Dr.Pipetka
Client
- Благодарностей
- 862
- Баллы
- 113
Тоже 100% отлетало на этих проксяхРегистрировал на резидентские РУ прокси от астропрокси
Тоже 100% отлетало на этих проксяхРегистрировал на резидентские РУ прокси от астропрокси
Хм, интересно. Может реально в прокси дело, но странно почему первые аккаунты точно 3-4 дня прожили.Тоже 100% отлетало на этих проксях
Так, у меня при реге дело было в плохих прокси, зарегал два акка без прокси на белый ип.Посмотреть вложение 64369
Ошибки при выполнении кубика авторизации. Его ведь можно выполнять отдельно, без кубика авторизации?
Как ранее писал, задача, чтобы регер регал и потом эти .dat дальше использовались для имитации ежедневного онлайна через то что регались, а не зарегались и только в браузере сидят.
попробовать еще раз выполнить кубик авторизации, если в ПМ тестишь. а вообще если с аккаунтом что-то то выйдет всплывающая ошибка на сайте и в ней будет код ошибки и названиеТак, у меня при реге дело было в плохих прокси, зарегал два акка без прокси на белый ип.
Что то надо делать после успешной реги дополнительное, чтобы авторизоваться? Ошибка авторизации...
в логе должна быть написана причина ошибкиНомер прописал во входные данные, при попытке авторизоваться пишет "во время авторизации произошла ошибка"
Извиняюсь за тупой вопрос, а где в ПМ логи? Они всплывающими сообщениями мелькают и потом их не найти (второй день как поставил зеннопостер)в логе должна быть написана причина ошибки
Сверху меню Окно или подобное название и там надо включить логИзвиняюсь за тупой вопрос, а где в ПМ логи? Они всплывающими сообщениями мелькают и потом их не найти (второй день как поставил зеннопостер)
Спасибо.Сверху меню Окно или подобное название и там надо включить лог
может номера попались кривые. у меня бывало что и 3 подряд регистрации на номер который уже забанен был до выдачи мне.Спасибо.
Посмотрел, да, банят.
Акки того же ип зареганые через мобилу и авторизованные на компе через тг лесктоп спокойно себе сидят, для теста создал пару каналов и групп с непристойными названиями, все ок.
Хз, наверное, для регера нужен эмулятор
Очень интересный проект!Предлагаю ознакомиться, с шаблоном, по регистрации аккаунтов Telegram, может кому пригодится).
Для работы с API Telegram - необходимо заполнить форму, получить апи ключи ID и Hash, и указать их в настройках шаблона.
Для работы с API Telegram, в шаблоне используется библиотека TLSharp. Библиотека хоть и на старой версии API, но пока бОльшая часть методов еще работает (хотя все не проверял на текущий момент).
Основная работа с библиотекой - вынесена в отдельный класс в общем коде, что бы удобнее было пользоваться в "кубиках" C#.
Прилагаемые файлы архива в директории ExternalAssemblies - необходимо скопировать в директорию ExternalAssemblies, той версии Zennoposter, в какой будет запускаться шаблон.
Прокси можно использовать IPv4 http/socks5, которые задаются в настройках.
В шаблоне реализовано:
Версия Zennoposter: 5.10.0 и выше (на 7.x не тестировал)
- Регистрация через СМС сервис SmsActivate.
- Загрузка аватарки
- Установка Username
- Авторизация в WEB версии с сохранением профиля.
public static async Task<string> GetCodeInMessenger()
{
var client = NewClient();
await client.ConnectAsync();
var messages = GetMessagesAsync("", 777000).Result;
var LastCode = messages.FirstOrDefault(x => x.FromId == 777000).Message;
LastCode = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(LastCode, @"[0-9]{5}").Value;
return LastCode;
}
//
public static async Task<List<TLMessage>> GetMessagesAsync(string Username = "", int Id = 0)
{
var client = NewClient();
await client.ConnectAsync();
// Получить диалоги пользователя
var DialogResponse = await client.GetUserDialogsAsync();
var dialogs = DialogResponse as TLDialogs;
if (dialogs == null)
return null;
TLUser user = null;
if (!String.IsNullOrEmpty(Username))
{
// Выбираем диалоги с юзером по Username
user = dialogs.Users.OfType<TLUser>().FirstOrDefault(x => x.Username == Username);
}
else if (Id > 0)
{
// Выбираем диалоги с юзером по Id
user = dialogs.Users.OfType<TLUser>().FirstOrDefault(x => x.Id == Id);
}
if (user == null)
return null;
// Получаем историю сообщений с нужным пользователем
var peerUser = new TLInputPeerUser { UserId = user.Id, AccessHash = (long)user.AccessHash };
var messagesResponse = await client.GetHistoryAsync(peerUser);
var messages = messagesResponse as TLMessages;
if (messages == null)
return null;
return messages.Messages.OfType<TLMessage>().ToList();
}
GetCodeInMessenger().Result*От метода
GetCodeInMessenger();
все равно возвращает потокGetCodeInMessenger().Result
Нестабильность в чем?TLSharp люто нестабильное говно
в работе.Нестабильность в чем?
