- Благодарностей
- 42
- Баллы
- 28
Без проблем работает в ПМ, но полностью перестал регать в ЗП. Куда копать? Может какие-то аттрибуты ставить? Чем ЗП от ПМ для Твиттера может отличаться?
Скорее всего, динамические значения имен атрибутов виноваты.Без проблем работает в ПМ, но полностью перестал регать в ЗП. Куда копать? Может какие-то аттрибуты ставить? Чем ЗП от ПМ для Твиттера может отличаться?
Категорически не понимаю, о чем вы. Какие атрибуты? Хоть 1 пример приведитеСкорее всего, динамические значения имен атрибутов виноваты.
Посмотрите по каким значениям атрибутов привязываете действия.
Нет ли там символьных сочетаний, похожих на генеренку?
Покажите, пожалуйста, вы - какой кубик у вас выполняется с ошибкой в Постере?Категорически не понимаю, о чем вы. Какие атрибуты? Хоть 1 пример приведите![]()
не в кубике дело, с элементами там все ок. просто зеннопостер попадает в бан при реге выдает ошибку постоянно. в ПМ может ее не бытьПокажите, пожалуйста, вы - какой кубик у вас выполняется с ошибкой в Постере?
Тогда, быть может, станет яснее. Вы не привели никаких доп. данных и просите вам помочь, приходится строить домыслы. Уважайте, пожалуйста, время помогающих и само желание вам помочь.
в ПМ 1 поток и скорость выполнения всех действий ниже, может еще разные серверы профилей, тоже проверьтеНу, так в ПМ регистрируется на любой версии без проблем. Вопрос - в чем отличие ПМ от ЗП?
не в кубике дело, с элементами там все ок. просто зеннопостер попадает в бан при реге выдает ошибку постоянно. в ПМ может ее не быть
В первом посте явно упоминаются атрибуты. Я так понял - это атрибуты привязки действия к элементу на сайте.Может какие-то аттрибуты ставить?
На профили пофиг, все на одном профиле регается.в ПМ 1 поток и скорость выполнения всех действий ниже, может еще разные серверы профилей, тоже проверьте
Нет, с технической стороны у него все ок. ТС просто жалуется что не может обойти антифрод твиттера и тот палит автоматизацию и не дает закончить регистрацию. У себя тоже пробовал на днях порегать Твиттер на разных браузерных движках в зенке. Даже без капчи можно регать, но где-то после 50 успешных рег все-равно жестко палит браузер и не дает больше до финала регистрации дойти.В первом посте явно упоминаются атрибуты. Я так понял - это атрибуты привязки действия к элементу на сайте.
Я просто отвечал на поставленный вопрос, не додумывая слишком глубоко.
Это же Cloudflare. Тебя тупо палит ТвиттерВ ЗП после ввода кода подтверждения почты выдает сообщение - We were unable to confirm you're human
Здесь может быть масса факторов - у ЗП скорость обработки выше и Cloudflare видит что человек так не может быстро совершать какие то действия. Может компиляция твоего шаблона на разных серверах зенки. У меня такое было. На 1 из 3 разных серверах не работало, в то время как на других все ок.Он палит ЗП, но не палит ПМ. В чем отличие? Это главный вопрос!
ты вообще меня услышал? ты когда запускаешь ЗП у тебя в логе Компиляция проекта. т.е. он СОБИРАЕТСЯ на каком то сервере, и это не твой сервер а сервер Зенки. А у Зенки много серверов. И твиттер палит не твой комп а тот сервер на котором компиляция произошла. Вопрос - сколько таких как ты скомпилировалось на том же сервере?У меня на двух компах с двумя лицензиями одно и то же. На третьем просто запускал ПМ. ПМ работает ввезде, ЗП иногда немного пропускает, но раньше ЗП пускал нормально.
Каждый раз.А компиляция происходит каждый раз, когда что-то изменяешь в проекте? Я такое замечал с другими проектами: после простейших изменений переставал работать.
ещё давно такое было замечено с гугломБез проблем работает в ПМ, но полностью перестал регать в ЗП.
кроме разрешения экрана и скорости никаких по сути...ещё давно такое было замечено с гуглом
в ПМ регает более менее, как только запускаешь в ЗП, результат почти 0
видимо есть такие то различия при запуске в ПМ и ЗП
И ЗП и ПМ проект компилируется на сервере в момент добавления проекта или в момент запуска приложения и первого запуска проекта в работу. Остальные перекомпиляции, когда проект редактируется - происходят уже локально. Скомпилированный проект в любом случае одинаков должен быть.Так уже сказали, что ЗП на внешнем сервере компилирует проекты, а ПМ на рабочем компе.