Регистрация Гугл аккаунтов

• Автор темы Автор темы MicroOriki
  • Дата начала Дата начала
Да че за вопрос просто ваш ip уже юзался до этого для регистрации это раз...
Нет, не только в IP дело

Поюзай побольше сниффер на андроиде и будешь неприятно удивлен успешной регой изначально заблокированных аккаунтов)

Поюзай побольше сниффер на андроиде и будешь неприятно удивлен успешной регой изначально заблокированных аккаунтов)
Печаль в том что ноут не тянет эмулятор у меня))) Может посоветуешь еще что то?А так бы поснифал.

• Оценить
Реакции: Roman*
Печаль в том что ноут не тянет эмулятор у меня))) Может посоветуешь еще что то?А так бы поснифал.
SandroProxy для androida, сниффай прям на телефоне) вся загвоздка в том, что после реги андроид сразу авторизуется на куче своих сервисов и обновляет данные. Саму регу по апи повторить легко, а дальше хэши и прочая лабуда с сервисами гугля...

SandroProxy для androida, сниффай прям на телефоне) вся загвоздка в том, что после реги андроид сразу авторизуется на куче своих сервисов и обновляет данные. Саму регу по апи повторить легко, а дальше хэши и прочая лабуда с сервисами гугля...
Учитывая что у меня все телефоны обычные звонилки, мне придеться не легко))) Попробую на эмуляторе поставить,глянуть как там вообще снифается, может что то увижу знакомое.Значит дело все таки не в том что гугл палит мак адрес как мне сказали и его смена типа помогает регать...защита в мобиле меньше походу чем на винде.

http://docs.telerik.com/fiddler/configure-fiddler/tasks/ConfigureForAndroid

Хороший способ снифать даже ssl.

P.S делал давно еще регалку gmail (эмуляция мыши, клавиш, заход с поиска и т.д) , но основа была: чисто-детственные прокси, банановая республика в качестве страны, запасное мыло.
Итого: 30-40% мы регались без телефона и через одну старую лазейку гугла... я менял номер телефона на секретный вопрос.

Раньше (другой софт) регал gmail через эмуляцию телефона (подсовывал сертификат), но что-то пошло не так и он отказался от этого способа))

UP

В хрумере еще используется этот метод))
Только!!!

suri3fqv.tgd.png

Нет, не только в IP дело
Да ну бросьте просто уже через все что можно отрегались уже по 100 раз... :)
Вот щас поставили новый комп ) IP там сам понимаешь хз какое будет (динамика пров в эстонии) через пару часиков ее бутнут мне и я попробую зарегатся без телефона )
Я боюсь у гугла она тупо выключена где-нить тока для африки или еще какой хрени :(

Кароче хуюшки просит телефон )

• Оценить
А если регать акки с телефоном, и дальше сохранять все в профиль, и уже потом заходить только с загрузкой профиля, все равно будут проблемы с гуглом?

Да ну бросьте просто уже через все что можно отрегались уже по 100 раз... :-)
Мое имхо против вашего)

А если регать акки с телефоном, и дальше сохранять все в профиль, и уже потом заходить только с загрузкой профиля, все равно будут проблемы с гуглом?
Тестируйте) Если IP будет другого региона, точно будут проблемы, скорее всего)

• Оценить
Мое имхо против вашего)
Да я к тому что ктонить пришли скрин что бы телефон не требовал :)
Еще в сентября у меня на своих проксях (регал акки пару раз в месяц) не требовал... но терь сцука хочет...
А теперь на новой машине и такой абзац ) + есть ip точно без попыток реги ) они у меня с 2008 года ) там таже песня к стате...

Может быть гугл палит само передвижение мыши? Потому что эмуляция мыши в зене - не на 100% повторяет передвижения пользователя мышью, а просто тыкает в указанную точку.

Может быть гугл палит само передвижение мыши? Потому что эмуляция мыши в зене - не на 100% повторяет передвижения пользователя мышью, а просто тыкает в указанную точку.
Не.Руками регал через зено и впн а он палит как то.

=) я когда автоматизировал все эту лабудень, помню в первых потугах умудрялся даже после подтверждения по телефону получать банан... ну некоторые моменты в процессе конечно раскрыл.
Если говорить коротко, то гугл молодцы, сделали действительно крепость, которую надо брать исключительно хитростью =)

p.s. для нешарящих дам подсказку. гугл как девушка

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: MicroOriki
=) я когда автоматизировал все эту лабудень, помню в первых потугах умудрялся даже после подтверждения по телефону получать банан... ну некоторые моменты в процессе конечно раскрыл.
Если говорить коротко, то гугл молодцы, сделали действительно крепость, которую надо брать исключительно хитростью =)
Поделитесь этими "некоторыми моментами"? Так получилось написать или нет?

Поделитесь этими "некоторыми моментами"? Так получилось написать или нет?
Вы очень наивны, если думаете что кто-то поделится или продаст ключи от замка. Сейчас не 2008 год, когда было полно интузиастов, которые палили золотые шахты до того момента когда она опустеет.

Вы очень наивны, если думаете что кто-то поделится или продаст ключи от замка. Сейчас не 2008 год, когда было полно интузиастов, которые палили золотые шахты до того момента когда она опустеет.
и каков смысл ваших опусов? похвастаться, что я регаю и вам не скажу? Совет о девушках вообще в тему :ca:

• Оценить
Реакции: Плутишка
и каков смысл ваших опусов? похвастаться, что я регаю и вам не скажу? Совет о девушках вообще в тему :ca:
если бы я хвастался, то непременно бы упомянул количество =)
просто тем кто возможно руки опустил нет ничего невозможного напомнил
a_9eec47c3.jpg

если бы я хвастался, то непременно бы упомянул количество =)
просто тем кто возможно руки опустил нет ничего невозможного напомнил
a_9eec47c3.jpg
А вы на зене делали авторгегер?

Эмуляция на сишарпе мышки))) я так и думал ..хотя мой регер не имел тока эмуляции клавы и пауз.думаю юзерагенты просто заезжаные..или днс каконить поменять надо было.

Эмуляция на сишарпе мышки))) я так и думал ..хотя мой регер не имел тока эмуляции клавы и пауз.думаю юзерагенты просто заезжаные..или днс каконить поменять надо было.
пробуйте, потом расскажите =)

Лол ну сделайте ктонить скрин где он не требует телефона с ходу :) нужен ip какой нить Бурундии или еще чегонить из африки небось.
А так с любого IP с андроид (даже 2.х.х) устройства вот вчера регал без проблем 5 штук с 1 ip )

У меня бывает дает 2 регнуть, бывает ни одного без номера и то руками только.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)