- Реакции
- 1 430
- Баллы
- 113
Вложения
Последнее редактирование:
У меня такая ошибка.
Там входные настройки файла с проксями никак не связаны со списком с проксями =)Такая же проблема
project.Variables["captcha"].Value = ZennoPoster.CaptchaRecognition("RuCaptcha.dll", captchaBase64, "", false).Split(new [] {"-|-"}, StringSplitOptions.None)[0];
project.Variables["captcha"].Value = ZennoPoster.CaptchaRecognition(project.Variables["captchaModule"].Value, captchaBase64, "", false).Split(new [] {"-|-"}, StringSplitOptions.None)[0];

string bornDay = String.Empty;
if(project.Profile.BornDay<10){
bornDay = "0"+project.Profile.BornDay.ToString();
}else{
bornDay = project.Profile.BornDay.ToString();
}
he.SetValue(bornDay, instance.EmulationLevel, false);

можно почитать тему, вдруг такой вопрос задавали и ответ уже дали ))Подскажите, как решать
Прокси или впнЧто-то пошло не так. С чем связана ошибка?
Так и есть, для регистрации скорее всего нужны мобильные прокси.Прокси или впн
Так и есть, для регистрации скорее всего нужны мобильные прокси.

Web, хотя частично и запросы есть.Шаблон на пост/гет?
C этого IP больше 5 рег за сутки без телефона
А что тут читать? Не работает кубик капчи, написал, нет ответа, поставил свой Ок. Регаю каждая рега требует телефона, ну я мог промолчать да пойти дальше, могу потереть свои посты, ну будут вопросы задавать другие..Не наводите панику. В этом шаблоне не используются никакие уязвимости майла, которые он мог бы прикрыть после появления этой темы. Все работает, хоть и не идеально, но, тем не менее, аккаунты по-прежнему, получаются. Читайте тему внимательнее, прежде чем писать в ней. Если есть дельные замечания, то высказывайте, коллективно внесем нужные правки, если нет, то, пожалуйста, удалите у себя шаблон и серфите дальше.Посмотреть вложение 72327
Не будут, всё работает.А что тут читать? Не работает кубик капчи, написал, нет ответа, поставил свой Ок. Регаю каждая рега требует телефона, ну я мог промолчать да пойти дальше, могу потереть свои посты, ну будут вопросы задавать другие..
Да все в порядке с IP. Свой же работает. Если регать 5 рег в сутки как ты, то может и прокатывает. А так нужно ловить смены времени прокси, что бы хотя бы 4 к 10 регал без номера.Не будут, всё работает.
IP, IP и ещё раз IP чётко и внятно же вам ответил.
Все дело в IPДа все в порядке с IP. Свой же работает. Если регать 5 рег в сутки как ты, то может и прокатывает. А так нужно ловить смены времени прокси, что бы хотя бы 4 к 10 регал без номера.