Регистрация Твиттер

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Без проблем работает в ПМ, но полностью перестал регать в ЗП. Куда копать? Может какие-то аттрибуты ставить? Чем ЗП от ПМ для Твиттера может отличаться?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 761
Баллы
113
Без проблем работает в ПМ, но полностью перестал регать в ЗП. Куда копать? Может какие-то аттрибуты ставить? Чем ЗП от ПМ для Твиттера может отличаться?
Скорее всего, динамические значения имен атрибутов виноваты.
Посмотрите по каким значениям атрибутов привязываете действия.
Нет ли там символьных сочетаний, похожих на генеренку?

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Скорее всего, динамические значения имен атрибутов виноваты.
Посмотрите по каким значениям атрибутов привязываете действия.
Нет ли там символьных сочетаний, похожих на генеренку?
Категорически не понимаю, о чем вы. Какие атрибуты? Хоть 1 пример приведите :-)

nexx1

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
видимо речь об ошибке при регистрации, дело в отпечатке браузера - попадает в фильтры. Вот как выйдет версия с движком посвежее, ошибка обычно на некоторое время пропадает)

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Ну, так в ПМ регистрируется на любой версии без проблем. Вопрос - в чем отличие ПМ от ЗП?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 761
Баллы
113
Категорически не понимаю, о чем вы. Какие атрибуты? Хоть 1 пример приведите :-)
Покажите, пожалуйста, вы - какой кубик у вас выполняется с ошибкой в Постере?
Тогда, быть может, станет яснее. Вы не привели никаких доп. данных и просите вам помочь, приходится строить домыслы. Уважайте, пожалуйста, время помогающих и само желание вам помочь.

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
В ЗП после ввода кода подтверждения почты выдает сообщение - We were unable to confirm you're human

nexx1

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
Покажите, пожалуйста, вы - какой кубик у вас выполняется с ошибкой в Постере?
Тогда, быть может, станет яснее. Вы не привели никаких доп. данных и просите вам помочь, приходится строить домыслы. Уважайте, пожалуйста, время помогающих и само желание вам помочь.
не в кубике дело, с элементами там все ок. просто зеннопостер попадает в бан при реге выдает ошибку постоянно. в ПМ может ее не быть

nexx1

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
Ну, так в ПМ регистрируется на любой версии без проблем. Вопрос - в чем отличие ПМ от ЗП?
в ПМ 1 поток и скорость выполнения всех действий ниже, может еще разные серверы профилей, тоже проверьте

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 761
Баллы
113
не в кубике дело, с элементами там все ок. просто зеннопостер попадает в бан при реге выдает ошибку постоянно. в ПМ может ее не быть
Может какие-то аттрибуты ставить?
В первом посте явно упоминаются атрибуты. Я так понял - это атрибуты привязки действия к элементу на сайте.
Я просто отвечал на поставленный вопрос, не додумывая слишком глубоко.

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Нет, я лишь спрашивал, может каике-то аттрибуты добывить. Типа site-pre-process... А, прошу прощения, это называется - аргументы :-)

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
в ПМ 1 поток и скорость выполнения всех действий ниже, может еще разные серверы профилей, тоже проверьте
На профили пофиг, все на одном профиле регается.

orka13

Client
Благодарностей
2 200
Баллы
113
В первом посте явно упоминаются атрибуты. Я так понял - это атрибуты привязки действия к элементу на сайте.
Я просто отвечал на поставленный вопрос, не додумывая слишком глубоко.
Нет, с технической стороны у него все ок. ТС просто жалуется что не может обойти антифрод твиттера и тот палит автоматизацию и не дает закончить регистрацию. У себя тоже пробовал на днях порегать Твиттер на разных браузерных движках в зенке. Даже без капчи можно регать, но где-то после 50 успешных рег все-равно жестко палит браузер и не дает больше до финала регистрации дойти.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 044
Баллы
113
Да вы тупо шаблоны выложите, будет проще увидеть в чём трабла...

vicos

Client
Благодарностей
413
Баллы
63

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Он палит ЗП, но не палит ПМ. В чем отличие? Это главный вопрос!

vicos

Client
Благодарностей
413
Баллы
63
Он палит ЗП, но не палит ПМ. В чем отличие? Это главный вопрос!
Здесь может быть масса факторов - у ЗП скорость обработки выше и Cloudflare видит что человек так не может быстро совершать какие то действия. Может компиляция твоего шаблона на разных серверах зенки. У меня такое было. На 1 из 3 разных серверах не работало, в то время как на других все ок.

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
У меня на двух компах с двумя лицензиями одно и то же. На третьем просто запускал ПМ. ПМ работает ввезде, ЗП иногда немного пропускает, но раньше ЗП пускал нормально.

vicos

Client
Благодарностей
413
Баллы
63
У меня на двух компах с двумя лицензиями одно и то же. На третьем просто запускал ПМ. ПМ работает ввезде, ЗП иногда немного пропускает, но раньше ЗП пускал нормально.
ты вообще меня услышал? ты когда запускаешь ЗП у тебя в логе Компиляция проекта. т.е. он СОБИРАЕТСЯ на каком то сервере, и это не твой сервер а сервер Зенки. А у Зенки много серверов. И твиттер палит не твой комп а тот сервер на котором компиляция произошла. Вопрос - сколько таких как ты скомпилировалось на том же сервере?

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
А компиляция происходит каждый раз, когда что-то изменяешь в проекте? Я такое замечал с другими проектами: после простейших изменений переставал работать.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 761
Баллы
113
А компиляция происходит каждый раз, когда что-то изменяешь в проекте? Я такое замечал с другими проектами: после простейших изменений переставал работать.
Каждый раз.
Мне кажется, все же, проект не должен ломаться от сервера на котором была компиляция.
А также в проект не должно ничего попадать такого, что потмо может мешать процессу работы, коли уж проект успешно скомпилировался. Мнение мое не подкреплено мнением программистов/разработчиков, но не должно быть отличий.

olegbez007

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Так проект не ломается. Просто сайт уже палит и не дает регать или другие действия начинают тяжко проходить. Такое раньше замечал, боялся дотронуться, если снова начинало нормально работать. :-)

i.stasik

Client
Благодарностей
63
Баллы
28
Без проблем работает в ПМ, но полностью перестал регать в ЗП.
ещё давно такое было замечено с гуглом
в ПМ регает более менее, как только запускаешь в ЗП, результат почти 0
видимо есть такие то различия при запуске в ПМ и ЗП

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 044
Баллы
113
ещё давно такое было замечено с гуглом
в ПМ регает более менее, как только запускаешь в ЗП, результат почти 0
видимо есть такие то различия при запуске в ПМ и ЗП
кроме разрешения экрана и скорости никаких по сути...
если юзер агент один и тот же...

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)