У ФБ есть такой нехороший момент, как задержка с отправкой письма подтверждения на mail.ru. Из-за этого пришлось сделать большие временные задержки на проверку получения письма. Вот с получением письма подтверждения на yahoo от FB я такого не видел.
я так ни разу не осилил браузерный шаб на стандартных кубиках сделать. Попробовал пару раз да и бросил. А вот на C# + Xpath вышло легче и, где-то, быстрее (но это спасибо Академии sibbora)Но непривычно видеть браузер в коде
есть такое, но имея я например свою либу по проверке письма, проверил два раза в задержке по 15 сек, нет да и пошло оно на и по дальше и новый регай, не на все почты так реагируетУ ФБ есть такой нехороший момент, как задержка с отправкой письма подтверждения на mail.ru. Из-за этого пришлось сделать большие временные задержки на проверку получения письма. Вот с получением письма подтверждения на yahoo от FB я такого не видел.
А я-то думаю ник знакомый)А вот на C# + Xpath вышло легче и, где-то, быстрее (но это спасибо Академии sibbora)
я так ни разу не осилил браузерный шаб на стандартных кубиках сделать. Попробовал пару раз да и бросил. А вот на C# + Xpath вышло легче и, где-то, быстрее (но это спасибо Академии sibbora)
Сектанты?А я-то думаю ник знакомый)
а я смотрю, кот на аватарке знакомыйА я-то думаю ник знакомый)
Студенты, а не сектантыСектанты?
Для начала рекомендую обновить версию до последней. После чего открыть прожект мейкер и попытаться запустить из под него, а уже там по логам ковырять эти ошибки (или мучать автора).Подскажите что за ошибки
http://prntscr.com/iqu8p8
Аж заинтересовали, чертяки =)Студенты, а не сектанты
В стартпосте написано - минимально допустимая версия - 5.12.0.0 - у Вас же версия ниже. Отсюда и проблемы (или часть проблем). Если после обновления ЗП будет проблема - пишите, будем разбираться.Подскажите что за ошибки
http://prntscr.com/iqu8p8
Честно - курсы Ростоникса так и не посмотрел полностью, но насколько понял - там больше по кубикам уроки. А у @sibbora есть обзорная часть по кубикам, а все остальное посвящено работе с C#. Ну и цена - недавно продавался курс со скидкой хорошей, но это уже не ко мне )).Я так понял, это те же курсы Ростоникса, но не бесплатно, а за 110 баксов,
Ага, в теории примерно так и должно было быть... Я вот из последнего потока участников - нам не досталось нормальной поддержки от автора, но вот участники неплохо помогают (да и многие из них тут активные участники).и если что то не выходит, то в порядке живой очереди инструктор поможет разобраться, типа как у нас на форуме, да?
возможно и большеИ это уже купило почти 400 человек?
Добавить привязку номера сразу после регистрации через настройки. Либо сделать регистрацию на номер телефона и привязывать email. Только учитывайте, что номера телефонов в смс-сервисах могут продавать по несколько раз и точно продают по несколько раз спустя какое-то время. Так что есть риск потери доступа к аккаунту.Как сделать, чтобы номер привязывался обязательно, а не только при чекпоинте?
Ну шаблон открытый - так что не возбраняется самим править ))Теперь терпения - поддерживать его в работоспособном состоянии, потому как вылетать чтото будет мегачасто. А как раз поддержку можно вывести и на платную основу))
Брать VPN для реги в ФБ - это очень плохой вариант. Нужны нормальные, не убитые в ФБ прокси. Тогда и проверок со стороны ФБ будет значительно меньше.Подскажите пожалуйста, регаю фб на другие почты, не мейл.ру. Брал разные vpn, проксики типа proxx, проходит регистрация, потом активация мыла и сразу появляется защита аккаунта https://prnt.sc/jdgi8g , нажимаю защитить, а поле для ввода телефона не появляется, как будто просто обновляет страницу ( В чем может быть проблема?
