить одно из действий - очистить стену, удалить первый пост на стене, удалить все промопосты со стены.

2) Во всех заданиях где поддерживается макрос $linkX берущий ссылки из списка, добавлен макрос $dlinkX так же берущий ссылки из списка, но с удалением ссылки из списка. В обоих макросах вместо X указывается ID списка ссылок. Предельно осторожно используйте новый макрос т.к если в списке не останется ссылок, то в тексте ваших постов так и останется макрос вместо ссылки.

Плюс ранее в виде мини-апдейтов (без изменения версии) было добавлены следующие обновления, которые так же на самом деле относятся к версии 1.35 ( просто специально выкладываются в виде мини-апдейтов что бы не ждать выхода новой версии )

3) В задание "Сделать промопост" обавлены макросы $folder и $text_file для использования текстовых файлах text*.txt.

4) В задании "Рассылка личных сообщений юзерам" изменен/доработан/пофиксен механизм возврата id юзера в исходный список в случае неудачной отправки ему сообщения.

5) В админке на странице статистики теперь дату можно выбирать мышкой, а не вписывать руками.

6) В задании "Добавляться в друзья" обновлен/улучшен алгоритм возврата id юзера в исходный список в случае неудачной попытки отпривить приглашение.

7) Добавлены HTTP GET уведомления в задания "Добавляться в друзья", "Добавляться в друзья к возможным друзьям", "Одобрять приглашения в друзья", "Вступать в сообщества", "Рассылка личных сообщений юзерам", "Рассылка личных сообщений друзьям", "Одобрение заявок в закрытую группу", "Приглашать друзей в группу (инвайтинг)"

8) Бала восстановлена работа задания "Создать сообщество".

9) В админке в фильтр на странице Аккаунты добавлена возможность фильтрации аккаунтов по конкретной прокси.

10) Разовые задания получили приоритет. На каждом круге работы аккаунт начинает именно с них, а уже потом идет стандарный рандом из заданий. Так же они теперь автоматически вклиниваются в текущий круг выполнения и выполняются после первой паузы между разными заданиями.

• Спасибо
Предельно осторожно используйте новый макрос т.к если в списке не останется ссылок, то в тексте ваших постов так и останется макрос вместо ссылки.
Не очень понятно. Нет возможности автоматически останавливать задание когда кончатся ссылки?

Не очень понятно. Нет возможности автоматически останавливать задание когда кончатся ссылки?
Приветствую. Скажем так - на данный момент у текстов и их элементов ( спинтаксов/макросов/...) нет "полномочий" останавливать задания. Да же полное отсутствие текста его не останавливает т.к пост/сообщение/коммент/... может его вовсе не содержать. А вообще остановка задания из-за макроса - дело как мне кажется мутное т.к например при постинге (любом) может быть много папок с постами и допустим среди них всего один в своем тексте содержит такой макрос. И вот допустим в очередной момент постинга случайным образом из 100500 постов выбирается именно этот пост и обнаруживается что ссылки в списке закончились. Останавливаем задание и оно больше не работает. Но в остальных то 100499 постах такого макроса нет и брать ссылку из списка не нужно, и задание могло бы еще постить и постить, но оно оказывается остановленным всего из-за одного поста в тексте которого есть такой макрос.

• Спасибо
Приветствую. Скажем так - на данный момент у текстов и их элементов ( спинтаксов/макросов/...) нет "полномочий" останавливать задания. Да же полное отсутствие текста его не останавливает т.к пост/сообщение/коммент/... может его вовсе не содержать. А вообще остановка задания из-за макроса - дело как мне кажется мутное т.к например при постинге (любом) может быть много папок с постами и допустим среди них всего один в своем тексте содержит такой макрос. И вот допустим в очередной момент постинга случайным образом из 100500 постов выбирается именно этот пост и обнаруживается что ссылки в списке закончились. Останавливаем задание и оно больше не работает. Но в остальных то 100499 постах такого макроса нет и брать ссылку из списка не нужно, и задание могло бы еще постить и постить, но оно оказывается остановленным всего из-за одного поста в тексте которого есть такой макрос.
Спасибо за подробный ответ. Мы говорим о списке ссылок. В списке всегда можно получить количество строк, если мы публикуем с удалением. Разве на количество строк тоже нельзя положиться в таком случае?

Спасибо за подробный ответ. Мы говорим о списке ссылок. В списке всегда можно получить количество строк, если мы публикуем с удалением. Разве на количество строк тоже нельзя положиться в таком случае?
Посчитать кол-во строк в списке не проблема, но это не отменяет того что могут быть одновременно посты в текстах которых есть макрос и посты в текстах которых его нет. Останавливать всё задание из-за того что в каком-то (возможно даже единичном) посте встретился макрос который не смог взять ссылку? Как то сомнительно.

Посчитать кол-во строк в списке не проблема, но это не отменяет того что могут быть одновременно посты в текстах которых есть макрос и посты в текстах которых его нет. Останавливать всё задание из-за того что в каком-то (возможно даже единичном) посте встретился макрос который не смог взять ссылку? Как то сомнительно.
Ну получается, что сидеть над шаблоном и ждать когда он запостит последнюю ссылку, чтобы предотвратить постинг самого макроса это более нормально. Жаль, для меня это пока не юзабельно, мы ж вроде тут автоматизацией занимаемся. Ну все равно, спасибо что поддерживаете шаблон.

Ну получается, что сидеть над шаблоном и ждать когда он запостит последнюю ссылку, чтобы предотвратить постинг самого макроса это более нормально. Жаль, для меня это пока не юзабельно, мы ж вроде тут автоматизацией занимаемся. Ну все равно, спасибо что поддерживаете шаблон.
Сидеть и ждать конечно не нужно. Если вы знаете что у вас есть 500 ссылок и 10 акков которые постят (с применением макроса $dlinkX), то ставьте в задании настройку "Удаление из заданий аккаунта после N выполнений" значение 50 .... тогда каждый акк сделает по 50 постов и при идеальных условиях использует по 50 ссылок из списка. Но условия всегда не идеальные, поэтому ссылки конечно лучше брать с некоторым запасом, на случай когда запостить не удалось по каким-то причинам, а ссылка с удалением уже к этому моменту взялась. Понимаю что не самый удобный способ, но как вариант.

• Спасибо
Сидеть и ждать конечно не нужно. Если вы знаете что у вас есть 500 ссылок и 10 акков которые постят (с применением макроса $dlinkX), то ставьте в задании настройку "Удаление из заданий аккаунта после N выполнений" значение 50 .... тогда каждый акк сделает по 50 постов и при идеальных условиях использует по 50 ссылок из списка. Но условия всегда не идеальные, поэтому ссылки конечно лучше брать с некоторым запасом, на случай когда запостить не удалось по каким-то причинам, а ссылка с удалением уже к этому моменту взялась. Понимаю что не самый удобный способ, но как вариант.
Хорошо, спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)