Встречал на гитхабе либу основанную на TLSharp(название не помню и сам ее не юзал). Вроде как там и фиксят баги\добавляют функционал.в работе.
Имхо: TLSharp - кусок говна.
В других языках есть отличные библиотеки с полным функционалом (к сожалению. т.к. я знаю только C#)
вроде TGSharp или что-то такое. Но там последнее обновление было в 2018Встречал на гитхабе либу основанную на TLSharp(название не помню и сам ее не юзал). Вроде как там и фиксят баги\добавляют функционал.
Ребята сами дописывают что им нужно и даже быстрее обновляют чем сам Телетон.вроде TGSharp или что-то такое. Но там последнее обновление было в 2018
Нестабильность в работе? в работе с какими классами/методами? (просто интересно, может я просто не сталкивался с подобными задачами)в работе.
Имхо: TLSharp - кусок говна.
тут не поспоришь, из коробки под актуальную версию апи, для шарпа - вариантов практически нету, тем более под зенку)В других языках есть отличные библиотеки с полным функционалом
Автор напиши плз свой тг или отпиши мне gre_gНестабильность в работе? в работе с какими классами/методами? (просто интересно, может я просто не сталкивался с подобными задачами)
скажу так:
стабильность и актуальность - это немного разное.
Работаю с этой либой, года с 16, когда еще разраб ее активно поддерживал.
Да, потом он забросил ее, но под шарп раньше вообще не было альтернатив, той же TDLib и в помине еще не было.
Если ты работаешь с шарпом, то много труда не составит разобраться с кодом, он же открыт и легко читаем.
Согласен, по умолчанию в либе стоит 66 версия апи, а актуальная 121, поэтому с устаревшей версией апи - соглашусь, но здесь все в твоих руках, если ты работаешь с шарпом, проблем нет), в либе все есть для самостоятельного обновления.
Тот же форк этой либы TGSharp - обновлен и на 113 версии (вроде бы)), но он немного криво сгенерирован и опять же надо допиливать.
Из практики - ядро TLSharp стабильное, и у меня работает на последней 121 версии апи, а под зенку, так вообще альтернатив нет, работай хоть на 5.9 версии)
В свое время, как вышла TDLib - я так и не смог без костылей подружить ее с зенкой), поэтому вернулся и остался на TLSharp.
тут не поспоришь, из коробки под актуальную версию апи, для шарпа - вариантов практически нету, тем более под зенку)
ps:
В начале декабря телегу начало штормить, но рега как шла через апи, так и идет, да немного ухудшилась ситуация, но больше чем уверен - это не в нестабильности дело, а в неправильном использовании.
Нюансов помимо либы - вагон и телега.
Глубоко в шарпе не разбираюсь. Использую как есть из коробки. Когда нужно пилю костыли как могу.Нестабильность в работе? в работе с какими классами/методами? (просто интересно, может я просто не сталкивался с подобными задачами)
скажу так:
стабильность и актуальность - это немного разное.
Работаю с этой либой, года с 16, когда еще разраб ее активно поддерживал.
Да, потом он забросил ее, но под шарп раньше вообще не было альтернатив, той же TDLib и в помине еще не было.
Если ты работаешь с шарпом, то много труда не составит разобраться с кодом, он же открыт и легко читаем.
Согласен, по умолчанию в либе стоит 66 версия апи, а актуальная 121, поэтому с устаревшей версией апи - соглашусь, но здесь все в твоих руках, если ты работаешь с шарпом, проблем нет), в либе все есть для самостоятельного обновления.
Тот же форк этой либы TGSharp - обновлен и на 113 версии (вроде бы)), но он немного криво сгенерирован и опять же надо допиливать.
Из практики - ядро TLSharp стабильное, и у меня работает на последней 121 версии апи, а под зенку, так вообще альтернатив нет, работай хоть на 5.9 версии)
В свое время, как вышла TDLib - я так и не смог без костылей подружить ее с зенкой), поэтому вернулся и остался на TLSharp.
тут не поспоришь, из коробки под актуальную версию апи, для шарпа - вариантов практически нету, тем более под зенку)
ps:
В начале декабря телегу начало штормить, но рега как шла через апи, так и идет, да немного ухудшилась ситуация, но больше чем уверен - это не в нестабильности дело, а в неправильном использовании.
Нюансов помимо либы - вагон и телега.