3 место Регистрация Li аккаунтов,постинг и слив на партнерку.Работа через API одноразовой почты.

Ставим анонимные прокси в зенке и обходим лимиты, если что.

Похоже ограничение поставили. "Вы не можете постить чаще, чем раз в 10 секунд".
У кого также?
как можно это обойти??

Используй многопоток с прокси тогда.

Последнее редактирование:
Используй многопоток с прокси тогда.
(

1 поток - это 1 прокси?
Это не спасет.
Надо просить автора возможность выставлять задержку между отправкой постов, лучше рандомную, между 10-15 сек.....

там в настройках по-моему, только почему-то эта настройка стоит во вкладке регистрации

я имел ввиду многопоток, думал тебе скорости мало =))

там в настройках по-моему, только почему-то эта настройка стоит во вкладке регистрации
это задержка на регистрацию акков.
А надо задержку на постинг.
Сейчас все работает так: Постим, постим.. Натыкаемся на ошибку "Вы не можете постить чаще, чем раз в 10 секунд" - пост не отправляется, но в считается отправленным, строка в XLS файле ставится с конец, как будто бы запощенная. Далее через 10 секунд пост отправляется.
В результате из 50 отведенных лимитом постов постится реально около 30. Пичалька.....(((
Автор, хелп нам, непрограммерам...... !!!! ))

Да не, это на постинг, посмотри в шабе, там переменная Variable.pause, после того, как запостили.

Годные шабики спасибо автору!

да шаблон интересный. у меня одного баг с сохранением в списке свежерегов в строку был?

"Обратитесь в техподдержку о запрете написать сообщение в мобильной версии дневника"
Прикрыли лавочку?

Ух, блин, кто то разогнался, 120 новых рег блогов за 15 минут. Сейчас ЛиРу от ДДоса нагнется, лол:eek:

• Спасибо
Реакции: Roman*
Ссылка активации на ящик больше не приходит, или это только у меня так :(

Заработало =) какой-то баг был у меня =))

• Спасибо
Roman* отличная реализация дорвейного-автомата! Первый траф пошел! Не лег бы Li ) Спасибо и удачи в конкурсе ;-)

• Спасибо
Реакции: Mavx и Roman*
Да реально главноео работало бы и не прикрыли лавочку.

• Спасибо
Кусок с API интересный по почте, можно прикрутить к своим шаблонам и активировать пачками, а главное быстро.

У гугладдурилки есть лимиты около 50 ссылок в сутки и лучше делать паузу.

У гугладдурилки есть лимиты около 50 ссылок в сутки и лучше делать паузу.
На сколько я знаю это в месяц. Раньше 500 было. Сейчас 50 штук в месяц. Может ошибаюсь. Я еще в (другой софт) в посты добавлять сразу ссылки стал, для индексации

Главное чтобы ПП поддерживала так называемые Диплинки. А там можно уже самому спарсить нужные данные из магазина и сформировать таблицу.
Не подскажешь как примерно это делается? В смысле я знаю что такое диплинк, там ручками вставляешь ссыль на нужный товар и готово. А если надо сто товаров, как на зенке сделать, чтобы нужные товары "диплинкались"?

Вот примерно, как выглядит один пост на LI (тематику вы выбираете любую)

c91azn85xcgv.png

• Спасибо
Реакции: Miner
За 4 часа невозможно добавить более 50 новых сообщений c одного IP!

Так что добавляем прокси и имеем в виду.

+ как вариант в столбец E можно добавить строчку с текстом который будет идти как уникальный дабы для ПС было веселее.

Немного изменил шаб ) связал с другими) И все еще немного изменил. 2к рубчиков в день. спасибо

• Спасибо
Реакции: amt7777, Miner и Roman*
Немного изменил шаб ) связал с другими) И все еще немного изменил. 2к рубчиков в день. спасибо
Потом еще немного изменил, потом еще чуть-чуть. Но только шаблон получился другой, да и вообще это не li.ru. Ты это хотел сказать. Но если это действительно li.ru, то конечно круто

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)