Регистратор Телеграм и Рассыльщик уведомлений mail.ru – Условно-бесплатный трафф наша панацея

• Автор темы Автор темы Dorian_Gray
  • Дата начала Дата начала

Dorian_Gray

Client
Реакции
341
Баллы
63
Телега 2.png

Предисловие

Всем привет, с вами снова, как и раньше Dorian Gray.

Возможно вы уже узнали меня, из тем " Шаблон для поднятия прокси-сервера с мобильными-backconnect прокси за 300 рублей в месяц*" и " Email рассылка с доноров на автопилоте" если нет, рекомендую к ознакомлению.

Сегодня же мы поговорим на тему добычи условно бесплатного трафика. И под какие задачи и нетривиальные проекты пригодится Zennoposter.

Telegram Register

Идея зародившаяся полгода назад нашла свою реализацию в этом 4 конкурсе шаблонов.

А началось все с этого диалога:

Телега 3.png

Тогда ничего не получилось т.к. не было фундаментального понимания How does it work?

Идет время, и мы растем как специалисты вместе с этим растут и наши амбиции.

Хочу выразить отдельную благодарность Serkser и Radzhab без ваших крутых статей по WinAPI

И Autoit не было бы и этой статьи.

Также всем пользователем, желающим автоматизировать свое Desktop приложение, рекомендую ознакомиться с их темами (ники кликабельны и идут на нужные статьи)

Теперь перейдем к фишкам разработки и функционалу самого шаблона.

Телега 1.png

Обзор функционала шаблона:
  • Работа напрямую с WinAPI и AutoIt
  • Регистрация в Telegram Desktop
  • Проксирование трафика Telegram через Proxifier
  • Регистрация по своим номерам
  • Установка имени фамилии из профиля
  • Поддержка трех смс сервисов (Vak-sms, Sms-reg, GetSms )
  • Авторизация в web версии, заполнение и сохранение сессии
  • Получение файла *.zpprofile
  • Сохранение готовых Desktop аккаунтов в папки
  • Таймаут получения СМС

Шаблону для полного «фарша» не хватает лишь чтобы вся работа была на WinAPI и определение забаненных номеров в сервисе. Но это конкурсный шаблон, он не претендует на функционал коммерческих, а лишь показывает пример возможности взаимодействия Zennoposter с Desktop приложениями.

Настройки шаблона

• Постарался сделать максимально простые и интуитивные настройки программы, но веже стоит разъяснить пару моментов:
  • Добавляем данные из архива ExternalAssemblies по адресу ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5.30.0.0\Progs\ExternalAssemblies (пример)
  • При надобности обновляем ссылку в GAC на AutoItX3.Assembly.dll
  • Что касается сервисов приема смс, ключи доступа к сервисам (sms-reg.com|getsms.online) указать в настройках самого Зеннопостера, а если используется сервис vak-sms.com ключ указываем во входных настройках.
  • Если используем прокси, прокси добавляем в файл Proxy.txt в стандартном для zennopostera формате.
  • Чтобы воспользоваться Web профилем, достаточно стандартно загрузить профиль из папки в ваш проект и перейти на сайт https://www.web-telegram.ru/#/login
  • Чтобы воспользоваться Desktop профилем, нужно переместить файл ClientReger.exe в папку с созданным профилем как на скрине ниже.
Телега 4.png

Благодаря этому шаблону и сохраненным Web профилям, для работы в телеге теперь достаточно стандартных знаний зенки, чтобы организовать Инвайтинг пользователей и дальнейшую с ними работу.

Рассыльщик уведомлений mail.ru

Не мог обойти тему с рассылками, которая так форсилась на форуме, но к сожалению, для меня или к счастью для вас я не успел ее до конца протестировать. Поэтому здесь основной упор мы сделаем не на заработок, а на привлечение трафика. А траффик я проверил, реально с подобной рассылки идет.

