Регистрация Гугл аккаунтов

• Автор темы Автор темы MicroOriki
  • Дата начала Дата начала
работают, там нужно через конструктор действий вносить данные

Гугл не зря вкидывает столько бабок на защиту от ботов. Кстати в зенке не удастся регать аки без смс

Это не баг. Там не стандартный селект просто.
Но гугл пробить постером нельзя.

круто, значит попробую) Всеравно способ есть :ck:

Удачи)

Пробил правда банальным способом, Внаглую поменять на мобилку не дал. Зашел с айфона, переписал в проект все поля юзерагентов и тп. Запустил мобилку заполнил все поля и всё отлично работает)))

И много регает акков без смс?))

да мне пока главное чтобы начало пройти. Помнится полгода назад когда для ютубика регал акк заполнял все поля с нормальными данными и указал доп адрес почты, он у меня номер не спросил...

Гугл не зря вкидывает столько бабок на защиту от ботов. Кстати в зенке не удастся регать аки без смс
На яху тоже впилили смс.., сдается мне скоро все топовые майл сервисы перейдут на обьязательную регистрацию с потверждением по смс..

а сколько на 1 номер можно регать? на гугле вроде раньше 7 акков можно было создать. У меня после авиты тут коробочка лежит, там уже порядка 400 симок собралось, и месяца по 2 небольше, пока в блок не ушли порегать чтоли...

а сколько на 1 номер можно регать? на гугле вроде раньше 7 акков можно было создать. У меня после авиты тут коробочка лежит, там уже порядка 400 симок собралось, и месяца по 2 небольше, пока в блок не ушли порегать чтоли...
1 акк на 1 симку

мне вот интересно, как гугл комп палит?) Регаю акк, допустим, в лисе и все, не даст больше без смс ни в каком браузере. Запускаю виртуалку и на том же ип спокойно регаю еще без смс.

мне вот интересно, как гугл комп палит?) Регаю акк, допустим, в лисе и все, не даст больше без смс ни в каком браузере. Запускаю виртуалку и на том же ип спокойно регаю еще без смс.
Google палит по:
1. IP
2. DNS
3. Браузер клиент
4. Отпечаток браузера
5. Web Cookies
6. LSO Cookies
7. Временные файлы
8. Соответствие часового пояса ip адресу и dns
9. JavaScript
10. MAC адрес + HWID
11. Кэш браузера
12. Evercookie
13. Системные шрифты
14. Операционная система
15. Установленные языки

• Оценить
Реакции: RoyalBank и ProGramMoS
Гугл мак видит? прикольно)

• Оценить
Реакции: famous1144
Так чего получилось у кого то регать зенкой? У меня почему то не получается.менял ip впн юзерагент, эмуляция клавы, чистил куки кеш и короче говоря нифига не помогло или смс просит или пишет ,что нельзя регнуть в данный момент.причем IP сокс 5. А руками дал регнуть пару акков с 2х браузеров.Кто подскажет как делать?

масс регу для гугла сделать нельзя в постере) много кто пытался)
нет софта для этих целей сейчас, даже за пределами zennolab комьюнити)

У меня получилось масс регу делать) Хотите расскажу как?

расскажите лучше что под масс регой понимаете)

Не знаю, можно ли это назвать массово, но штук 15 у меня получалось сделать за раз, смса не просил, потом я просто забил и не занимался этим)
к тем пунктам что выше перечислены, я добавил бы имена таргетированые) например если страна Россия, то нормально рега проходит с русскими именами, например Татьяна Ивановна, но с Jane Fillson или другим не стандартным именем для России не проходит. Точно также и в других странах)

Я же писал, раньше у меня тоже получалось))) Щас надо копать глубже, но нет идеальной защиты от "нас" =)))
Тока я регал с мозиллы с модом Imacros(iOpus), кто не знает что это установите, автоматизирует некоторую работу браузера

Какой блин аймакрос.Зенопостером почему не дает регать ни одного аккаунта?Но тут же руками дает зарегать парочку.Расскажите как гугл палит и что сделать чтоб хоть 1 регнул?

Интересно посмотреть на регу 15 акков с одной машины. Я три могу сделать на одном ПК и все, притом без разницы с какого браузера еще пробовать, хотя с того же ip на виртуалке еще три могу) Нужно копать в сторону флеш-куков, ever-куков и подобного. Смотреть, где что остается на пк.

Я уже не знаю,что и делать, меняю и отпеаток браузера уже и впн, но все четно..палит собака гугл, по какому критерию основному он палит то? Ведь перейдя в другой браузер с этого IP можно регнуть еще один

Я уже не знаю,что и делать, меняю и отпеаток браузера уже и впн, но все четно..палит собака гугл, по какому критерию основному он палит то? Ведь перейдя в другой браузер с этого IP можно регнуть еще один
Вопрос на миллион)

Подскажите новичку какие данные нужно ввести через конструктор действий в поля месяц и выбор страны, скрином было бы вообще лучше.

Вопрос на миллион)
Да че за вопрос просто ваш ip уже юзался до этого для регистрации это раз...
С мобилы или BlueStacks я до сих пор без подтверждения регаюсь ) снифер в руки и погнали ) другое дело что бы ютьюб активировать один хер нужен мобил )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)