Доброго времени суток!
Краткое предисловие...
На форуме представлено очень много информации, чтобы ее собрать и скомпилировать под свои нужды - требуется порядком времени. Для новичков это сложная задача, а когда время поджимает - готовое решение переделать под свои нужды легче, чем собирать по отдельности с нуля. Это я все про новичков, коим и сам являюсь.
Поэтому и было принято решение представить шаблон, который объединяет наработки более опытных форумчан в один шаблон. Сразу хочу предупредить - я не программист, поэтому представленный в шаблоне код будет далек от идеала, но - главное - он работает ))
Отдельную благодарность хотел бы выразить обучающему курсу @sibbora , конкурсным статьям @ibred , @LaGir и всем другим, чьи наработки помогли написать этот шаблон.
По шаблону:
Краткое предисловие...
На форуме представлено очень много информации, чтобы ее собрать и скомпилировать под свои нужды - требуется порядком времени. Для новичков это сложная задача, а когда время поджимает - готовое решение переделать под свои нужды легче, чем собирать по отдельности с нуля. Это я все про новичков, коим и сам являюсь.
Поэтому и было принято решение представить шаблон, который объединяет наработки более опытных форумчан в один шаблон. Сразу хочу предупредить - я не программист, поэтому представленный в шаблоне код будет далек от идеала, но - главное - он работает ))
Отдельную благодарность хотел бы выразить обучающему курсу @sibbora , конкурсным статьям @ibred , @LaGir и всем другим, чьи наработки помогли написать этот шаблон.
По шаблону:
- Регистрация аккаунтов FB на почты mail.ru с подтверждением
- Возможность заливки аватарки после регистрации
- Возможность перевести аккаунт в интерфейс English US
- Поддержка прокси с тестированием на работоспособность
- Поддержка отправки СМС при чекпоинте (только на СМС-Активейт, но при желании можете расширить список). Получение СМС тестировалось на РУ-IP, СМС получает РУ.
- Многопоточная работа
- Весь код на C# в одном кубике
- Использование настроек уникализации и анонимизации системы
- Использование эмулирования мыши и клавиатуры
- Использование путей XPath
- Возможность предварительного набора cookies перед регистрацией
- Достаточно подробное комментирование кода для новичков
- Рекомендуемая версия ZP от 5.12.0.0 и выше (на более низких версиях могут быть ошибки)
- Тема статьи
- Соц. сети
Вложения
-
63,9 КБ Просмотры: 2 720
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.