- Благодарностей
- 48
- Баллы
- 28
Всех приветствую, уважаемые форумчане, сегодня хотел поделиться с вами небольшим шаблоном, который помог мне сократить в свое время расходы на смс сервисах. Мне удавалось успешно работать с ним при регистрации аккаунтов в яндексе/steam/facebook. Steam удавалось зарегистрировать по 30 аккаунтов на 1 номер. Яндекс давал возможность делать по 5-8 аккаунтов на 1 номер.
Принцип работы шаблона такой:
1) Берем из таблицы последний использованный номер телефона
2) Если прошло больше 20 минут, удаляем номер и берем новый
3) Записываем в таблицу что он занят.
4) Используем номер
5) Записываем в таблицу, что номер свободен.
6) Другие потоки подхватывают номер, запрашивают у СМС сервиса повторную отправку
И так, пока либо сервис не скажет, что номер использовался, либо пока не закончится время пользования номером.
В шаблоне я постарался описать в заметки, что и как он выполняет, чтобы вы смогли встроить его в свой проект!
Как пользоваться шаблоном.
Положить таблицу sms.xls в папку с вашим шаблоном.
Шаблон нужно подключить в то место, где в проекте вы собираетесь получать смс.
В кубике "получить номер" указать сервис на который нужно получить смс (обычно 2 буквы, например, fb), страну и оператора.
Поля заполнения номера и кода нужно подстроить под свой сервис.А так же кнопки отправки, повторной отправки сообщения, и изменения номера. У меня стоит пример из ФБ.
Здесь, где number указываем поле для ввода на своем сайте и собственно клик по кнопке отправки.
Здесь можно создать проверку наличия выделенного текста, например "номер использовался" или "Нельзя зарегистрировать на этот номер". Всё зависит от сервиса. По зеленой идем вправо, по красной идем влево (Ждем смс от сервиса)
Это поле заменяем на поле ввода кода Вашего сервиса.
Здесь меняем клик на обновить/изменить номер телефона.
2 клика заменить на отправить смс еще раз на вашем сервисе.
Ничего сложного в настройке нету, шаблон настроен для работы с сервисом Vak-sms. Для других сервисов, нужно прописать в логике проекта те ответы, которые присылает смс сервис. Например заменить No number на Нету номеров.
Небольшая статистика.
Всем спасибо за внимание, буду рад любой критике!
Принцип работы шаблона такой:
1) Берем из таблицы последний использованный номер телефона
2) Если прошло больше 20 минут, удаляем номер и берем новый
3) Записываем в таблицу что он занят.
4) Используем номер
5) Записываем в таблицу, что номер свободен.
6) Другие потоки подхватывают номер, запрашивают у СМС сервиса повторную отправку
И так, пока либо сервис не скажет, что номер использовался, либо пока не закончится время пользования номером.
В шаблоне я постарался описать в заметки, что и как он выполняет, чтобы вы смогли встроить его в свой проект!
Как пользоваться шаблоном.
Положить таблицу sms.xls в папку с вашим шаблоном.
Шаблон нужно подключить в то место, где в проекте вы собираетесь получать смс.
В кубике "получить номер" указать сервис на который нужно получить смс (обычно 2 буквы, например, fb), страну и оператора.
Поля заполнения номера и кода нужно подстроить под свой сервис.А так же кнопки отправки, повторной отправки сообщения, и изменения номера. У меня стоит пример из ФБ.
Здесь, где number указываем поле для ввода на своем сайте и собственно клик по кнопке отправки.
Здесь можно создать проверку наличия выделенного текста, например "номер использовался" или "Нельзя зарегистрировать на этот номер". Всё зависит от сервиса. По зеленой идем вправо, по красной идем влево (Ждем смс от сервиса)
Это поле заменяем на поле ввода кода Вашего сервиса.
Здесь меняем клик на обновить/изменить номер телефона.
2 клика заменить на отправить смс еще раз на вашем сервисе.
Ничего сложного в настройке нету, шаблон настроен для работы с сервисом Vak-sms. Для других сервисов, нужно прописать в логике проекта те ответы, которые присылает смс сервис. Например заменить No number на Нету номеров.
Небольшая статистика.
Всем спасибо за внимание, буду рад любой критике!
- Категория
- Мультиаккаунтинг
- Номер конкурса шаблонов
- Восьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Лёгкий
Вложения
-
68,6 КБ Просмотры: 188
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: