был косяк с форматом mail
был косяк с форматом mail
нет, вроде как дождался, но ссылку не сумел получить (судя по времени в логе - еще не успел исчерпаться лимит ожидания).Это шаб не дожидается письма?
можно, шаблон открытый, я не запрещаю править его под свои нужды.Можно для теста это внедрить это в шаблон?
Сейчас правками заниматься некогда, если нужно - можете сами изменить регистрацию: вместо заполнения почты добавьте код получения номера телефона.Бл внимательнее посмотрел код и если правильно понял телефон берется после входа в акк, а фейсбук при регистрации просит номер телефона, может у кого-то реализованное на сегодняшний день ?
что значит - оживил? Шаблон перестал работать?Кто-нибудь оживил этот шаб? Интересно какой процент успешных регистраций на нем?
Выше просто прочитал, что у человека форма регистрации изменилась и не регалось. Работает? Сейчас тогда попробуючто значит - оживил? Шаблон перестал работать?
Я давно не запускал шаблон, так что не знаю, может, конечно, что-то и не работает.Выше просто прочитал, что у человека форма регистрации изменилась и не регалось. Работает? Сейчас тогда попробую
Другим это каким?Шаблон работал, но толку от него 0 - все акки сразу в бан
Другим софтом на тех же проксях акки не умирали
готов оплатить рабочий шаблон, если такой имеется, за хорошие деньги!...пожалуйста, свяжитесь со мной через telegram @optimister_affШаблон работал, но толку от него 0 - все акки сразу в бан
Другим софтом на тех же проксях акки не умирали