В чем заключалась идея уже было изложено на форуме, но, чтобы вам не искать повторюсь. Используются внутренние уведомления mail.ru, по сути в этом шаблоне он выступает в качестве донора. И рассылаются на внутренние поддомены @mail.ru @list.ru @bk.ru @inbox.ru

Подобные уведомления:
2 конкурсная картинка.png

3 конкурсная картинка.png

Поскольку это не полноценные письма, а лишь внутренние уведомления, они не попадают под спам фильтр и майл не может наложить на отправку санкции.

Благодаря моему шаблону, появилась возможность доставлять такие pdf креотивы 8-)

1 конкурсная картинка.png

Настройки шаблона

• Почт с аккаунта, настройка отвечает за количество почт, на которое буден выслано уведомление. Учтите, что на 1 загруженный файл максимум 25 уведомлений.
  • Spintax названия папки - это именно тот креотив, который и будет приходить в уведомлении. Обязательно без знаков препинания, только RU | EN алфавит.
  • Файл Email.txt предназначен для почт, на которые идет рассылка. Учтите, что там могут быть почты только @mail.ru @list.ru @bk.ru @inbox.ru
  • Файл Accounts.txt аккаунты в формате логин@mail.ru:пароль
  • Учтите то, что почты лучше использовать подтвержденные по телефону! - можно слать 25 приглашений с одной папки, когда с обычных только 3.
  • Также на 1 аккаунт вы можете создать не более 50 общих папок, учтите это
  • Файл Proxy.txt прокси в формате поддерживаемым зеннопостером
  • В папке Files должны лежать наши креотивы, которые мы загружаем на диск.

Все остальные настройки просты и интуитивно понятны.
4 картинка конкурс.png

На этом на сегодня все, все шаблоны тестировались на версии ZennoPoster 5.30.0 и Win7

Напоследок задам пару вопросов знающим ребятам. 1) Почему периодически не срабатывают клики на win api, хотя настройки эмуляции стоят одни и те же. Как взаимодействовать с окном кроме как определения цвета пикселей.

Спасибо за внимание:az:

Номер конкурса шаблонов
  1. Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Мультиаккаунтинг
  2. Рассылка
  3. SMM

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Если не против подскажу, как сделать надежнее, исходя из небольшого опыта.

Почему то нет фокуса на телеграм после запуска, просто клики сразу.
За рандомизацию кликов и за авторизацию на C# лайк. Но нет проверки состояний, вдруг соединения нет или клик не прошел. Но я понял, что это лишь для конкурса, а так напоминаю, что можно купить готовый продукт :ah:, или делать самим :au:

Непонятно зачем везде enter? Это фокус на приложение такой?)
enter.png

У меня тоже не стабильно копировался текст на winapi, можно обойтись двойным нажатием именно на код, что выделит его. Обычно он в одном месте

В отказе от autoit поможет функция mouse_event

[System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.dll")]
public static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Годнота подъехала, интересные решения будем тестить.

• Спасибо
Тема, то что надо! В топе-3 моих предпочтений. У ZennoPoster широчайшие возможности автоматизации не только в сети Интернет, но и для своего компьютера.

• Спасибо
Тема с мейл облаком палилась на форуме, ага, помню-помню. За готовый регер - спс. Впилить бы туда автозапуск и простановку прокси в проксифайр еще :)

• Спасибо
Спасибо и плюс в карму) Еще бы для "Рассыльщик уведомлений mail.ru " кубики разгадывания каптчи прикрутить (хотя можно и своими ручками допилить). Зачетные шаблоны, удачи в конкурсе.

• Спасибо
Спасибо и плюс в карму) Еще бы для "Рассыльщик уведомлений mail.ru " кубики разгадывания каптчи прикрутить (хотя можно и своими ручками допилить). Зачетные шаблоны, удачи в конкурсе.
Разве там есть капча и где она появляется, в какой момент?

42074
Снимок.PNG
Cкажите, что я делаю не так? регистратор телеграма

• Спасибо
Реакции: D-lar
Поделитесь У кого какой процент переходов при рассылке уведомлений?
Разослал несколько тысяч уведомлений и ...

@Dorian_Gray Проверки на бан номера нет?
42182

~100к = 25 переходов (включая ботов, которые пролезли через нуленую Кейтаро) = 1 продажа на 129р

Если не против подскажу, как сделать надежнее, исходя из небольшого опыта.

Почему то нет фокуса на телеграм после запуска, просто клики сразу.
За рандомизацию кликов и за авторизацию на C# лайк. Но нет проверки состояний, вдруг соединения нет или клик не прошел. Но я понял, что это лишь для конкурса, а так напоминаю, что можно купить готовый продукт :ah:, или делать самим :au:

Непонятно зачем везде enter? Это фокус на приложение такой?)
Посмотреть вложение 41956

У меня тоже не стабильно копировался текст на winapi, можно обойтись двойным нажатием именно на код, что выделит его. Обычно он в одном месте

В отказе от autoit поможет функция mouse_event

[System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.dll")]
public static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);
Благодарю, твой отзыв и советы действительно важны для меня. Да enter это фокусировка и его можно использовать для перехода к следующему действию. Ключ оставил специально, он без балика.
Разве там есть капча и где она появляется, в какой момент?
Капчи тоже не было на момент создания и тестирования шаба.
Посмотреть вложение 42074Посмотреть вложение 42074
Cкажите, что я делаю не так? регистратор телеграма
В лс id ошибки, посмотрим что с этим можно сделать.
В теме тоже писал что сам не использую и не тестировал, наткнулся на шумиху на форуме в том месяце и решил поиграть в разрушителей мифов.
Проверки бана номеров нет, если подскажите как проверить вывод окна реализованного на qt - запилю обновку.
58f86b42680dd5b4ca1f3b81c7200639.png

О ништяк тема, давно искал регер телеги, норм пашет. пока не баннят, будем тестить дальше. Спасибо автору:ay:

• Спасибо
Проверки бана номеров нет, если подскажите как проверить вывод окна реализованного на qt - запилю обновку.
клиент телеграм есть с открытыми исходниками на c#, компилируйем и получаем возможность проверять на бан номера и кроме этого еще массу полезных возможностей

• Спасибо
  • Спасибо
Прикольно. Это типа шутка или как?
Или для тебя нет разницы между С++ и C#?
клиент телеграм есть с открытыми исходниками на c#

То что есть на плюсах, я и так знаю. Меня же интересовали исходники клиента на C#.
Поэтому был удивлен когда увидел такой пост. И захотелось глянуь что это, и где это.
Т.к. какие есть проекты на C# это все в полурабочем состоянии или заброшено уже давно.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Прикольно. Это типа шутка или как?
Или для тебя нет разницы между С++ и C#?

То что есть на плюсах, я и так знаю. Меня же интересовали исходники клиента на C#.
Поэтому был удивлен когда увидел такой пост. И захотелось глянуь что это, и где это.
Т.к. какие есть проекты на C# это все в полурабочем состоянии или заброшено уже давно.
Таки да, С++. Сорри.

Добрый день! Подскажите по телеге, рега идёт через десктоп приложение и в конце реги мы получаем веб профиль зенки, который можно загрузить в новом проекте и аккаунт будет уже авторизован без предварительной смс авторизации?

чет не пашит уже)телеграмм)

чет не пашит уже)телеграмм)
Аккаунт создается, но не сохраняется. После получения кода открывается клиент, в логе ошибка "Не смогли загрузить страницу".
Dorian_Gray, исправь пожалуйста по возможности.

Аккаунт создается, но не сохраняется. После получения кода открывается клиент, в логе ошибка "Не смогли загрузить страницу".
Dorian_Gray, исправь пожалуйста по возможности.
у меня доходит до смс и всё!и в лог пишет не смогли получить смс !

API key проверь в настройках на правильность.

• Спасибо
Реакции: иван77
Жаль ТС пропал :(

Может номеров нет, или с другим сервисом попробуй. У меня с vak-sms приходит .

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)