(спасибо за ответы, я готовлюсь к покупке регистратора)
В 6 вопросе осталось не отвеченным:
ZennoPoster'ом никогда не пользовался, какая минимальная версия/тариф подойдёт? Если можно ссылку.
1. На данный момент рега Маил без смс - там нет IMAP, такие почты можно использовать только через ВЕБ работу. Чтоб зарегать Маил без смс - нужны хорошие прокси
Рамблер регистрируется только на смс - по Рамблеру у меня есть отдельный софт - который не как не связан с яндексом - он регистрирует рамблер на смс, на один номер получается регнуть 3-5 акков - на них сразу подлючается аймап - банов пока не замечено - цена так же 3500р
Посмотрел почту rambler.ru - она мне не подходит как единственный вариант, т.к. один (подходящий мне) домен rambler.ru, у mail.ru любой подходит из предлагаемый, что увеличит неповторяемость почт. Одновременная регать часть mail.ru, часть rambler - можно.
mail.ru с СМС можно с IMAP/POP3 включенным делать?
5. Хоты живут месяц+, ранее я их не регал, по остальным скажу так же - месяц+.Так же смотря как юзать, шикарную почту с отлегой можно и за час увести в бан.
Мой кейс использования - регистрация на других сервисах по почте, получать коды для подтверждения. Никаких рассылок и исходящей почты, если только исходящие не нужны для увеличение длительности жизни.
В этом случае проживут год?
Связок не ищу, просто пытаюсь понять на берегу на сколько мне подойдёт регистратор и его результаты.
6.Капу сервис дам, нужны хорошие прокси - лучше мобилки приват, смс сервисы
Будет ли нормально регать, если приватный мобильный интернет со сменой ip по ссылке или по таймеру? Или нужно сколько отдельных прокси, чтобы потоком регистрировалось?