Привет помоги откорректировать шаблон.Доброго времени суток!
Краткое предисловие...
На форуме представлено очень много информации, чтобы ее собрать и скомпилировать под свои нужды - требуется порядком времени. Для новичков это сложная задача, а когда время поджимает - готовое решение переделать под свои нужды легче, чем собирать по отдельности с нуля. Это я все про новичков, коим и сам являюсь.
Поэтому и было принято решение представить шаблон, который объединяет наработки более опытных форумчан в один шаблон. Сразу хочу предупредить - я не программист, поэтому представленный в шаблоне код будет далек от идеала, но - главное - он работает ))
Отдельную благодарность хотел бы выразить обучающему курсу @sibbora , конкурсным статьям @ibred , @LaGir и всем другим, чьи наработки помогли написать этот шаблон.
По шаблону:
Из основного - все. Шаблон полностью открытый, можете изучать и править под себя (а ФБ любит изменения вносить регулярно).
- Регистрация аккаунтов FB на почты mail.ru с подтверждением
- Возможность заливки аватарки после регистрации
- Возможность перевести аккаунт в интерфейс English US
- Поддержка прокси с тестированием на работоспособность
- Поддержка отправки СМС при чекпоинте (только на СМС-Активейт, но при желании можете расширить список). Получение СМС тестировалось на РУ-IP, СМС получает РУ.
- Многопоточная работа
- Весь код на C# в одном кубике
- Использование настроек уникализации и анонимизации системы
- Использование эмулирования мыши и клавиатуры
- Использование путей XPath
- Возможность предварительного набора cookies перед регистрацией
- Достаточно подробное комментирование кода для новичков
- Рекомендуемая версия ZP от 5.12.0.0 и выше (на более низких версиях могут быть ошибки)
Сегодня уже поздно, завтра посмотрю. И уточни - прокси только на этап проверки почты, а подтверждение аккаунта по ссылке снова без прокси? Зачем это? Баны не прилетят?Привет помоги откорректировать шаблон.
Мне нужно чтобы прокси использовались только при проверке почти, а все действия шли без прокси.
Заранее спасибо.
Регистрирую с Украины у нас мейл.ру в блоке.Сегодня уже поздно, завтра посмотрю. И уточни - прокси только на этап проверки почты, а подтверждение аккаунта по ссылке снова без прокси? Зачем это? Баны не прилетят?
Да.И уточни - прокси только на этап проверки почты, а подтверждение аккаунта по ссылке снова без прокси?
Попробую сделать, но не обещаю - не было такого опыта подключения-отключения прокси
Может разбей на два кубика.Попробую сделать, но не обещаю - не было такого опыта подключения-отключения прокси
сейчас попробую разбить, минут 10 подожди.Может разбей на два кубика.
Спасибо, работает.@QWER-MAS
Скачай шаблон, в нем есть доп. кубик, там подключение прокси перенесено к моменту проверки почты и после этого прокси должны обнулиться, но во входящих настройках использование прокси нужно включить. И из-за этого пришлось отключить эмуляцию WebRTC.
надо в ПМ запустить и посмотреть, почему не нашел кнопку загрузки фото? Тут 2 варианта - или не открылась нужная страница (что вполне вероятно) или поменялось название кнопки и нужного пути XPath нет, а значит нужно его найти и дополнить.
Добавил кусок кода, который должен помочь в этой проблеме, но 100% гарантии не даю - сейчас то одно окно всплывающее появляется, то другое. И на разных аккаунтах по-разному. Да еще баны быстрые за время теста ))Прошу помощи))) как решить?
Такая хрень на этом шабеДобавил кусок кода, который должен помочь в этой проблеме, но 100% гарантии не даю - сейчас то одно окно всплывающее появляется, то другое. И на разных аккаунтах по-разному. Да еще баны быстрые за время теста ))